Генератор бензиновый 8 квт

Генераторы от 6 до 10 кВт

Автономные генераторы от 6 до 10 кВт

Автономные генераторы средней мощности (от 6 до 10 кВт) предназначены для использования не только дома, но и в профессиональной сфере строительства. Генератор на 7-8 кВт способен полностью обеспечить электроэнергией загородный дом, или дачу, или же небольшую строительную площадку. Современные модели генераторов оснащены двигателями внутреннего сгорания. В зависимости от вида используемого топлива они подразделяются на:

    бензиновые; дизельные.

Бензогенератор — относительно недорогой и распространенный вариант, обычно используется для кратковременного снабжения дома или участка энергией в случае экстренного отключения. Мощности работы бензинового электрогенератора хватает на 5-10 часов непрерывной работы. Современные модели снабжены автоматическими регуляторами напряжения, чтобы выровнять выходной ток.

Дизель-генератор отличается низким уровнем шума и экономным расходованием топлива; такие модели часто используются в качестве основного источника энергии, так как могут работать в бесперебойном режиме несколько дней. Запуск электрогенератора на дизеле производится в ручном и автоматическом режиме, используя стартер.

Применение генераторов средней мощности

Домашние электростанции средней мощности способны полноценно обеспечить электроэнергией дачные дома и участки, включая садовые приборы, а также электрические деревообрабатывающие станки. Многие современные модели бензогенераторов на 6-10 кВт оснащены автоматическими регуляторами выходного напряжения, что позволяет поддерживать высокое качество производимого тока — это важно для бесперебойной работы чувствительной к перепадам в сети техники. Инверторный генератор позволит сделать выходное напряжение еще более стабильным.

Генераторы тока от 6 до 10 кВт от компании «АгроУМ»

Интернет-магазин «АгроУМ» предлагает своим покупателям приобрести качественные модели бензиновых и дизельных источников автономного электропитания от производителей Huter, Zongshen, Pramac и других по привлекательным ценам. Наши консультанты ответят на все вопросы, связанные с приобретением генераторов тока, по телефонам в Москве 8 (495) 952-72-80; 8 (495) 633-99-17 или в режиме онлайн.

Характеристики

Купить в рассрочку просто!

Необходимы только:

    паспорт
  • справка о доходах

Ежемесячные платежи принимаются:

  • В любом отделении РУП "Белпочта"
  • Через систему ЕРИП (Расчет)
  • В любом коммерческом банке (+%)

Расчет ежемесячного платежа при рассрочке за Генератор бензиновый профессиональный SENCI SC9000TE:

Доставка со склада поставщика:

По Минской области: Минск, Березино, Борисов, Вилейка, Воложин, Дзержинск, Клецк, Копыль, Крупки, Логойск, Любань, Минск, Молодечно, Мядель, Несвиж, Пуховичи, Слуцк, Смолевичи, Солигорск, Столбцы, Узда. Червень и др.

По Бресту и Брестской области: Барановичи, Берёза, Ганцевичи, Дрогичин, Иваново, Ивацевичи, Каменец, Кобрин, Лунинец, Ляховичи, Пинск, Пружаны, Столин и др.

Генератор бензиновый 8 квт генератор

По Витебску и Витебской области: Браслав, Верхнедвинск, Глубокое, Городок, Докшица, Дубровень, Лепель, Лиозно, Миоры, Орша, Полоцк, Поставы, Толочин и др.

По Гомелю и Гомельской области: Гомель, Брагин, Буда-Кошелево, Добруш, Ельск, Житковичи, Жлобин, Калинковичи, Корма, Мозырь, Наровля, Речица, Рогачев, Светлогорск, Хойники и др.

По Гродно и Гродненской области: Гродно, Волковыск, Дятлово, Лида, Новогрудок, Островец, Ошмяны, Свислочь, Слоним, Сморгонь и др.

По Могилёву и Могилевской области: Белыничи, Бобруйск, Быхов, Горки, Дрибин, Кировск, Климовичи, Кличев, Костюковичи, Краснопольск, Кричев, Круглое, Мстиславль, Осиповичи, Славгород, Хотимск, Чериков, Шклов и др.

Характеристики

Производитель SENCI

Генератор 2,8 кВт с электрозапуском

В 2014 году компания СКАТ выпустила линейку генераторов на оригинальных двигателях Кohler. Открывает ее генератор мощностью 2,8 кВт с электрозапуском – УГБ-2800Е KOHLER.

На УГБ-2800Е KOHLER стоит профессиональный 4-тактный одноцилиндровый бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов. Такой дизайн наиболее рационален, добавьте к этому смазку под давлением и вы получите максимальные мощность, вращающий момент и надежность при любых условиях эксплуатации.

Детали, подверженные наибольшему износу, выполнены из чугуна с точной обработкой.

В эксплуатации и уходе эти двигатели также легки: все зоны обслуживания – измерительный щуп, отверстие заправки маслом, воздушный фильтр и свечи зажигания – легко доступны.

Это все, что касается двигателя. В остальном УГБ-2800Е KOHLER имеет те же комплектующие, что и все генераторы СКАТ. Медная обмотка дает генератору повышенный ресурс. Превышая в два раза по показателям алюминий, медь хорошо держит заявленную мощность, не перегреваясь и даже выдерживая кратковременные перегрузки.

Встроенный электронный регулятор напря­жения (AVR) выдает стабильный и качественный ток, независимо от изменений нагрузки, что позволяет подключать к генераторам самые высокоточные приборы.

УГБ-2800Е KOHLER – генератор с электрозапуском. Быстрый, легкий запуск раз за разом гарантируют гелевый аккумулятор и свеча зажигания СHAMPION® (США).

Топливный бак этой модели составляет 15 литров. Благодаря экономичности двигателя, работать на одной заправке можно целых 10 часов.

Итак , УГБ-2800Е KOHLER – генератор, изготовленный на базе оригинального двигателя знаменитого американского концерна Kohler. Надежный и экономичный, они станет прекрасным помощником в частном доме, на даче и в гараже; в качестве резервного источника питания для офиса, торговой точки на выезде; для выездной ремонтной бригады или в автосервисе.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный СПЕЦ ИГ1000 Технические характеристики СПЕЦ ИГ1000 Тип генератора: бензиновый 4-тактный Тип запуска: ручной
Инверторные генераторы На этой странице можно подобрать и приобрести инверторный бензиновый генератор.
Также рекомендуем посмотреть: Полное описание:
Проверь зарядку аккумулятора ещё. Из-за слабой зарядки тоже может возникать такой эффект.