Генератор бензиновый dpg7553e

Генератор бензиновый dpg7553e дизельного генератора

Бензиновые и Дизельные

Основой каждого бензинового генератора или дизельного генератора является двигатель и электрический генератор. Двигатель и электрогенератор напрямую соединены и закреплены через амортизаторы на прочном металлическом основании. Двигатель оборудован системами (запуска, стабилизации частоты вращения, топливной, смазки, охлаждения, подачи воздуха и выхлопа), обеспечивающими надежную работу мини-электростанции. Запуск двигателя может быть ручной, с помощью электростартера или автозапуск, работающего от стартерной 12и вольтовой аккумуляторной батареи. В двигатель-генераторном агрегате используются синхронные или асинхронные самовозбуждаемые бесщеточные генераторы. Мини-электростанция также может быть оборудована панелью управления и устройством автоматики (блок автоматики), с помощью которых осуществляется управление генератором, контроль за его состоянием и защита от аварийных ситуаций. Максимально упрощенный принцип действия бензинового и дизельного генератора состоит в следующем: мотор "превращает" топливо во вращение своего вала, а генератор с ротором, связанным с валом двигателя, преобразует обороты в переменный электрический ток.

Бензогенераторы и электростанции

Генератор дизельный DDE DDG6000E.

Бензиновые генераторы – это по-настоящему удобная и незаменимая вещь и в хозяйстве, и в промышленности, и в социальной сфере, позволяющая обеспечивать бесперебойное электроснабжение для любых нужд. К примеру, на строительной площадке, к которой еще не подведено электроснабжение, а инструменты и спецтехника работаю от сети, бензогенератор явится как нельзя кстати. Также такие устройства пользуются широким спросом среди дачников и садоводов.

Генератор бензиновый dpg7553e генератор

Бензиновые генераторы (также бывают еще и целые мини-электростанции) самостоятельно вырабатывают электроэнергию и эффективно решают проблемы снабжения ею на бытовом уровне. Это очень удобно, если у Вас нет постоянного источника энергии, либо бывают частые перебои с ним. Вы можете установить свой автономный источник и просто купить бензогенератор в ООО «Авант», которая реализует бензогенераторы в СПБ.

Своя личная электроэнергия

Чтобы не ошибиться с выбором, наши клиенты могут обратиться к грамотным и опытным консультантам. В зависимости от целей и конкретных задач потребителя, ему помогут выбрать и купить именно тот бензогенератор, который оптимально для него подходит, ни больше, ни меньше. То есть переплачивать за сверхмощный аппарат не придется, если покупателю необходимо только на время запитать строительный инструмент на строительной площадке.

Генератор бензиновый dpg7553e может быть

Бензогенераторы бывают разных видов и типов, в зависимости от своих габаритов, мощности, объема двигателя, наличия и отсутствия различных функций и других технических характеристик. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы касательно этого инструмента.

Самое главное преимущество бензогенератора – его сверхкомпактность. Ведь размеры этого инструмента позволяют хранить устройство в кладовке, на балконе, в сарае, гараже, - где угодно. Еще один плюс – те, кто приобрел этот функциональный аппарат, никогда не будут зависеть от подачи электроэнергии или страдать из-за ее отсутствия. У них будет своя личная маленькая электростанция, способная обеспечить энергией нужный объект.

В нашей компании Вы также всегда сможете приобрести не только инструменты, но и расходные материалы к ним, оснастку, и все это по умеренным ценам. Кроме того, мы реализуем товары только от известных мировых производителей бензотехники, которые давно и прочно заняли ведущие позиции на рынке спецтехники. Среди них:

  • HITACHI;
  • BOSH;
  • MAKITA;
  • DDE;
  • HUSQVARNA;
  • Briggs&Stratton;
  • Практика;
  • И многие другие.

Кроме этого, мы осуществляем бесплатные ремонт и обслуживание бензогенераторов, приобретенных у нас, и по договоренности – инструмента, приобретенного в других компаниях. Наши специалисты выезжают на место, обследуют, подбирают и меняют комплектующие, если это требуется. Также, если Вы купили товар в нашей компании, мы поможем настроить, выставить рабочий режим, проконсультируем по всем особенностям его функционирования.

Наши постоянные клиенты – это строительные, монтажные фирмы, различные предприятия, использующие в работе много разных инструментов, которым необходимо сервисное обслуживание. У нас гибкие цены, действует система скидок для постоянных клиентов, а также для всех остальных, в зависимости от суммы покупки. Мы работаем в том числе и на условиях долгосрочного и взаимовыгодного договора. Всегда рады новым клиентам!

Цены на сайте могут отличаться от действующих.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор на магистральном газе Musstang MG2500K-BF/V (2,8 кВт) 6 019 грн.
Как снизить расход топлива дизель-генераторной уст
Бензогенератор Leega LT7500CLE с а&a
Скутер Racer Meteor 50 (Рейсер Метеор 50) Скутер RACER RC50QT-3 METEOR .
Генераторы Honda (Хонда) –  это электростанции элитного  класса производства Япония.