Генератор бензиновый endress ese 306 hs gt

Бензиновый генератор Endress ESE 306 HS-GT

Модель Endress ESE 306 HS-GT имеет мощный двигатель и богатое дополнительное оснащение, что обуславливает широчайшее применение этих электрогенераторов. Применяются для бытовых приборов, электроинструментов, строительного оборудования.

Генератор ESE 306 HS-GT комплектуется как профессиональные модели электрогенераторов: высокопроизводительным синхронным генератором, системой контроля масла с автоматическим отключением, системой защиты от перегрузки.

Технические характеристики

Число фаз электростанции в зависимости от используемой сети. Электростанции делятся на однофазные и трехфазные. Однофазные генераторы работают с однофазной сетью с напряжением 220 В. Однофазные генераторы малой мощности могут применяться для питания бытовой техники: телевизоров, холодильников, аудиосистем. Однофазные генераторы большой мощности задействуются для питания промышленного оборудования, а также для подключения к электросети коттеджей, дач, квартир и офисов. Трехфазные генераторы работают с трехфазной сетью с напряжением 380 В. Как правило, они рассчитаны на большую нагрузку (промышленное оборудование, офисы, квартиры, загородные дома). С трехфазной электростанции между нулем и фазой можно снять напряжение 220 В, однако в этом случае ее выходная мощность существенно снизится.

ручной запуск Запуск

Ручной и реверсивный запуск

Генератор бензиновый endress ese 306 hs gt генератор

Ручной и реверсивный режим запуска используется на генераторах, не связанных с основной сетью, а также на аварийных генераторах, — т. е. там, где не требуется немедленного включения питания при обесточивании основной сети. Пуск таких электростанций осуществляется шнуром.

Электрический запуск

Электрический пуск аналогичен ручному, но осуществляется стартером от аккумулятора при повороте ключа (как в автомобиле). Такой тип пуска проще ручного, однако, он не столь надежен, т. к. аккумулятор может разрядиться, а стартер — выйти из строя.

Автоматический пуск генератора срабатывает, когда в сети падает напряжение. Через 3–10 секунд двигатель генератора достигает номинального числа оборотов, а через 10–30 секунд нагрузка автоматически переключается на генератор. Такой тип пуска используется, когда в случае обесточивания сети необходимо восстановить в ней питание в кратчайшие сроки. Для автоматического пуска применяется сложная схема управления, поэтому стоимость электростанций с данной опцией заметно выше.

20 л Емкость топливного бака

ENDRESS (ЭНДРЕСС)

Бренд: ENDRESS (ЭНДРЕСС)

Генератор бензиновый endress ese 306 hs gt генераторов ENDRESS

Страна: Германия

Компания ENDRESS - крупнейший в Германии производитель автономных источников энергии,

начала свою деятельность в 1914 году с производства сварочных устройств в городе Бемфлюнгене. В середине 80-х. компания полностью сконцентрировала внимание на производстве генераторов и добилась мировых успехов.

Благодаря инновациям, оригинальным техническим решениям и современной продукции ENDRESS занимает ведущую позицию на рынке. Именно инженеры компании ENDRESS изобрели генератор в вертикальном исполнении.

ENDRESS является поставщиком спецоборудования для армии Германии. Среди партнеров Компании по поставке электростанций для военных нужд - Rolls-Royce, KB Impuls, Terra.

Электростанциями Duplex от ENDRESS штатно оснащаются пожарные службы Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии, Венгрии.

ENDRESS представлен в России с 1997 года, сейчас высокая узнаваемость и популярность торговой марки занимают лидирующее положение в данном секторе российского рынка.

Модельный ряд генераторов ENDRESS полностью обеспечивает любые требования - от недорогих надёжных электростанций до промышленных систем снабжения электричеством. Например, в ассортименте ENDRESS есть специальные серии для стройплощадок, для спасателей, устройства для обеспечения мобильной автономной сварки и другие.

Генераторы Endress

Генераторы ENDRESS – продукция одной из крупнейших фирм в Германии, занимающейся производством автономных источников электропитания.

Конструкция генераторов ENDRESS

Энергогенерирующее оборудование крепится на мощной раме, состоящей из гнутых круглых труб ярко-алого цвета. Это помогает защитить электростанции от воздействия окружающей среды и механических повреждений. Кроме того, это обеспечивает мобильность и удобную эксплуатацию.

Сфера применения оборудования ENDRESS

Благодаря высокому качеству, долговечности, производственной и экологической безопасности генераторы это марки используются:

  • на строительных площадках;
  • на объектах малого и среднего бизнеса;
  • в муниципальных учреждениях;
  • на торговых площадках;
  • для проведения передвижной автономной сварки.

Преимущества генераторов ENDRESS

Продукция этого бренда популярна и востребована как во всем мире, так и в разных регионах нашей страны. Это вполне оправдано, если учесть тот факт, что генераторы этой марки наделены такими преимуществами, как:

  • стабильная работа при любых погодных условиях;
  • полная адаптация к отечественным ГСМ;
  • эффективная работа даже при максимальных нагрузках;
  • высокая ремонтопригодность;
  • низкий уровень шума;
  • экономичность.

Ассортимент товаров марки ENDRESS

В каталоге магазина «Генераторная» у вас есть возможность приобрести следующие категории товаров:

  • бензиновые генераторы ручным, автоматическим и электростартерным запуском, мощностью 1,9-19,8 кВт;
  • дизельные генераторы с ручным, автоматическим и электростартерным запуском, мощностью 5,3-12,6 кВт;
  • сварочные генераторы с ручным и автоматическим запуском, мощностью 4-7 кВт, а также постоянным и переменным током.

Все имеющиеся генераторы ENDRESS оснащены несколькими уровнями защиты, контрольными индикаторами и продаются с гарантией, сроком на 1-5 лет.

Генератор бензиновый endress ese 306 hs gt бензиновый

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т.ч.
Бренд Kipor (Кипор ) вышел на мировой рынок в 1998г.
Сварочные генераторы Eisemann – образец надёжности и многофункциональности