Генератор бензиновый gen 500

Генератор бензиновый B&S Handy Gen 2500A имеет максимальную  защиту, за счет  автоматической системе выключений  при низком  уровне масла в движке, есть защита двойного  воздушному фильтра, так же чугунной гильзе цилиндра,  и подшипникам шариковым с двух сторон колен вала. Есть показательный внешний вид  топливного  бакана  1,5 литра.  Есть очень мощный электрический старт, от японского известного производителя Mitsubishi. Двигатели из этой  серии на сегодняшний день самые качественные и надежные, и аналогов по качеству пока еще нет,их ресурс достигает от 3-х до 5-ти тыс.часов.

Бензогенератор Briggs & Stratton Handy Gen 2500A предназначается  для обеспечения  потребителя  электроэнергией, электричеством. в условиях где ее просто нет, либо пока временно отсутствует.

Купить бензиновый генератор Briggs & Stratton Handy Gen 2500A по самой низкой цене, Вы сможете только у нас, в нашем магазине «Электромотор» .

Производитель              Briggs & Stratton

Мощность максимальная         2,5 кВт

Мощность номинальная           1,9 кВт

Топливо             бензин

Напряжение    1 фаза (230 В)

Производитель двигателя       Mitsubishi

Тип запуска       электростарт

Охлаждение двигателя             Воздушное

Альтернатор (генератор переменного тока)               Синхронный

Электрические генераторы

Без еды человек может существовать несколько недель, без воды — ограниченное число дней, без воздуха — считанные минуты, а сколько сможет прожить человек, привыкший к обычным удобствам без электричества? Мы не можем этого сказать, но чтобы Вам не пришлось опытным путем определять эту величину, нужно с момента принятия решения о строительстве индивидуального жилого дома подумать об обеспечении его электричеством. Если есть централизованное электроснабжение, значит проблема решена практически полностью, если подведен газ — то наполовину, а вот если нет ничего, то Вам придется присмотреть в доме место для дизельной электрогенераторной установки и емкостей для хранения горючего. О достоинствах и недостатках электрогенераторов, мы и хотим рассказать в предлагаемой статье.

Электрическая генераторная установка — это механизм, предназначенный для преобразования механической, тепловой и других видов энергии в электрическую энергию. Коэффициент полезного действия электрогенераторных установок очень высок и близок к 95%. Электрогенераторы производят электроэнергию посредством сжигания топлива в двигателе и передаче полученной механической энергии на генератор, причем последний и производит электроэнергию. Практически все электрогенераторные установки состоят из двигателя, передающего вращение генератору посредством механической передачи и установленных на общей раме. Генераторы различаются по типу производимого электрического тока и по виду двигателя.

По типу производимого электрического тока, генераторы бывают однофазные и трехфазные, с выходным напряжением 220 или 380 вольт частотой 50 герц. Такие параметры подходят для нормальной работы практически всей номенклатуры бытовых электроприборов и электроинструмента.

Генератор бензиновый gen 500 бензиновый

По виду двигателя, генераторные установки делятся на бензиновые, дизельные, и газогенераторные.

Бензиновые генераторные установки

Бензиновые генераторные установки (БГУ ) для бытовых условий изготавливают в переносном, стационарном, передвижном исполнении, они работают в основном на бензине АИ-92 (изредка на АИ-76 и АИ-92 с добавлением масла). Номинальная мощность БГУ невелика и обычно не превышает 20кВт. Они применяются для снабжения электричеством загородных домов, дач, коттеджей при отключении постоянного электроснабжения, широко применяются на стройплощадках для электропитания отдельных видов оборудования и обеспечении локального освещения открытых торговых площадок. БГУ редко используются в качестве главных источников электропитания даже при отсутствии стационарного энергоснабжения.

Все БГУ импортного исполнения, поступающие на российский рынок, адаптированы к отечественным ГСМ. Они позволяют произвести запуск и гарантируют стабильную работу двигателя даже при значительных отрицательных температурах окружающей среды и позволяют обеспечить напряженную и длительную работу в суровых природных условиях России.

В БГУ, двигатель и генератор объединены в единый блок и крепятся к несущей раме через амортизаторы — вибропоглощающие подушки. Двигатели привода, используемые в бытовых БГУ, четырехтактные, со скоростью вращения 3000 оборотов в минуту и воздушным охлаждением. Установки комплектуются однофазными или трехфазными, синхронными или асинхронными генераторами, вырабатывающими переменный ток частотой 50 герц, соответствующий требованиям государственных стандартов. Разнообразные варианты исполнения бытовых БГУ, позволяет выбрать конкретный электрогенератор с ручным или стартерным запуском, стандартным или увеличенным топливным баком, открытого исполнения или в шумопоглощающем кожухе.

«СПб-Генератор» – это доступные для заказа в любой

точке РФ генераторы БУ

Генератор бензиновый gen 500 бензиновый

На ресурсе можно оформить заказ с доставкой дизель-генераторов БУ от производителей из:

Итальянские генераторы, конечно же, представлены всемирно известным брендом Pramac. Большим спросом среди российских потребителей пользуется итальянская 400-киловаттная модель GSW560V.

Здесь на сайте «СПб-Генератора» можно купить электростанцию высоковольтную Б/У. В частности, хороши английские в идеальном состоянии электростанции БУ мощностью в 1000 квт – это выпущенные в 2006-м генерирующие электроэнергию изделия Cummins C1400 и GEN 1250. Агрегаты из Великобритании широко представлены 400- киловаттными моделями в контейнерном исполнении:

  • Wilson P500-1,
  • Wilson P500P3 и др.
Генератор бензиновый gen 500 Handy 2500A

Доставка генераторной продукции осуществляется не только по Санкт-Петербургу, но и до любой точки на территории РФ, а также в странах СНГ. Компания «СПб-Генератор» осуществляет техническое обслуживание и пусконаладочные действия.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Глушители и выхлопные системы для генераторов. Изготовление и комплектующие т. (495) 737-96-32
Бензиновый генератор FIRMAN SPG 1500 Описание товара:
Серийное производство современной электроники Приглашаем к сотрудничеству! ИК "А-электроника" производитель устройств предлагаемых на этом сайте.
СВАРОчНЫЕ БЕНЗИНОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ С ДВИГАТЕЛЕМ HONDA Купить сварочные бензиновые генераторы с двигателем Honda.