Генератор бензиновый b s promax 9000ea

Генератор briggs & stratton promax 9000ea. Приобретай у нас! Недорого

Если Вы занимаетесь поиском однофазного бензинового генератора мощностью 8,5 кВт, тогда рекомендуем обратить внимание на генератор briggs & stratton promax 9000ea.

Генератор бензиновый b s promax 9000ea бензиновый

Генератор briggs & stratton promax 9000ea предназначен для профессионального использования, характеризуется высокими показателями производительности, надежности и экономичности. В данном генераторе безупречно сочетаются показатели цены и качества.

Генератор briggs & stratton promax 9000ea может быть использован для подключения различного электрооборудования на даче, пикнике, в походе, в загородном доме и т.д.

Даная модель генератора оснащена рядом защит, среди которых стоит отметить защиту двигателя при низком уровне масла, наличие чугунной гильзы цилиндра, а также модифицированного воздушного фильтра.

Генератор briggs & stratton promax 9000ea оборудован вместительным топливным баком объемом 15 литров, используемый вид топлива - бензин.

Наличие V-образного двигателя обеспечивает высокую производительность и мощность данной установке.

Среди особенностей данной модели бензинового генератора стоит отметить наличие фильтра масляного автомобильного типа, глушителя QGS, автоматической регулировки напряжения, вольтметра, а также предохранителя под колпачком.

Генератор briggs & stratton promax 9000ea может использоваться в качестве как резервного, так и основного источника электроснабжения.

Технические характеристики:

  1. Производитель- Briggs & Stratton;
  2. Напряжение- 1 фаза (230 В);
  3. Вес- 132 кг;
  4. Мощность максимальная- 8,5 кВт;
  5. Мощность номинальная- 7,0 кВт;
  6. Мощность- 6,01-9 кВт;
  7. Топливо- бензин;
  8. Производитель двигателя- Briggs&Stratton;
  9. Модель двигателя- Vanguard V-Twin 15;
  10. Охлаждение двигателя- воздушное;
  11. Тип запуска- электростарт;
  12. Реактивный коэффициент (cos ф) - 1,0;
  13. Исполнение электростанции- без кожуха;
  14. Габаритные размеры- 860 х 580 х 630 мм;
  15. Гарантия - 12 месяцев.

Смотрите также:

Если Вы не уверены в своем выборе, либо же не нашли необходимую модель оборудования у нас на сайте, а также по вопросам оформления покупки звоните нам на тел. (044)5 000 888 или 093 101 00 60 - мы подберем агрегат соответствующий Вашим меркам!

Доставку осуществляем по всей территории Украины.

Всегда рады видеть Вас по адресу: г. Киев, просп. Лесной, 39 а.

Только в компании Электромотор Вы сможете приобрести качественную, надежную технику по самой выгодной цене!

Бензиновый генератор ELEMAX SH-7000-RAVS

Описание товара:

Бензиновый генератор ELEMAX SH-7000-RAVS сконструирован на базе надежного и экономичного 4х-тактного японского двигателя фирмы Honda, адаптированный к работе с использованием топлива и масел отечественного производства. Периодичность технических обслуживаний - через 100 часов работы. Двигатель электростанции оснащен аварийной системой защиты по уровню масла. При снижении уровня масла в картере двигателя ниже допустимого - двигатель останавливается, обеспечивая защиту от поломки. Двигатель Honda GX390 оборудован глушителям увеличенного объёма, что обеспечивает значительное снижение уровня шума электроагрегата. В целях повышения электробезопасности обслуживающего персонала электроагрегат изготовлен с изолированной нейтралью и, кроме того, имеет специальную клемму для подключения заземляющего устройства.

Область применения:

ELEMAX SH-7000-RAVS послужит автономным источником питания вовремя перебоев електричеством. Незаменимым станет для владельцев загородных домов, дач, подойдет для применения в маленьких магазинчиках, на бензоколонках, а также на стройплощадках, где отсутствует стационарный источник питания, для запитки инструмента.

Особенности и возможности:

  • Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность при экономичном расходе топлива;
  • Встроенная заводская автоматика;
  • Двухполюсный генератор с самовозбуждением и вращающимся магнитным полем;
  • Отличная система охлаждения двигателя;
  • Автоматический регулятор напряжения (AVR).

Все генераторы ELEMAX купленные в нашем магазине, могут быть бесплатно проверенны, заправлены, по желанию могут быть укомпклектованы выхлопной системой (за отдельную плату) и проведен инструктаж - по желанию клиента.

Генератор бензиновый b s promax 9000ea бензиновый

Купить ELEMAX SH-7000-RAVS Вы можете в нашем магазине позвонив нам или оформив заявку по интернету. Цену на товар и условия доставки уточняйте у менеджеров.

Генератор представляет собой механизм, который вырабатывает электроэнергию, преобразовывая один вид энергии в другой. Существует три вида двигателей, на которых работают генераторы — бензиновые, дизельные и газовые.

На рынке представлено большое количество разнообразных генераторов — и бензогенераторы, и электростанции, но всегда существуют лидеры продаж. Позвоните нам, чтобы узнать, какие модели генераторов (бензогенераторы, электростанции) пользуются самой большой популярностью. Также наши консультанты расскажут вам, какие дизельные электростанции и бензогенераторы стоит выбрать в каждом конкретном случае, и какова оптимальная цена на эти устройства.

Кроме всего прочего, любой генератор с электрическим стартером можно переделать под автоматическое включение. Это означает, что он будет включаться даже при сильном падении напряжения. Вам необходимо будет просто запустить электростанцию ключом вручную.

Если у вас уже имеется станция, запускающаяся от аккумулятора, и вы желаете сделать ее запуск автоматическим или же вы просто планируете купить генератор - звоните, и мы поможем вам сделать правильный выбор.

Кроме того, любой дизельный генератор (дизельную электростанцию, бензогенератор) можно подготовить к эксплуатации (заправить бензином, маслом, запустить механизм) при вас, чтобы продемонстрировать, как работает устройство.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Где кнопка «Купить» для продукции ТМ STIHL и VIKING?
Магазин электрогенераторов
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
Для начала определитесь с технологией этого тамбура. Требуется ли постоянное избыточное давление в нем или он используется для прохода людей в помещение.