Генератор бензиновый fit 3000вт gg 5000b

Генератор бензиновый fit 3000вт gg 5000b 3000вт

О видах бензогенераторов

Четверг, 15 октября 2015 г.

Генератор бензиновый fit 3000вт gg 5000b вырабатывает электрический

Бензогенератор — техническое устройство, комбинация бензинового двигателя и электрической машины (генератора), которое вырабатывает электрический ток. Посредством вращения вала от бензинового двигателя приводится во вращение вал генератора, генератор вырабатывает электрический ток. Как правило, бензогенераторы производятся для малых мощностей электрического тока. При больших мощностях целесообразнее использовать дизельные двигатели, конструкция которых проще, и топливо дешевле.

Бензогенераторы бывают:

  • мощностью до 1 КВТ
  • мощностью 3-4 КВТ
  • мощностью 5-10 КВТ
  • мощностью более 10 КВТ.
Генератор бензиновый fit 3000вт gg 5000b 3000вт

Выбирая бензогенератор, необходимо поинтересоваться его моторесурсом. Дешевые двигатели с алюминиевым блоком и боковым расположением клапанов гарантированно проработают лишь 500 часов. Те же двигатели, но с чугунными гильзами в цилиндрах, рассчитаны уже на 1500 часов. Если этого недостаточно и вы желаете иметь электростанцию с еще большим моторесурсом, придется раскошелиться на двигатель в промышленном исполнении, подобный автомобильному, с верхним расположением клапанов и подачей масла к деталям под давлением.

По всему миру существует более 100 марок производителей бензогенераторов.

Наиболее известные:

Также при выборе бензогенератора необходимо учесть ряд других не менее важных аспектов:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Kipor KGE6500E Бензогенератор открытый на раме. Подходит для резервирования сети в загородном доме и на предприятии. а также для проведения строительных работ.
Армейский бензоэлектрогенератор АБ-8-Т230М Members 5,556 сообщений
Заказ и консультация Покупая у нас Вы получаете: Тип генератора инверторный Тип двигателя бензиновый Запуск двигателя ручной либо ручной/электростартер
Дизельные электростанции в Тюмени
Портативные электростанции