Генератор бензиновый al ko

Инновационный бензиновый генератор 3500 C от известной торговой марки AL-KO предназначен для резервного обеспечения однофазных потребителей переменным током с частотой 50Гц и напряжением 230В. Модель имеет открытое исполнение: двигатель и альтернатор закреплены в жесткой раме, выполненной из стальных труб круглого сечения. Номинальная мощность выходного тока агрегата составляет 2,8кВт. Топливный бак 15 литров обеспечит автономность работы генератора до 10 часов на одной заправке. Приборная консоль содержит две розетки 16А 230В. Вывод 12В 8,3А предназначен исключительно для заряда автомобильных АКБ. На консоли предусмотрена шпилька с гайкой заземления электростанции и защитные автоматы цепей. Подача напряжения на выводные разъёмы сопровождается световой сигнализацией зелёного цвета. Уровень шума агрегата не превышает 96дБ. Общая масса модели — 50кг.

Технические характеристики

Что такое предпродажная подготовка

Генератор бензиновый al ko бензиновый

Предпродажная подготовка обеспечивает предоставление покупателю технически исправной и готовой к эксплуатации садово-парковой техники. Проведение предпродажной подготовки обусловливается необходимостью заправки топливом и маслом, а также проверки исправности садовой техники.

Стоимость предпродажной подготовки

Проведение предпродажной подготовки садово-парковой техники для покупателей магазинов Садовые Машины проводится абсолютно БЕСПЛАТНО!

Что входит в предпродажную подготовку:

- Вскрытие упаковки с техникой и проверка наличия всех комплектующих;

- Визуальный осмотр техники, на предмет отсутствия внешних дефектов;

- Частичная сборка техники для проверки рабочего функционала;

- Полная сборка техники производится по желанию покупателя;

- Проверка уровня масла в двигателе, заправка двигателя маслом (для техники, поставляемой без масла);

- Заправка бака топливом в минимальном объеме, достаточном для запуска техники;

- Пробный запуск техники на холостом ходу и на максимальных оборотах работы двигателя;

- Контроль смазки в редукторе и коробке передач;

- Проверка исправной работы всех органов управления.

Кто проводит предпродажную подготовку

Подготовка осуществляется квалифицированными и подготовленными специалистами магазинов Садовые Машины, что гарантирует качество обслуживания.

Как организовать предпродажную подготовку

Приобретая садовую технику в интернет-магазине Садовые Машины при оформлении заказа с доставкой в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, укажите информацию о желании провести предпродажную подготовку. Если доставка заказана в другие регионы, уточняйте информацию о возможности проведения предпродажной подготовки у менеджеров интернет-магазина. При самовывозе техники, предпродажная подготовка проводится в присутствии покупателя.

Заказывая услугу предпродажной подготовки, Вы получаете готовую к работе технику и уверенность в ее полной исправности.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Важно знать о подготовке к сезону и хранении садовой техники:

Генератор бензиновый al ko бензиновый
    1. Перед началом эксплуатации генератора необходимо подробно изучить инструкцию по эксплуатации. Уделите особое внимание технике безопасности.
  1. Заправка двигателя производится только специализированным маслом. При выборе масло учитывайте сезонность. Не используйте автомобильные масла, особенно синтетические. Садовые машины производят первую заправку маслом бесплатно
  2. Для подключения используйте только сертифицированные средства (кабели, вилки), соответствующие мощностным параметрам генератора. Обязательно заземлите генератор. Ни в коем случае не подключайте генератор через розетку в доме напрямую. Сеть генератора должна разъединяться от внешнего источника тока при помощи рубильника. При необходимости воспользуйтесь услугами специалиста.
  3. При эксплуатации генератора, как резервного источника питания или при длительном хранении необходимо использовать присадку консерватор топлива. Это позволит хранить топливо в баке до двух лет. Топливный кран при хранении должен быть закрыт.
  4. Рекомендуется проходить техническое обслуживание в сервисном центре не менее одного раза в год.
  5. Голосование

    Уважаемый покупатель!

    Приобретая в нашем интернет-магазине садовую технику. будь то газонокосилка. мотокоса. триммер. дровокол, погружной насос. насосную станцию или бетоносмеситель. Вы становитесь обладателем высококачественной техники для всего спектра работ на садовом или земельном участке. Садовая техника Al-KO производится на новейшем высокотехнологичном оборудовании с использованием передовых инновационных технологий и новейших научных разработок. Садовая техника Al-KO поможет Вам превратить работу на садовом участке в ни с чем не сравнимое удовольствие и сделает Ваш участок красивым и ухоженным. Садовая техника AL-KO. надежна, легка в обращении, способна работать в экстремальных климатических условиях. Насосная техника AL-KO станет для Вас незаменимым помощником при орошении и водоснабжении, позволит украсить Ваш газон фонтаном и садовым прудом. Дровоколы и бензопилы AL-KO - незаменимые помощники при заготовке дров. Надеемся, что наша садовая и строительная техника доставит Вам удовольствие.

    Приятных Вам покупок!

    Новые поступления:

    В нашем интернет-магазине обновился ассортимент газонокосилок. мотокос и триммеров самых разных типов - от простейших шпиндельных газонокосилок. электрических газонокосилок. различных мотокос и электрических триммеров до самоходных бензиновых газонокосилок. В продажу поступили все модели компостеров, компостер - устройство для получения универсального и бесплатного удобрения. Мы предлагаем газонокосилки, мотокосы и триммеры AL-KO - мирового лидера по производству газонокосилок и другой техники по уходу за газоном. Доставка газонокосилок осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, так же мы осуществляем доставку газонокосилок, триммеров и мотокос в Москву и другие регионы РФ через транспортные компании. Новые поступления Вы найдете в разделе "ВОДНАЯ ТЕХНИКА ". Интернет-магазин техники AL-KO является крупнейшим поставщиком насосного оборудования среди ведущих зарубежных производителей. Среди многообразия поставляемой продукции, вы непременно сможете купить погружной насос или подобрать садовые насосы, удовлетворяющие именно Вашим задачам и целям. Известно, что стандартных решений при подборе насосного оборудования быть не может, поэтому индивидуальный подход к каждому заказчику является не пустыми словами. Широкий ассортимент реализуемой продукции включает в себя садовые насосы, насосные станции а так же погружные насосы для чистой и для грязной воды. Обновился парк садовой техники: в разделе "УХОД ЗА ДЕРЕВЬЯМИ " садовая техника Al-KO для самого искушенного покупателя - кусторез. садовый пылесос. измельчитель для ухлда за деревьями и садовая техника для возделывания земли: культиваторы и мини-тракторы AL-KO. Как всегда особой популярностью среди покупателей пользуется раздел ЗАГОТОВКА ДРОВ - дровокол. бензопила и электрическая пила AL-KO. Для покупателей садовой техники AL-KO действует партнерская программа. Заказывайте садовую технику AL-KO у нас! Садовая техника AL-KO - отличный выбор для приусадебного участка!

    Внимание конкурс!

    Интернет-магазин садовой техники AL-KO объявляет конкурс "Моя любимая газонокосилка" - конкурс на лучший отзыв о Вашей газонокосилке, или о газонокосилке, которую Вы собираетесь приобрести в магазине AL-KO. Вы заходите в раздел ГАЗОННАЯ ТЕХНИКА. выбираете Вашу газонокосилку, под описанием которой есть ссылка "Написать отзыв". Победитель конкурса "Моя любимая газонокосилка" будет определяться каждые три месяца, начиная с 1-го апреля 2011 года. Отзыв победителя конкурса "Моя любимая газонокосилка" будет опубликован в блоге магазина AL-KO. Победителей конкурса ждет приз - Триммер AL-KO TE 450. Кроме того, победитель получает купон на скидку 5% для приобретения любого профессионального электроинструмента в интернет-магазине BestTools! Напиши свой отзыв о любимой газонокосилке и получи приз!

    Правильный уход за газоном

    Рыхление и аэрирование

    Так же как и регулярное мульчирование Вашему газону постоянно требуется рыхление, которое необходимо производить каждую весну и осень. Это делается для того, чтобы земля содержала достаточно воздуха и могла дышать. При рыхлении аэратором AL-KO стальные ножи вала-рыхлителя глубоко проникают в дерн и удаляют все остатки жухлой травы и отмершие части растений. Сразу после рыхления будет совсем не лишним внести удобрения на обработанную аэратором поверхность, после чего обильно полить газон. Аэрировать газон необходимо так же и в весенне-летний период. Аэрирование - это рыхление почвы с помощью специальных стальных пружинных ножей, благодаря которым к корням растений обеспечивается доступ воды, света и питательных веществ. Фирменный магазин AL-KO всегда готов предложить Вам электрические и бензиновые аэраторы с бесплптной доставкой по Санкт-Петербургу в день заказа.

    Электрические и аккумуляторные триммеры AL-KO используются, как правило, для кошения травы на небольших площадях. С их помощью можно обработать недоступные для газонокосилки места: края газона, под скамейками и кустами, вокруг деревьев, возле забора или изгороди и т.д. В нашем фирменном магазине садовой техники AL-KO Вы всегда найдете широкий ассортимент электрических триммеров различной мощности и комплектации.

    Благодаря мощному бензиновому двигателю мотокосы AL-KO могут удалить даже густые заросли травы. Высокая трава для них также не проблема. Высококачественная режущая головка позволяет скашивать траву вдоль стен, заборов и в других самых труднодоступных местах. Широкий выбор мотокос AL-KO всегда ожидает покупателей на витрине нашего интернет-магазина.

    Генераторы AL-KO

    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

    Генератор AL-KO: надежный источник электричества для любых целей

    С каждым годом увеличивается спрос на генераторы AL-KO. Частный дом, дача, гараж, выездные работы нуждаются в надежном источнике электроэнергии. Генераторы AL-KO успешно решают вопрос с энергообеспечением объектов, где нет возможности провести электричество.

    Что нужно знать, чтобы купить генератор AL-KO

    Чтобы удачно купить генератор AL-KO, прежде всего определите область его применения.

    Если Вы выбираете агрегат для обеспечения резервного питания в большом частном доме, то хорошим выбором будет рамная конструкция с большой мощностью. Как показывает практика, аппарат с мощностью 5кВт вполне способен служить источником питания для ламп освещения, холодильника, телевизора, автоматики газового котла и насоса до 1000 Вт.

    Помните, что для того, чтобы выбрать генератор AL-KO, необходимо предварительно рассчитать минимальную мощность агрегата. Для расчета необходимо суммировать мощность электроприборов, которые планируется питать за счет генератора, и умножить на 3. Полученное значение показывает минимально требуемую мощность агрегата.

    Генератор бензиновый al ko бензиновый

    Категорически запрещается проводить сварочные работы с подключением сварочных аппаратов в генераторам AL-KO. Это пожароопасно и приводит к поломке аппарата.

    Самая компактный и легкий вид агрегатов – инверторные генераторы AL-KO. Конструкция аппаратов не содержит громоздкого альтернатора с обмотками. Электронный блок вмонтирован прямо в двигатель и не обладает большим весом. Генератор легко перемещается, а уровень звукового давления вокруг него очень мал и не вызывает неудобств. Главным преимуществом инверторных генераторов AL-KO является возможность изменять обороты двигателя в соответствии с нагрузкой. Это позволяет экономить топливо не в ущерб частоте на выходе и напряжению.

    Инверторные бензиновые генераторы AL-KO идеально подходят для экспедиций, туризма, активного отдыха на воде и проведения геодезических работ.

    Купить генератор AL-KO в Казани по низкой цене можно у нас

    Интернет магазин «Клуб Садоводов» предлагает купить генераторы AL-KO в Казани по низким ценам. В наличии популярные модели для надежного электрообеспечения Вашего дома, троговой точки или строительного участка.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Генератор бензиновый Elitech БЭС 3000P
    Генераторы дизельных автомобилей ГАЗ
    Ремонт бензогенераторов Мы производим ремонт бензогенераторов в Москве и в Подмосковье! Цены на ремонт бензогенераторов
    Бензиновый генератор Odwerk gg 3300 Доброго времени суток.
    Генератор бензиновый DENZEL GE 4000 - это автономная мини- электростанция, способная обеспечить энергией кемпинг, мобильную торговую точку, дачный участок.