Генератор бензиновый forte fg3500e

Генератор бензиновый FORTE FG3500E

Однофазный бензиновый генератор Forte FG3500E - профессиональный аппарат, который можно использовать, как основной, так и резервный источник электроэнергии, для питания потребителей в сельском хозяйстве, в медицинских учреждениях, школах, в бытовых условиях, в местах, где нет линий электропередачи или отключено электричество. Бензиновую электростанцию очень удобно использовать в качестве сезонного аварийного источника питания для подключения домашней электротехники, а так же строительных инструментов. Несмотря на малый вес и размеры генератора, он оснащен мощным 4-х тактным бензиновым двигателем в 2500 Вт, увеличенным баком до 15 л, электростартером, а так же наличием ряда защит для предотвращения поломок или перегрева аппарата. Данные технические преимущества однофазной бензиновой электростанции Forte FG3500E сделали ее популярной среди домовладельцев, дачников, комунальщиков. Однофазный бензиновый генератор Forte FG3500E экономно расходует топливо (потребляет 0,55 л/кВт-ч), а его беспрерывная работа может длится до 11-ти часов (при условии полной заправки и нагрузки генератора).

Бензиновый генератор FORTE FG3500E

Описание товара:

Однофазный бензиновый генератор Forte FG 3500E сделан по стандартной схеме и обладает средней мощностью. Этот аппарат непривередлив к условиям эксплуатации и легко переносит практически любые трудности. Встроенная система защиты от низкого уровня масла позволяет продлить срок эксплуатации и защитить важные элементы агрегата от износа. Данная электростанция производится из высококачественных и долговечных материалов, что добавляет баллов к стойкости и безотказности модели.

Область применения:

Генератор Forte 3500E может использоваться в качестве резервного или постоянного автономного источника питания. Часто встречается в местах, отдаленных от стационарных источников питания, таких как мастерские, гаражи, загородные дачи или частные дома.

Особенности и возможности:

Генератор бензиновый forte fg3500e генератор
  • Высокая мощность и производительность;
  • Нетребовательность к условиям эксплуатации;
  • Надежность и долговечность;
  • Простота и удобство в эксплуатации;
  • Высокое качество материалов.

Информация на сайте является ознакомительной. Если Вас заинтересовала цена на данный товар, Вы можете купить его, заполнив соответствующую заявку на нашем сайте или позвонив по указанному телефону. Доставка товара осуществляется по Киеву и другим регионам Украины.

Дизель-генераторы, стабилизаторы.

Генераторы Forte

Генератор Forte  - соответствует стандартам качества и производительности.

Одним из основных направлений деятельности Китайской компании Форте являются генераторы и электростанции. Так же в производстве компании есть стабилизаторы напряжения, а так же систем бесперебойного и аварийного питания.

Электростанции Форте  разработаны на мощность от 0,9 кВт и предназначены для питания при небольших нагрузках, имеют хорошую практичность и удобные размеры.

Бензиновый генератор Forte  обладает хорошими показателями качества, основная особенность - использование синхронных обмоток, что позволяет преодолевать высокие пиковые нагрузки, которые могут возникнуть при подключении мощных устройств.

Такие генераторы могут работать продолжительное время (около 10 часов) от одной заправки, большинство моделей снабжено электростартером и защитой от низкого уровня масла.

Генератор бензиновый forte fg3500e генератор

Каракас генератора выдерживает механические нагрузки аппарата.

Дизельный генератор Forte  отличается мощностью, спроектирован для питания нескольких домов электричеством. Мощность таких генераторов начинается от 6кВт. Рассчитаны на длительный срок работы, однофазные и 3-х фазные модели. Имеют стальной корпус, выдерживают механические нагрузки. Используются для сварочных бригад, и производства. Щеточно - асинхронный двигатель работает даже при повышенной влажности. У большинства моделей генераторов производства Форте есть транспортировочные ручки, колеса, что способствует удобству транспортировки и установки.

Рейтинг 4.80 [ 15 Голоса (ов)]

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Аренда бензинового генератора Для чего необходим бензогенератор
Бензиновый генератор PRORAB 1000 Генератор бензиновый Prorab 1000; 0,95 кВт, бак - 5,5л, расх.т. 0,6 л/ч Установка электрогенераторная с двигателем внутреннего сгорания Prorab.
«Конец света»: в России и Крыму еще не осознали всех последствий отключения
Linhai SPG 6500 Описание генератора Linhai SPG 6500