Генератор бензиновый damask

Генераторы и электростанции

Генератор является мини-электростанцией определённой мощности, с помощью которой осуществляется вспомогательное электроснабжение. Суть принципа действия такой электростанции заключается в работе от специального привода бензинового двигателя, преобразующий топливную энергию в электрическую. Благодаря своим возможностям по осуществлению бесперебойной работы электрической техники, генераторы широко применяются на строительных площадках без развитой инфраструктуры, на дачах, пикниках или в походах.

Генератор бензиновый damask генератор

Внешне они представляют собой агрегаты, закреплённые к раме из стали повышенной устойчивости, в связи с постоянной вибрацией оборудования при работе. Чаще всего генераторы и электростанции представлены моделями с открытым или закрытым типами двигателя, при которых, для подавления лишнего шума, двигатель снабжается металлическим кожухом, который также повышает их безопасность.

В зависимости от целей использования, они могут быть бытовыми и передвижными. Первый вариант — это портативная установка с применением системы воздушного охлаждения. Она может использоваться в качестве резервного или основного энергоисточника. А передвижная топливная электростанция отличается высокой мощностью и мобильными возможностями.

Генератор бензиновый damask генератор

В условиях нестабильного или скачкообразного напряжения в сети либо полного его отсутствия человеку не обойтись без данного типа техники.

Бензогенераторы

Росэнергоагрегат представляет бензогенераторы в самом широком диапазоне мощностей от 0,7 до 14 кВт. Мы предлагаем бензиновые электростанции ведущих мировых производителей. В нашем магазине и на складе представлены модельные ряды бензиновых электростанций таких известнейших мировых производителей, как: Honda, Geko, Robin-Subaru, Elemax Sawafuji, SDMO, Энерго, Вепрь. Немецкие и японские бензогенераторы оснащены высокоэффективными двухтактными и четырехтактными двигателями. Профессиональные бензиновые электростанции оснащается универсальным электрогенератором, позволяющими одновременно получить напряжение 380В и 220В.

Советы помогающие определиться с мощностью бензиновой электростанции

Для того чтобы Вам определиться, какую номинальную и максимальную мощность должен иметь выбираемый Вами бензогенератор, необходимо подсчитать общую мощность подключаемых к нему потребителей электроэнергии. Для долговременной эксплуатации бензиновых электростанций рекомендуется превышение мощности электростанции на 20% по сравнению с суммарной электрической мощностью одновременно подключаемых потребителей.

Активно работая на рынке бесперебойного и гарантированного электроснабжения с 1995 г. мы предлагаем только качественные проекты на базе надежного апробированного оборудования ведущих европейских производителей. В соответствии с Вашим пожеланием мы предлагаем решить их с использованием высококачественного оборудования известнейших торговых марок.

Уральский центр электростанций и стабилизаторов является официальным дилером по продаже и техническому обслуживанию, уполномоченным представителем торговых марок (производителей оборудования) . SDMO , Genelec-Energo , Ultra (Франция), Вепрь, Энерго, МАП Энергия, Элекон (Elekon), Штиль, Инэлт (Inelt), Лидер (Lider), Сатурн (Saturn), Ruself, Poligon, Каскад (Россия), Gesan Grupos Electrogenos . Inmesol (Испания), Geko , Eisemann, VMtec (Германия), Chloride , F. G. Wilson (Великобритания), Cummins (США - Великобритания), GreenPower, GenSet, Ausonia, FPT Iveco Motors , Ortea , Tecno Elettra, Onis Visa, CTM (Италия), Heimer (Бразилия), General Electric Company Consumer & Industrial Digital Energy - GE C&I DE (Швецария-США); Denyo, Yanmar, Koshin, Kubota , Sawafuji - Elemax, FUJI (Япония), Kipor , Seeyes, Wusley, Sassin , Solby, Райдер, VG Industrial Parts, Weichai, Industrial, Weifang, G-Power (лицензированное производство в КНР), Damask, Skat, Kerona (Корея), Aksa (Турция) в Екатеринбурге и Уральском регионе.

Уральский центр электростанций и стабилизаторов является партнером по поставке и обслуживанию, ремонту оборудования заводов: ТСС, БЭМЗ (Россия),

производителей комплектующих (Генераторы): NewAge Stamford (Великобритания); Soga - Sincro, Marelli Motori . Mecc Alte (Италия); Marathon Electric (США); Denyo, Yanmar (Япония); Leroy Somer (Франция).

Генератор бензиновый damask электростанций стабилизаторов

Уральский сервисный центр электростанций и стабилизаторов является  практически единственный в Уральском регионе уполномоченный представитель по продаже, ремонту и обслуживанию бензогенераторов, дизельгенераторов, газопоршневых электростанций, стабилизаторов напряжения, мотопомп на территории Екатеринбурга, Урала, Западной Сибири; имеющий огромный складской запас запчастей и сменных элементов для электросилового и отопительного оборудования.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сварочные агрегаты Завод электросварочного оборудования Искра предлагает агрегаты дизельные для сварки по выгодной стоимости
Новый УАЗ Патриот в Чебоксарах
Бензиновый генератор DENZEL GE 2500 Бензоэлектростанция DENZEL GE 2500 2.2кВт 220В 50Гц 15л ручной старт
Полезная информация о бензогенераторах