Генератор бензиновый forte fg 6500e

Мини электростанции Бензогенераторы Forte.

Купить бензогенератор Forte.

На страницах нашего интернет магазина Барабашово большой ассортимент строительной продукции. Мы предлагаем продукцию разных торговых марок и здесь, на этой странице нашего интернет магазина предлагаем Вам товар торговой марки Forte.

Forte - компания китайского производства, которая была основана в 1991 году и на сегодняшний день является одной из самых востребованной на рынке Украины. Данная торговая марка имеет сертификаты качества, соответствует европейским стандартам и отвечает безопасности. Изготавливается товар для работы на производствах, в цехах и домашнем хозяйстве.

Видео обзор электростанции бензогенератора FORTE

Характеризуется продукция Forte высоким качеством, многофункциональностью, производительностью, прочностью, надежностью и долговечностью. На этой странице нашего интернет магазина мы предлагаем Вам продукцию торговой марки Forte – генератор бензиновый.

Генератор бензиновый Forte - это источник питания профессионального типа, который используется везде: на производствах, дачах, домах и т.д. в местах, где есть перебои электроэнергии или электричества нет вообще. На сегодняшний день – это один из самых востребованных аппаратов, который используется в бытовых и профессиональных целях. Работает мини электростанция на бензиновом топливе. Предназначен бензиновый генератор Forte для автономного снабжения электросети разных инструментов и приборов.

Гарантия на бензогенератор Forte – 1 год.

Характеризуется бензиновая мини электростанция торговой марки Forte одноцилиндровым четырехтактным бензиновым двигателем, большим топливным баком, надежной и удобной рамой, а также вольтметром, евро-розеткой и выходом постоянного тока на 12 В.

Бензиновые электростанции имеют выносливость, мощность, надежность, прочность, маленьким уровнем шума, экономным расходом топлива, доступной ценой и т.д. При покупке генератора в первую очередь обращайте внимание на мощность электростанции, а также точно определитесь, для каких целей Вы его покупаете. Чем больше мощность генератора, тем больше Вы можете подключить разных инструментов. При выборе бензогенератора Вы посчитайте, какие приборы Вы одновременно будете подключать, и еще дополнительно прибавьте 10-20% мощности и Вы точно будете знать, какой именно бензогенератор Вам нужен. Бензиновые электростанции от дизельных отличаются легкостью, компактностью, а также мобильностью и меньшей ценой.

Особенности мини электростанций Forte:

*выход постоянного тока 12 В;

*двигателя - одно цилиндровый, бензиновый, 4-тактный;

Генератор бензиновый forte fg 6500e 6500e

*ручной или электрический стартер;

*низким уровнем шума;

Генератор бензиновый forte fg 6500e бензиновый

*при понижении уровня масла – автоматическая остановка;

*увеличенный топливный бак;

Генератор бензиновый forte fg 6500e 6500e

*минимальный расход топлива;

*небольшой вес и размер;

*доступная цена;

*непрерывная работа на протяжении 12 часов;

*воздушное охлаждение;

*специальная функция от перегрузки двигателя.

Наш интернет магазин Барабашово предоставляет на Ваш выбор разные виды мини электростанций торговой марки Forte. Смотрите, выбирайте, надеемся, Вам понравится.

Купить бензогенератор Forte, или узнать какая цена на мини электростанцию Вы можете у нас в магазине, Барабашово который находится в городе Черкассы.

Наша фирма Барабашово доставляет продукцию в любой город Украины, а если же у Вас возникли вопросы Вы можете связаться с нашим менеджером по продажам. Он с удовольствием Вам поможет.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

«Конец света»: в России и Крыму еще не осознали всех последствий отключения
Генератор бензиновый Firman SPG 6500 Генератор бензиновый Firman SPG 6500
Генераторы Huter Модель двигателя: Huter 152F Двигатель: 4-х тактный, бензиновый