Генератор бензиновый briggs stratton elite 8500ea

Генератор бензиновый briggs stratton elite 8500ea briggs

BRIGGS & STRATTON ELITE 8500EA

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

На данный момент электрогенераторы компании BRIGGS & STRATTON безупречно работают не только в США но и по всему миру. Более 100 лет разработок в области двигателей и силового оборудования позволили инженерам компании создать широчайший модельный ряд техники на любой вкус и потребность. Двигатели BRIGGS&STRATTON используются такими компаниями как General Electric, Husqvanra, Winco, Black&Decker, Stanley, AL-KO, AKSA, Canadiana и сотнями других производителей сельскохозяйственной техники, техники для дома и сада, квадроциклов и снегоуборщиков, а также производителями электрогенераторов различных торговых марок. В любых климатических и погодных условиях, у Вас всегда будет безотказный источник электроэнергии, идеально отвечающий Вашим потребностям, будь то поездка на природу или круглогодичное снабжение целого дома. С генераторами БРИГС ЭНД СТРАТТОН забудьте про перебои в подаче электроэнергии.

ОСОБЕННОСТИ электрогенератора BRIGGS&STRATTON ELITE 8500EA:

- 4-х тактный двигатель собственной разрабоки, с высоким моторесурсом более 4000 мч ;

- чугунная гильза цилиндра;

- система контроля уровня масла;

- счетчик моточасов;

- тепловая защита от перегрузки по мощности;

- увеличенный глушитель - малошумный глушитель большого объема с технологией "Super Lo-Tone";

- действительно большой топливный бак - 30 л .;

- указатель уровня топлива;

- усилиная, толстая и прочная рама с мягкими рукоятками;

- высокая мощность - 6,0 кВт номинально ;

- автоматический регулятор напряжения AVR ;

- большие внедорожные колеса и удобная рукоятка для транспортировки;

Качественная система AVR (автоматической регулировки напряжения) в бензогенераторе BRIGGS & STRATTON ELITE 8500EA компенсирует колебания, возникающие при изменении нагрузки и гаранирует стабильное выходное напряжение и работу самых чувствительных электроприборов включая газовые котлы отопления. Система автоматической декомпрессии электрогенератора BRIGGS 7500EA обеспечивает легкий запуск пусковым тросиком. Генератор 8500EA оборудован электростартом что делает запуск простым для любого члена семьи. Компактный воздушный фильтр оптимальных размеров обеспечивает прекрасную эффективность забора воздуха.

Мини-электростанции BRIGGS & STRATTON ELITE 8500EA укомплектована бесшумным и долговечным четырехтактным двигателем B&S 2100 series OHV с верхним расположением клапанов, чугунной гильзой цилиндра и моторесурсом профессионального уровня что позволяет использовать бензиновый генератор B&S ELITE 8500EA как основной источник электроэнергии .

Установленные на электростанции БРИГС синхронные альтернаторы, рассчитанны на повышенную пусковую мощность и имеют отличный КПД. Автоматическое отключение при падении уровня масла позволяет продлить срок службы агрегата.

Генераторы B&S ELITE 8500EA не имеют аналогов в Украине как по соотношению ценакачество так и просто по качеству, удобны и просты в обращении, долговечны, отличаются низким уровнем вибрации и шума. Топливный бак действительно большой емкости - 30 л. и малый расход бензина обеспечит продолжительную автономную работу генератора БРИГС ЭНД СТРАТТОН 8500EA.

Бензиновый генератор BRIGGS & STRATTON PRO MAX 6000A

Описание товара:

Бензиновый генератор BRIGGS & STRATTON PRO MAX 6000 был выполнен из самых высокотехнологичных компонентов на основе мощного японско-американского мотора Vanguard OHV Type. Кроме всего прочего Вам несомненно понравится то, что встроенная система контроля аппарата автоматически осуществляет контроль за уровнем масла и, при его отсутствии либо низком уровне, автоматически прекращает работу устройства. Максимальная безопасность и удобство использования обеспечивается также благодаря защите цепи от перенапряжения и регулятору напряжения генератора. Вас порадует не только качество изделия, но и современный вид изделия. Модель имеет интересный практичный дизайн рамы, к которой при желании можно прикрепить колёса. Управление агрегатом интуитивно понятное и простое, плюс к этому достаточно демократичная для профессионального устройства цена.

Область применения:

Миниэлектростанция для резервного обеспечения электричеством бытовых приборов и инструментов. Используется в небольших коттеджах, загородных домах, а также незаменим в сельской местности в условиях отсутствия стационарных источников питания или при кратковременном отключении электроэнергии.

Особенности и возможности:

  • Бензиновый двигатель VANGUARD OHV Type;
  • Объемный топливный бак;
  • Увеличен шкив привода ручного стартера;
  • Система электронного зажигания Magnetron;
  • Распределительный вал из композитных материалов;
  • Глушитель Lo-Tone предельно тихий,с приятным звуком для удобства оператора;
  • Легкий пуск и мгновенный переход в режим максимальной мощности после пуска.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Цену и условия доставки уточняйте у менеджеров продаж. Купить выгодно в Киеве бензиновый генератор BRIGGS & STRATTON PRO MAX 6000 Вы можете в нашем интернет магазине,оформив заявку по интернету или позвонив по телефону. Доставка товаров осуществляется по всей территории Украины.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Заказ и консультация Покупая у нас Вы получаете: Тип генератора инверторный Тип двигателя бензиновый Запуск двигателя ручной либо ручной/электростартер
Бензиновые генераторы Что такое бензиновый генератор
Документация: Преимущества покупки в нашем магазине:
Дизельные и бензиновые электростанции Leega