Генератор бензиновый aurora age 8500dzn plus отзывы

Генератор Prorab 6603 EBA

Бензиновые электрогенераторы с автозапуском

Бензиновые генераторы с автозапуском

Генератор с автозапуском не просто резервный источник энергии. Включаясь автоматически, когда напряжение в питающей сети падает, он обеспечит бесперебойную подачу энергии на объекте. Причем без непосредственного участия человека. И выключится сам, как только электричество появится вновь.

Так какие же преимущества дает система автоматического запуска? Во-первых, это очень удобно, что генератор включается сам. особенно если перебои с электричеством происходят часто. Не нужно ходить и запускать генератор каждый раз. Во-вторых, поскольку отключение генератора происходит сразу же, как только электроснабжение восстанавливается, топливо расходуется в оптимальном режиме. В-третьих, блок автоматики и генератор обеспечат электричеством дом, даже в отсутствие хозяев. Одной из причин использовать такой прибор бесперебойного снабжения электричеством является вопрос безопасности. ведь необходимо, чтобы охранная система работала все время.

Принцип действия

Блок автоматики состоит из реле автозапуска, аккумулятора и системы индикации, которая следит за уровнем напряжения в электросети. При перебоях в подаче тока или полном ее прекращении срабатывают датчики, и нагрузка автоматически переключается на резервный источник питания – аккумуляторную батарею. Происходит запуск двигателя. Через некоторое время генератор выходит на заданную мощность, нагрузка подключается к нему. Когда энергоснабжение в центральной сети восстанавливается, блок индикации переключает нагрузку на нее. Генератор выключается, происходит зарядка аккумуляторной батареи.

Купить генератор с автозапуском в интернет-магазине СПО

В магазине «СпецПромОборудование» представлены бензиновые генераторы с автозапуском марок Aurora. Huter. Hyundai. Prorab. В данный раздел попали только те бензогенераторы, которые укомплектованы блоком автоматики. В ассортименте магазина есть еще генераторы, совместимые с блоками автоматики. но продающиеся отдельно друг от друга. Это бензиновые электрогенераторы Fubag и Huter. а также дизельные генераторы Fubag. Сделать заказ можно на сайте или по телефону 8 (800) 700-15-45. По этому номеру также можно обращаться с вопросами.

Аппараты аргонодуговой сварки

239 475.00 руб

Регионы доставки

Москва. Майкоп, Уфа. Назрань, Петрозаводск, Горно-Алтайск, Махачкала, Ставрополь, Нальчик, Элиста, Черкесск, Йошкар-Ола, Улан-Удэ, Сыктывкар, Саранск, Владикавказ, Казань. Кызыл, Якутск, Ижевск, Краснодар, Барнаул, Абакан, Красноярск. Владивосток, Хабаровск, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Астрахань, Белгород, Архангельск, Владимир, Волгоград. Калуга, Иваново, Иркутск, Воронеж. Кемерово, Киров, Кострома, Вологда, Петропавловск-Камчатский, Курган, Курск, Санкт-Петербург. Магадан, Липецк, Калининград, Мурманск, Нижний Новгород. Новгород, Новосибирск. Омск. Рязань, Оренбург, Псков, Самара. Орел, Пенза, Ростов-на-Дону. Пермь. Екатеринбург. Южно-Сахалинск, Чита, Тула, Смоленск, Тверь, Саратов. Томск, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Челябинск. Ярославль, Салехард, Биробиджан, Нарьян-Мар, Ханты-Мансийск, Анадырь, Грозный. Севастополь, Симферополь. Феодосия, Ялта.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор ELP Lh3000i 2kW with reset.
PSG 12000EL 1-3 фазы Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61 Бензиновый генератор STARK PSG 12000EL 1-3 фазы
Как выбрать электростанцию (генератор)?