Генератор бензиновый daewoo gda 3500

Бензиновый генератор DAEWOO GDA 3500

DAEWOO Профессиональный Двигатель с моторным ресурсом более 1500 моточасов специально разработан для серии генераторов Master line. Уникальный серийный номер двигателя гарантирует контроль на всех стадиях производства.

Быстрый Запуск все генераторы оснащенны интуитивно понятной пошаговой схемой быстрого пуска расположенной на топливном баке.

Вольтметр – предназначен для контроля выходных параметров электрического тока и предупреждения повреждения в случае отклонения напряжения от номинального.

AVR (Automatic Voltage Regulator) – система автоматического контроля напряжения поддерживает заданное напряжение и гарантирует подачу качественного тока. Позволяет подключение Инверторных Сварочных Аппаратов.

Умная Защита от Перегрузок предохраняет от избыточной нагрузки на альтернатор, а также исключает случаи перегрева при длительном использовании. Умная защита предохраняет генератор от Короткого Замыкания.

Датчик Уровня Масла с системой остановки двигателя в случае достижения минимального уровня позволяет предотвратить поломку двигателя. Продлевает срок службы и исключает снижение моторного ресурса по причине масляного голодания.

Низкий Уровень Шума за счет применения увеличенного глушителя и системы гашения вибраций.

Прочная Рама выполнена из стальной трубы диаметром ∅ 32 мм усиленной дополнительными ребрами жесткости и защитным экраном альтернатор.

Металлический Топливный Бак увеличенного объема оснащенный системой индикации уровня топлива.

Транспортный комплект – возможность установки пневматических колес и дополнительных рукояток, обеспечивающих легкое перемещение генератора. Приобретается отдельно.

Гарантия Daewoo оригинальная гарантия завода изготовителя без посредников гарантирует качество приобретаемой покупателем продукции. Обслуживание проводится только сертифицированными сервисными центрами.

100% Медный альтернатор – отличается лучшими в классе характеристиками по стабильности выработки тока, мощности и прекрасной теплоотдачей для продолжительной непрерывной работы. Данный тип альтернаторов допускает подключение инверторных сварочный аппаратов.

Встроенное зарядное устройство – размещено на панели управления и при помощи клемм, идущих в комплекте с генератором, позволяет заряжать аккумуляторы постоянным током 8,3 А.

Генератор бензиновый daewoo gda 3500 генератор

Приглашаем Вас вступить в команду профессиональных продавцов DAEWOO MASTER.

Это огромное сообщество активных и успешных продавцов-консультантов, работающих в различных городах и регионах России, имеющих качественные знания про продукции DAEWOO и стремящихся к увеличению продаж в магазинах официальных Партнеров марки, и личного дохода.

Для прохождения успешной регистрации, просим Принять ниже приведенные условия участия.

В программу могут вступить продавцы-консультанты любого розничного магазины в котором присутствует ассортимент силовой и садово-парковой техники торговой марки DAEWOO согласно номенклатуре сайта www.daewoo-power.ru .

Каждый участник программы DAEWOO MASTER получает возможность:

  • Вести учет проданной им силовой и садово-парковой техники DAEWOO
  • Получать бонусные баллы за каждую проданную единицу продукции;
  • Накапливать бонусные баллы на своем счету;
  • Получать всю необходимую информацию о продукции и совершенствовать свои знания;
  • Участвовать в акциях и розыгрышах призов.

Все предоставляемые личные данные в процессе регистрации должны быть индивидуальными, и принадлежать строго участнику программы осуществляющему регистрацию.

После регистрации на сайте, учетная запись будет проверена на достоверность представленных данных, после чего последует ее активация в течение 3-х рабочих дней.

Администрация программы имеет право отказать в регистрации, предоставив мотивированный ответ на почтовый адрес заявителя.

Администрация программы имеет право заблокировать доступ к учетной записи и аннулировать все накопленные баллы в случае:

Генератор бензиновый daewoo gda 3500 генератор
  • Выявления недостоверной информации в персональных данных участника
  • Обнаружения некорректных и соответствующих действительности данных введённых по зарегистрированной продаж
  • Отсутствия информации о новых продажах в течение 6-ти месяцев.

Администрация программы оставляет за собой право вносить изменения в Условия участия в программе DAEWOO MASTER без обязательного информирования участников.

Бензиновые электрогенераторы

В данной статье мы бы хотели рассмотреть достоинства и недостатки бензиновых генераторов. Итак, какие же преимущества у бензиновых генераторов в сравнении с дизельными?

Относительно низкая стоимость. Ввиду некоторых конструктивных особенностей бензиновых генераторов, стоимость их значительно ниже, чем дизельных. Так, при одинаковых показателях мощности, некоторые производители расценивают свои дизельные генераторы в 1,5-2 раза дороже бензиновых.

Бензиновые генераторы имеют меньшие размеры и вес, что даёт возможность говорить об их большей мобильности. Такие генераторы без особого труда можно перевезти и установить практически в любом месте, где возникнет необходимость в источнике электрического тока- частный сектор, строительная площадка, передвижные мероприятия и пр.

Более низкий уровень шума. Производители заявляют, что шум от некоторых бензиновых генераторов слышен на расстоянии не более 1 метра. Это повышает комфорт при его использовании- вы сможете использовать его на дачном участке или на природе без риска распугать всех соседей и зверей вокруг.

Бензиновые генераторы лучше приспособлены к холодному времени года. Тот, кто заводил автомобиль с дизельным двигателем в 15 градусный мороз, должен отлично представлять какие усилия нужно приложить для получения результата. Теперь представьте себе как вы заводите на улице в снегу генератор, а дома все очень нуждаются в электричестве. Не очень радужная перспектива.

Генератор бензиновый daewoo gda 3500 3500

Что же является недостатками бензиновых генераторов?

Во-первых, более низкий мотресурс. Это значит, что дизельный генератор отработает больше часов до капитального ремонта.

Во-вторых, расход топлива у дизельных генераторов ниже, что говорит в пользу их экономичности. Однако этот факт можно не воспринимать как недостаток, поскольку обычный пользователь, при нерегулярном пользовании генератором вряд ли заметит какую либо экономию. Целевая аудитория тут, скорее, профессионалы.

Купите бензогенератор UNICRAFT - это надежный и удобный генератор. Он полностью пригоден как для домашнего, так и для профессионального использования. Генератор UNICRAFT подходит для обеспечения работ энергоемких электроприборов и электроинструмента и может генерировать напрянение 220Вт и 380Вт. На всех моделях генераторов UNICRAFT установлены хондовские двигатели, которые давно славятся своей надежностью и высоким КПД. Розетки электрогенератора имеют повышенный класс защиты от замыканий и перегрева, а большой бак обеспечивает длятельное время работы. В конструкции генератора UNICRAFT предусмотрен магнитный термовыключатель, который обеспечивает защиту от перегрузки и коротких замыканий, а так же, реле отключения генератора, в случае недостатка подачи масла.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы и электростанции
Бензиновые и дизельные генераторы Europower. История компании EuroPower
Генератор инверторный СПЕЦ ИГ1000 Технические характеристики СПЕЦ ИГ1000 Тип генератора: бензиновый 4-тактный Тип запуска: ручной
Генератор водорода