Генератор бензиновый colt sheriff 3500

Добавить отзыв

Нужно проголосовать! Удобство

Нужно проголосовать! Функционал

Нужно проголосовать! Надежность

Нужно проголосовать! Достоинства: * Недостатки: * Комментарий: Ваше имя: * E-Mail (для ответа): * Уведомлять меня по почте, если поступит ответ магазина Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть опыт использования данного товара, мы будем признательны за оставленный отзыв. Объективный, развернутый отзыв поможет большому количеству покупателей разобраться в достоинствах и недостатках товара, выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, компания "Инструменты Онлайн" обязательно учтет все Ваши замечания, мы постоянно акцентируем внимание производителей на мнении своих клиентов об их продукции. Это помогает совершенствовать производство в нужном направлении, для полного удовлетворения потребностей клиентов.

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Внимание! Мы не публикуем:

  • краткие и малоинформативные отзывы;
  • отзывы, написанные прописными буквами;
  • отзывы, содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
  • отзывы, не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара;
  • отзывы, содержащие ссылки на другие сайты;
  • отзывы о товарах, в которых упоминаются конкретные магазины.

Все отзывы используются для формирования рейтинга товара.

Если у товара временно отсутствует рейтинг, возможно он находится на пересмотре в целях избежания накрутки.

Генератор бензиновый colt sheriff 3500 генератор

Электростанция бензиновая SHERIFF 3500

11 899 00 руб.

Электростанция бензиновая SHERIFF 3500 – универсальный автономный источник электропитания. Предназначен для сезонного, аварийного или резервного электроснабжения.

SHERIFF 3500 отличается надежностью и безупречным качеством сборки. Неоспоримым преимуществом является высокая прочность и долговечность. В качестве основного элемента при производстве электростанций применяются бензиновые двигатели, которые имеют мощность до 6 кВт.

Благодаря небольшому весу и размерам оборудование можно легко переносить с места на место, при этом возможна его стационарная установка. Объем бака электростанции бензиновой SHERIFF 3500 - 15 литров, а расход топлива – 1,2 литра в час. Она просто незаменима в случае разряжения автомобильного аккумулятора или отсутствия на территории освещения. Кроме того, оборудование популярно среди туристов, так как позволяет приготовить еду даже на природе. Является альтернативным, удобным в использовании источником питания во время проведения строительных или отделочных работ.

Приобрести электростанцию бензиновую SHERIFF 3500 вы можете в Красноярске в торговом центре METRO.

Напряжение 230 В мощность 2,8 кВт ручной стартер объем бака 15л Звуковая мощность 96 Дб размеры 600х430х435 мм масляный бак 0,6л вес 37 кг

Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 17 января 2016г. 7:25 (Мск).

В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.

Цены указаны с НДС, с учетом скидок.

Константин

Диагностика

После приема аппарата проводится первичная диагностика. При этом клиент должен понимать, что в некоторых случаях без частичного ремонта аппарата невозможно выяснение всех его поломок, поэтому результатом диагностики является звонок специалиста нашей компании с предварительным согласованием списка работ и их стоимостей. В процессе ремонта, в некоторых случаях, могут проявиться неисправности, которые невозможно было выявить до начала ремонта, в таких случаях проводится дополнительное согласование и при превышении изначально согласованной стоимости ремонта, клиент вправе отказаться от всех работ по аппарату.

Результат бесплатной диагностики сообщается только устно, при необходимости получения акта экспертизы клиент должен потребовать платную диагностику с выдачей акта экспертизы.

Генераторы и электростанции принимаются в ремонт и обслуживание только в отделении на ул. Трефолева, 42 (м. Нарвская, Кировский завод), принимаются аппараты весом не более 300 кг. При это клиент должен учитывать, что мы стараемся идти навстречу и помогать в разгрузке и загрузке тяжелых аппаратов, но, отдельных грузчиков в штате нет, поэтому советуем брать с собой помощников, поскольку у нас не всегда есть лишние свободные руки.

В других отделениях принимаются только портативные генераторы весом до 15 кг.

Если Ваш аппарат не вписывается в данные ограничения, просьба предварительно консультироваться по телефону 747-12-39.

Просим вас с уважением относиться к труду наших работников и убирать сильные внешние загрязнения перед сдачей генераторов в ремонт.

Все электростанции и генераторы после ремонта обязательно проверяются на специальном нагрузочном оборудовании и в реальной работе.

На все услуги мы даем гарантию 1 месяц для проверки аппарата заказчиком.

Генератор бензиновый colt sheriff 3500 генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Kipor KGE6500E Бензогенератор открытый на раме. Подходит для резервирования сети в загородном доме и на предприятии. а также для проведения строительных работ.
Генераторы Вепрь Авторизованный дилер. Предоставление гарантии на все оборудование. Выгодные цены.
Электростанция бензиновая SENCI SCE3700
Трехфазные генераторы Трехфазные генераторы