Генератор бензиновый gg 950

Заказать в 1 клик:

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ Новой Почтой на отделение: При условии предоплаты на карту: 86 грн. Наложенным платежом: 148 грн. курьером, под дверь: При условии предоплаты на карту: 96 грн. Наложенным платежом: 173 грн.

Генератор бензиновый gg 950 1086 1089

Генератор Hecht UnitedPower GG 950 DC представляет собой устройство бытового класса, созданное для переработки тепловой энергии в качественную электрическую с помощью бензина.

Данная модель генератора преобразовывает тепловую энергию в электрическую. Бензиновый генератор данной модели представила чешская компания Hecht, которая обязательно тестирует на своих заводах все детали и продукты перед продажей на качество, что позволяет им работать долгое время без перебоев и проблем.

Генератор бензиновый gg 950 1089 1090

Качество работы генератора Hecht UnitedPower GG 950 DC напрямую зависит от надежности установленного двигателя. В данной модели используется небольшой заводской двигатель от производителя, четырехтактный, одноцилиндровый, объемом 63 кубических сантиметра.

Предпочтительным есть топливо типа Аи-92+. Двигатель с воздушным типом охлаждения. Мощность двигателя - небольшая, составляет 2 л.с. но, при этом, максимальная скорость оборотов достигает 3600 оборотов в минуту. Объём топливного бака равен 4,2 литра. Расход топлива совсем небольшой - меньше литра в час.

При полном баке генератор способен на 5,8 часа непрерывной работы.

Двигатель работает практически бесшумно, в 88 децибел, поэтому дополнительная звукоизоляция не требуется.

Представленная модель Hecht UnitedPower GG 950 DC владеет мощностью в 650 Вт, а максимальная мощность этого агрегата 720 Вт. Такая мощность генератора позволит обеспечить электричеством небольшой домик с телевизором и небольшими электрическими приборами, а так же маломощные приборы, которые нуждаются в поддержке данного инструмента. Для сезонного и постоянного использования полностью подойдёт данная модель с её характеристиками.

Двигатель запускается плавно с помощью ручного стартера. В комплект генератора входит дополнительно вольтметр и зарядное устройство.

Возможность лёгкой транспортировки маленького бензинового генератора Hecht UnitedPower GG 950 DC предоставляют небольшой вес и габариты. Общий вес агрегата составляет 16,5 килограмм, что даёт возможность с лёгкость перемещать в нужное место генератор людям любого возраста и не требует особенной подготовки и физических возможностей. Инструмент малогабаритный и компактный: 375 мм в длину, 330 мм в ширину и 320 мм в высоту.

Применение бензинового генератора Hecht UnitedPower GG 950 DC - бытовое. Чаще всего он используется в загородных участках для снабжения электроэнергией маломощных аппаратов, для садовых инструментов, для обеспечения электричеством при перепадах напряжении или полном его отсутствии. На нем хорошо работают капризные электрические приборы, которые используются вдали от стандартной розетки.

Этот мобильный агрегат, удобный в использовании и надёжный, его можно взять с собой на рыбалку, в поход, на дачу - он будет верным помощником в нестандартной жизненной ситуации.

генератор UP GG 950 DC

Бензиновый генератор эл. тока приводится в действие 2-тактным двигателем объемом 63 см 3 мощностью 2 л.с. Постоянная мощность 650 Вт, максимальная мощность 720 Вт. Время работы на 1 баке прибл. 5,8 час. Емкость для бензина вместительностью 4 литра.

Генератор бензиновый gg 950 генератор

Мы знаем что каждый клиент уникален, индивидуальный подход в сервисе - основная составляющая нашей работы.

На сегодняшний день, компания насчитывает 5 сервисных центров, имеющих авторизированный статус, в арсенале которых опытная команда дипломированных механиков, прошедших обучение на ключевых заводах-производителях, мобильная сервисная бригада механиков, предложения по адаптации/модернизации техники к условиям эксплуатации, собственная лаборатория по ЛКМ. В компании действуют три направления сервиса, которые совпадают с направлениями деятельности:

  • Промышленне оборудование
  • Техники для леса, парка, сада + техника для активного отдыха
  • ЛКМ для промышленных соооружений

Стандартный пакет сервисных услуг компании Интергрупп:

  • многоэтапную предпродажную подготовку, начиная от проверки и тестирования на заводе-изготовителе, заканчивая предпусковыми работами в сервисном центре поставщика
  • пусковые работы, включающие в себя первый запуск техники, с последующим инструктажем/обучением
  • диагностический мониторинг
  • техническое гарантийное обслуживание
  • послегаранийное обслуживание по специальным программам
  • внеплановый ремонт

В зависимости от продукта, стандартный сервисный пакет может быть расширен такими пунктами как:

  • увеличенный срок гарантии
  • установка дополнительных устройств
  • индивидуальный подбор компонентов/комплектующих исходя из среды или условий эксплуатации техники
  • консультационная поддержка

    Ваше Ф.И.О. * Ваш e-mail * Текст сообщения *

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор DDE DPG1201i
бензиновый генератор Honda EG5500CXS RG Цена: актуальная цена по телефону 8(800)333-50-55
Алексей 1974 сказал(а): ↑ @Labuszc. Вам я ответил. Читайте весь ответ страницу назад.
Рекомендуем Варианты оплаты Оплата наличными средствами