Генератор бензиновый аб 4

Генератор армейский АБ-4

Гарнизон, ООО Россия, Москва

Номинальная мощность - 4 кВт

Номинальное напряжение - 230 В

Род тока - переменный, 3х-фазный

Номинальная частота - 50 Гц

Удельный расход топлива - 542 г/кВт/ч

Топливо - бензин А76, А72

Тип двигателя - 2х-цилиндровый бензиновый УД-25

Объем топливного бака - 12 л.

Габаритные размеры - 1140х760х630 мм.

Масса (без заземлителей) - не более 140 кг.

Передвижная электростанция АБ (Электроагрегат АБ4) может использоваться в качестве основного или резервного источника для питания электроэнергией широкой гаммы трехфазных и однофазных потребителей, в т. ч. механизированного инструмента, сварочных аппаратов и бытовых электроприборов, в ситуациях, когда питание от стационарной сети невозможно: на железнодорожных перегонах, в промышленности и строительстве, при дорожных и ремонтных работах, на транспорте, в передвижных и стационарных мастерских, в аварийных службах, для загородных домов, дач, в сельском и коммунальном хозяйстве, торговле, медицине, в чрезвычайных ситуациях.

Электроагрегат АБ4 также может использоваться для питания электроинструмента и электроприборов: шпалоподбоек, рельсосверлилок, шурупогаечных ключей, шлифовальных машин, освещения, дрелей, точил, дисковых пил, электрорубанков, деревообрабатывающих станков, водяных насосов, бетономешалок.

Питание бытовых электроприборов: телевизоров, холодильников, стиральных машин, кондиционеров, утюгов, пылесосов, персональных компьютеров и др.

Электроагрегат АБ4 — это надежный экономичный малогабаритный бензодвигатель.

Генератор бензиновый аб 4 1140х760х630 Масса

Так же имеется в наличии Электростанция ЭСД-10

Генератор армейский аб-4

Номинальная мощность – 4 кВтНоминальное напряжение – 230 ВРод тока – переменный, 3х-фазныйНоминальная частота – 50 ГцУдельный расход топлива – 542 г/кВт/чТопливо – бензин А76, А72Тип двигателя – 2х-цилиндровый бензиновый УД-25Объем топливного бака – 12 л.Габаритные размеры – 1140х760х630 мм.Масса (без заземлителей) – не более 140 кг.Передвижная электростанция АБ (Электроагрегат АБ4) может использоваться в качестве основного или резервного источника для питания электроэнергией широкой гаммы трехфазных и однофазных потребителей, в т. ч. механизированного инструмента, сварочных аппаратов и бытовых электроприборов, в ситуациях, когда питание от стационарной сети невозможно: на железнодорожных перегонах, в промышленности и строительстве, при дорожных и ремонтных работах, на транспорте, в передвижных и стационарных мастерских, в аварийных службах, для загородных домов, дач, в сельском и коммунальном хозяйстве, торговле, медицине, в чрезвычайных ситуациях.Электроагрегат АБ4 также может использоваться для питания электроинструмента и электроприборов: шпалоподбоек, рельсосверлилок, шурупогаечных ключей, шлифовальных машин, освещения, дрелей, точил, дисковых пил, электрорубанков, деревообрабатывающих станков, водяных насосов, бетономешалок.Питание бытовых электроприборов: телевизоров, холодильников, стиральных машин, кондиционеров, утюгов, пылесосов, персональных компьютеров и др.Электроагрегат АБ4 — это надежный экономичный малогабаритный бензодвигатель.

Генератор бензиновый аб 4 питания электроэнергией

Электростанции АБ 2 Т/230 ВЖ и АБ 4 Т/230 ВЖ

Передвижные электростанции АБ 2 Т/230 ВЖ и АБ 4 Т/230 ВЖ с приводом от бензиновых двигателей представляют собой бензоэлектрические агрегаты нового поколения, более простые по конструкции и надежные в эксплуатации. Применяют их в основном для питания электроэнергией механизированного путевого инструмента. Эти электростанции хорошо воспринимают переменные пиковые нагрузки, возникающие при работе шпадоподбоек, шуруповертов, костылезабивщиков, электрогайковертов и других МПИ. В качестве привода применяют бензиновые четырехтактные ДВС УД 15 Ml, УД 25 Ml, КД 5ПЭ, ДМ 1,УМЗ 341 и других типов, обеспечивающих поддержание стабильной частоты вращения 3000 об/мин и мощности 1,47 кВт на каждый киловатт отдаваемой генератором мощности.

Согласно Правилам устройства электроустановок в передвижных электростанциях не рекомендуется заземлять нейтраль генератора. Исходя из требований безопасности, корпуса электроинструментов имеют (при помощи четвертой жилы питающего кабеля) постоянную связь с заземляющим устройством электростанции. Обеспечить рекомендуемое сопротивление зазем­ления 20 Ом в условиях эксплуатации весьма сложно и часто невыполнимо. Другие пути повы­шения безопасности (применение инструмента на 36 В или электродвигателей с двойной изоля­цией) из-за технической сложности и дороговизны до настоящего времени в производстве еще не находят применения.

В связи с этим на заводе изготовителе совместно с НИЦ КС (г. Обнинск) разработано и выпуска­ется защитно-отключающее устройство (ЗОУ УКИ УЗО). В зависимости от выбранной схемы ЗОУ может обеспечивать контроль состояния изоляции фаз, контроль неисправности заземле­ния, производить отключение при снижении сопротивления изоляции ниже допустимых преде­лов и тем самым предотвращать развитие аварийного режима.

Для бензоагрегатов типов АБ 2 и АБ 4 в качестве ЗОУ может быть применено устройство с простейшей схемой. В отличие от обычных электростанций электроагрегат, снаб­женный ЗОУ, мгновенно прекращает энергопитание в следующих случаях:

• снижение уровня сопротивления изоляции ниже заранее заданной величины, включая электростанцию, кабельную сеть и подключенный электроинструмент;

Генератор бензиновый аб 4 питания электроэнергией

Публикация закреплена за компанией: ЧЕЛЯБКОМПЛЕКТ, ООО

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенераторы и дизель генераторы
Газопоршневая электростанция АП-500 M
Генератор Кентавр КБГ 112 Купить за 1 клик
Мини электростанции Бензогенераторы Forte. Купить бензогенератор Forte.