Генератор бензиновый dde dpg1101i

Однофазные генераторы

Однофазные генераторы

Однофазные генераторы выдают напряжение 220 вольт по одной линии; это устройства, часто применяемые в быту для подключения небольших электроприборов (чайников, фенов, стиральных машин и других). Суммарная мощность подключенных устройств не должна превышать в сумме общую выходную мощность генератора. Наиболее распространены следующие однофазные генераторы:

    бензиновые; дизельные.

Бензиновые генераторы работают на двухтактных или четырехтактных двигателях внутреннего сгорания. Мощность таких генераторов лежит в диапазоне от 0,8 до 13 кВт, они предназначены для резервного снабжения объектов электричеством в течение 2-5 часов.

Распространены переносные бензиновые электростанции, которые идеальны для выездов на природу. Бензогенератор обычно имеет колеса для удобной транспортировки.

Дизельный электрогенератор переменного тока может использоваться для профессиональных нужд, включая и подачу электроэнергии для больших площадок и помещений. Мощность таких устройств лежит в диапазоне от 2 до 2000 кВт и больше. Большие установки часто имеют шумозащитный кожух, который позволяет разместить их близко к жилым объектам. Дизельный генератор может быть как портативным (на колесах), так и стационарным.

Однофазные генераторы для бытового использования

Однофазные генераторы, представленные в интернет-магазине «АгроУМ», предназначены для питания нескольких бытовых приборов небольшой мощности (не более 10 кВт). Большинство моделей оснащены ручным стартером, а также системой воздушного охлаждения. Купить такой генератор несложно, цена его относительно невелика. Для чувствительных к скачкам напряжения устройств лучше использовать генератор на инверторном механизме.

Широкий выбор однофазных генераторов в магазине «АгроУМ»

В интернет-магазине «АгроУМ» представлено около ста моделей однофазных бензиновых генераторов для бытового использования, как портативных, так и стационарных. В продаже имеются модели марки Huter, Herz, Daishin и других. По всем вопросам, связанным с приобретением источников переменного тока, можно получить консультацию по телефонам в Москве 8 (495) 952-72-80; 8 (495) 633-99-17 или в режиме онлайн.

Генератор бензиновый dde dpg1101i инверторный генератор

Недорогие инверторные генераторы для дома и дачи

Инверторным генератором называют миниэлектростанцию, вырабатывающую высококачественную электроэнергию. Использование инвертора позволяет избежать нежелательных перепадов напряжения и поломки чувствительных электроприборов.

Использование инверторных электрогенераторов

Среди ключевых преимуществ инверторов можно отметить их мобильность, компактность, выработку высококачественной электроэнергии.

Дешевый инверторный генератор бензиновый может обеспечить дачу или дом электроэнергией на время отключения централизованного энергоснабжения. С его помощью можно зарядить ноутбук или телефон, подключить электроплитку или осветительный прибор. Инвертор, в отличие от асинхронных и синхронных моделей, позволяет отказаться от стабилизатора.

Благодаря тому, что размеры инвертора почти в два раза меньше стандартных портативных моделей, он незаменим в поездках и в строительстве загородного дома, пока туда не провели электричество.

Генератор бензиновый dde dpg1101i инверторный генератор

Сравнение моделей инверторов.

На рынке силовой техники представлен значительный ассортимент электрогенераторов. Они различаются между собой по цене, мощности и ряду других показателей. Нет смысла покупать очень дорогой генератор, если можно ограничиться средним или малым ценовым диапазоном.

Разберем некоторые модели недорогих инверторных генераторов подробнее.

Сварог YK950I-M1.

Маленькая, компактная электростанция с ручным запуском, работающая на бензине. Мощность в 800Вт позволяет подключить компьютер, осветительный прибор, зарядить телефон. Уровень шума 70дБ нейтрализуется звукоизоляционным кожухом. Вес этой электростанции не превышает 11кг, что делает ее идеальной переносной генераторной установкой для дачи и дома.

Калибр БЭГ-90И.

Небольшая однофазная электростанция-инвертор с активной мощностью 0,8 кВт. Агрегат может работать до восьми часов ежедневно. В комплектацию входят звукоизоляционный кожух и глушитель. Среди других особенностей данной модели следует отметить боковой выход троса. Розетка одна, поэтому для нескольких приборов нужно подключить удлинитель.

Genctab GSG-950.

Дешевый инверторный генератор. Мощность ниже, чем у других рассматриваемых моделей – 650Вт. Вес – больше, до 20кг. Разница в параметрах компенсируется наличием бесщеточного генератора. В данной модели отсутствует распространенная проблема с выгоранием щеток.

DDE DPG1101I.

Данный инверторный генератор купить недорого – не проблема, его цена не превышает 4650 руб. Мощности 800Вт достаточно для подключения самых необходимых электроприборов, чувствительных к качеству электроэнергии. При необходимости можно подключить небольшой холодильник. Срок работы на одной полной заправке – до 4 часов. Данная модель очень требовательна к качеству используемого масла. Некачественное масло ведет к задымлению и быстрому загрязнению свечи.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Консультации по указанным телефонам не производятся, можно уточнить только наличие т.: Velcom 8(029)3-911-661 МТС 8(029) 5-446-446
Бензогенераторы Briggs & Stratton - продукт американского производителя Briggs & Stratton Corporation, который по праву занимает место лидера на мировом рынке в области производства генерат
Новости - Последние новости
Бензиновый генератор Scheppach SG3000