Генератор бензиновый energo

Генераторы Энерго (Россия)

Мы предлагаем:

Генератор бензиновый energo бензиновый

Дизельные и бензиновые генераторы Энерго

Итогом совместных разработок МНПО Энергоспецтехника (Россия) и компании Sawafuji Electric (Япония) стали бензиновые и дизельные генераторы Энерго, которые не имеют аналогов по степени адаптированности к нашим условиям эксплуатирования. При этом они являются продуктом японского качества, степень которого остается неизменной даже по прошествии долгого времени использования генераторов по назначению.

Генераторы от этого производителя отличаются безотказной функциональностью. залогом которой является использование в конструктиве двигателей Honda. Обладая четырехтактной поршневой системой, эти модули характеризуются не только долговечностью. но и экономичностью. Дополняет список их преимуществ и неприхотливость к качеству масла и топлива. в том числе и к российским ГСМ продуктам. Достаточно через каждые 100 моточасов производить несложное техническое обслуживание, чтобы пользоваться на протяжении внушительного временного периода всеми этими достоинствами.

Обязательно следует упомянуть, что новые генераторы бензиновые Энерго имеют в комплектации бесщеточные альтернаторы. что в значительной степени сокращает периодичность их обслуживания.

Каждый бензиновый и дизельный генератор Энерго дополнен глушителем. который редко можно встретить среди аналогов того же класса. Это необходимо для уменьшения звукового давления до минимального уровня. Поэтому они не зря считаются самым тихим оборудованием.

Разработчики предусмотрели особую защиту от низких температур. имея электронную систему зажигания, эти генераторы запускаются с таким же успехом и зимой.

Генератор бензиновый energo energo

Несколько слов о стабильности выходных параметров производимой энергии. чему способствует наличие электронного регулятора в общем конструктиве. Этот модуль был также разработан отечественными инженерами с учетом всех особенностей российской энергосистемы. В результате достигнута феноменальная точность, которая варьируется в пределах 1%!

В моделях электрогенераторов Энерго, оборудованных электрозапуском, предусмотрена и возможность подзарядки встроенного аккумулятора в процессе работы.

Также вас могут заинтересовать

Генераторы Energo-Genelec (Франция)

Характеристики дизельных электростанций и генераторов Energo-Genelec

Компания Genelec Energo занимается созданием дизельных и бензиновых генераторов. Ее электростанции производятся во Франции. Оснащение двигателями Hatz, Perkins (с жидкостным охлаждением) делает выпускаемую продукцию мощной и долговечной.

Особенности продукции Energo-Genelec - это комплектация европейского характера и возможность бесперебойно работать в суровых условиях. Оборудование компании способно стать главным или второстепенным источником электроснабжения. Генератор данной марки можно подобрать:

  • для частного дома (коттедж, дача);
  • для области строительства (промышленное предприятие, склад);
  • для различных общественных объектов (гостиница, госпиталь, банк).

Дизельные генераторы Energo обладают мощностью от 2 кВт. Они бесшумны и безопасны в использовании.

Такие отличные характеристики приносят первые места в рейтинге качественной продукции.

Бензиновые генераторы Энерго будут отличным источником для бытового применения. Действие дизельных электростанций Энерго имеет более широкое применение, они могут применяться как аварийное, так и альтернативное электропитание.

Посмотреть другие товары:

Электростанции Энерго

Электростанции Энерго (Япония)

Электростанции Энерго — генераторы японского производства, созданные специально для использования на территории Российской Федерации, такие генераторы рассчитаны на российский климат.

Они разработаны японской компанией Sawafuji Electric Co.Ltd. в тесном сотрудничестве с российской фирмой МНПО «Энергоспецтехника» на базе бензиновых электростанций ELEMAX SH-DX. Благодаря этому, генераторные установки Энерго отличаются традиционным японским качеством, высокой технологичностью и полной адаптацией к эксплуатации в российских условиях.

Электростанции Энерго имеют силовые установки с увеличенным в объеме глушителем, что уменьшает уровень шума при работе оборудования и расширяет сферу его использования;

применение электронной системы зажигания в моторе позволяет запускать оборудование при достаточно низких температурах, которые характерны для российских условий в зимний период;

для обеспечения стабильного напряжения с отклонением до +1% во всем диапазоне рабочих нагрузок генераторы Энерго снабжены регулятором напряжения электронного типа, который разработан специально для Российской Федерации;

Благодаря особенностям конструкции, электростанции Энерго, эти генераторы могут использоваться для электроснабжения сложного электронного высокоточного оборудования, различных средств связи, обеспечения рядовых и специальных потребителей электроэнергией.

Генераторные установки Энерго, оборудованные электрическим стартером, могут одновременно работать и подзаряжать собственную аккумуляторную батарею. Абсолютно все генераторы оборудованы изолированной нейтралью и специальной клеммой для заземления, что значительно повышает безопасность работы оборудования. Производителем разработана и запущена в производство электростанция Энерго ЭА-7000А, на которую установлена система автоматического запуска.

Кроме того, генераторы имеют сертификаты качества в системе ГОСТ-Р, для потребителей разработана на русском языке подробная инструкция по эксплуатации оборудования. Гарантия на электростанции Энерго составляет пятнадцать месяцев.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизельные электростанции (дизель-генераторы)
Генераторы бензиновые 380 вольт
Бензиновый генерат&#10
Бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS В наших магазинах вы можете купить бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS по цене 60 300 рублей.
Бензиновые генераторы Что такое бензиновый генератор