Генератор бензиновый fubag bs 4400

Купить в кредит

On-Line заявка

В современных условиях установка небольшого автономного источника электроснабжения будет очень удобным вариантом решением вопроса по обеспечению бесперебойной подачи электроэнергии. Современные портативные автономные источники электроснабжения являются оптимальным решением в самых различных отраслях: от строительства до небольшой мастерской и на других объектах.

Сегодня без устойчивого электроснабжения невозможна эффективная работа любого объекта. Поэтому особенно актуальным вопрос покупки небольшого генератора является для тех мест где нет возможности обеспечить качественную подачу энергии или вообще отсутствуют централизованные электросети.

Все современные генераторы состоят из двух главных составляющих: самого генератора и мотора, приводящего генератор в действие, который и вырабатывает электроэнергию. В зависимости от конкретных потребностей могут поставляться одно- или трехфазные электростанции. В первом случае напряжение на выходе составляет 220-230В. То есть такие решения являются бытовыми и полупромышленными, и используются в тех местах, где необходимы обычные напряжение и частота тока. При использовании трехфазных портативных электростанций выходное напряжение составляет 380-400В.

Другими главными характеристиками являются время непрерывной работы, экономичность, мощность, вес, простота и удобство управления. Помимо этого необходимо обращать внимание на такую характеристику как моторесурс, так как именно он определяет период бензинового или дизельного генератора до первого капитального ремонта.

FUBAG BS 4400

Мощный и экономичный двигатель

Электростанция для электроснабжения “с запасом” в доме или на даче.Оборудована мощным и экономичным четырехтактным двигателем с верхним расположением клапанов. Станция оснащена автоматическим декомпрессором, облегчающим запуск. Рама станции имеет подготовку для установки опционального транспортировочного комплекта Fubag: Колеса и ручки, шифр 568286

Проста в эксплуатации и обслуживании, может использоваться для организации резервного энергоснабжения загородного дома, а также для эпизодической работы в мастерской или на стройплощадке. Может использоваться в качестве резервного источника электроэнергии в загородном доме, её мощности достаточно для работы большинства бытовых электроприборов и циркуляционных насосов систем отопления.

Оснащена тремя розетками на 220 В (16 А), что позволяет одновременно подключать несколько потребителей.

Работа без дозаправки до 12 часов

Вместительный 25-литровый топливный бак обеспечивает длительную работу без дозаправки - до 12 часов при 75%-й нагрузке.

Надежность конструкции

Прочная стальная рама повышает надёжность конструкции, блок «двигатель-генератор» крепится к ней через резиновые амортизирующие элементы, что снижает уровень шума и вибрации.

Контроль параметров работы

Передняя панель русифицирована и снабжена многофункциональным дисплеем, отображающим основные рабочие параметры – напряжение, частоту и число отработанных моточасов. Электростанция оборудована системой AVR, которая позволяет контролировать характер нагрузки и в зависимости от этого регулировать работу двигателя. Система защиты от перегрузки отключает двигатель при коротком замыкании, предотвращая его поломку.

Оборудование Fubag

Энергогенерирующее оборудование компании Fubag производится в четырнадцати разных странах мира. Каждый этап производства проходит под жестким контролем качества.

Особенности оборудования Fubag

Помимо фирменного стиля, благодаря которому эта продукция стала одной из самых узнаваемых в мире, компания уделяет особое внимание таким показателям, как:

  • дизайн оборудования;
  • маркировка;
  • упаковка.

Ассортимент товаров интернет-магазина «Генераторная» предоставляет вам возможность приобрести следующую продукцию компании Fubag:

  • бензиновые генераторы
  • дизельные генераторы;
  • тепловые пушки;
  • мотопомпы.

Бензиновый генератор Fubag

Бензогенераторы комплектуются надежным японским двигателем от производителя MITSUBISHI, с помощью которого удалось улучшить качество и топливную экономичность. Большая емкость топливного бака продлевает время между заправками. Датчик уровня масла препятствует поломке оборудования, так как блокирует работу в случае достижения минимального уровня масла. Мощность бензогенераторов этой серии составляет 0,6-6,8 кВт. Система запуска – реверсивная и электростартерная.

Генератор бензиновый fubag bs 4400 4400

Сварочный генератор Fubag

Мобильное оборудование для сварки предназначено для качественной сварки низколегированной, низкоуглеродистой и нержавеющей стали и чугуна. Небольшой вес и компактные габариты позволяют с легкостью эксплуатировать аппарат в строительстве и монтажно-ремонтных работах.

Преимущества сварочного оборудования Fubag

  • экономное потребление энергии;
  • защита от тепловых перегрузок;
  • устойчивость к перепадам напряжения;
  • плавная регулировка сварочного тока.

Мотопомпы Fubag

Это оборудование необходимо для подачи и перекачивания жидкостей из водоемов, бассейнов и котлованов. Они отличаются по высоте всасывания воды и ее типу. Модели PG1600 и PG1600 рекомендованы для чистой и малозагрязненной воды. Если вода содержит твердые частицы (8 мм) лучше использовать модель помпы PG1000 ST.

Теплопушки Fubag

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести тепловой генератор Fubag, предназначенный для обогрева помещений, мощностью 5 кВт.

Генератор бензиновый fubag bs 4400 fubag

Звоните, и наши специалисты помогут вам с выбором, доставкой и монтажом оборудования!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Газопоршневые установки – ГПЭС – ГПУ Газопоршневые установки / электростанции /станции Необходимая информация — первичные сведения для покупателей
Какой бензиновый генератор лучше для дачи – рекомендации от издания «ВМ»
Магазин электрогенераторов
Рекомендации и советы по продлению срока эксплуатации генераторов