Генератор бензиновый группа основных средств

Группа компаний «СТОЛИЦА»

По данным компании AT&T Bell Labs к одним из самых серьезных нарушений электроснабжения относится пониженное напряжение в электросети, которое является причиной 87% случаев отказов техники из-за проблем электропитания. Одной из «превентивных мер» наших энергетиков для компенсации падения напряжения (совершенно беззатратных), является повышение напряжения в низковольтных сетях с 220В±5% до 250-260В и даже выше. В результате основная часть электрооборудования, рассчитанного на напряжение 220В, реально потребляет на 30% больше энергии, чем необходимо. Резюмируя, можно заключить, что низкое качество электроэнергии ведет не только к незапланированным расходам на ремонт электроприемников, но и к систематической переплате за электроэнергию, в связи с ее перерасходом.

Единственно верным и доступным решением проблем сохранения рабочего ресурса оборудования и экономии электроэнергии (энерго- и ресурсосбережения) может быть защита Вашей сети питания с помощью стабилизаторов Лидер. Серия стабилизаторов напряжения Lider SQ предприятия ИНТЕПС гарантирует полную защиту от любых электрических возмущений (кроме отключений электроэнергии) и существенную экономию электроэнергии (до 37% в зависимости от качества электроснабжения).

Так, например, в сетях с напряжением, превышающим номинальное значение (220В) всего на 10%, только высокоточная стабилизация напряжения (без активизации экономичного режима питания), дает экономию затрат на электроэнергию в пределах 21%. Для кого-то это может составлять незначительную сумму, однако для объектов (коттедж, офис, производственный участок, супермаркет и т.д.), где затраты на электроэнергию составляют существенную долю от общих затрат, экономия достаточно привлекательна.

Будучи адаптированной к эксплуатации в условиях российских электросетей, серия стабилизаторов напряжения Лидер SQ имеет великолепные характеристики и потребительские качества, гарантирующие стабильное напряжение в сети и стабильную экономию. По истечении срока окупаемости, составляющего 1,5-2 года, пользователи стабилизаторов напряжения Lider SQ получают стабильную прибыль от экономии затрат на электроэнергию.

   Стабилизаторы напряжения Лидер (стабилизаторы Lider) производства Россия используются для:

— обеспечения качественного электропитания имеющихся потребителей при больших перепадах (скачки, просаживание) напряжения электрической сети в работе:

Генератор бензиновый группа основных средств бензиновый
    • оборудования бытового и местного (домашнего) назначения (стабилизатор напряжения при этом используется для дома, для коттеджа, для дачи, для таунхауса) ;
    • оборудования для торговых предприятий и заводов (стабилизатор напряжения применяется для завода, для предприятия, для здания, для сооружения, для торгового центра);
    • производственного оборудования и устройств промышленного назначения (стабилизатор напряжения используется для высокоточного оборудования, для станков с ЧПУ,  для больницы и поликлиники, имеет широкое применение для сварочного оборудования и точечной сварки, для измерительной аппаратуры и другого чувствительного оборудования);
    • электрических систем снабжения домов, дач, коттеджей, таунхаусов и пр (стабилизатор напряжения в основном применяется для освещения, для работы звукозаписывающей студии, для качественной работы насоса, стабилизатор напряжения для высокочувствительной аппаратуры).

    Стабилизаторы напряжения Лидер (стабилизаторы Lider) используются для:

    — обеспечения необходимой защиты всех имеющихся потребителей от возможных высокочастотных помех и высоковольтных импульсов.

    • Электростанция (генератор) — это собранный комплект приборов и оборудования, которые механическим путем производят и выдают электрическую энергию. Существуют электростанции следующих исполнений: передвижная электростанция (ПЭС) или стационарная электростанция (не передвижная), электростанция в теплоизолирующем контейнере или генератор в шумоизолирующем специальном кожухе.

    Дизельная электростанция (дизельный генератор) предназначена для длительного электроснабжения потребителей и отличается малым потреблением сравнительно недорогого топлива и высоким коэффициентом полезного действия (КПД). Электростанции находят широкое применение как в качестве основных, так и резервных источников питания.

    Бензиновая электростанция (бензиновый генератор) превосходна для жилых домов, коттеджей, особняков, дач. Бензиновые двигатели – основной атрибут производства данных электростанций.

    Мини электростанция может быть на основе бензинового генератора (бензо-генератор), дизельного (дизель-генератор) или газового генератора и подбирается от условий нагрузки, сферы применения, и используемого топлива.

    • Генератор от латинского слова generator — производитель; электрогенератор — оборудование, которое вырабатывает электрическую энергию. Электрогенераторы подразделяются на генераторы постоянного и генераторы переменного электрического тока, генераторы щеточного и бесщеточного исполнения.
    • Бензиновый генератор (бензогенератор) — электростанция с обычным бензиновым двигателем внутреннего сгорания двухтактного или четырехтактного исполнения. Основное применение бензиновых электростанций (бензиновых генераторов) — резервное энергоснабжение потребителей с продолжительностью непрерывной работы до 8-11 часов. Отличное применение нашли в случаях кратковременного отключения внешнего электричества, а также используются в домах, на даче, удаленных поездках на природу.
    Генератор бензиновый группа основных средств генератор

    Дизельный генератор — электростанция с дизельным двигателем. Основное применение в качестве дополнительного (аварийного) или основного источника подачи электроэнергии. Передвижные электростанции (ПЭС, бывают на собственном шасси или смонтированные на прицепе), контейнерные или стационарные генераторы применяются для автономного энергоснабжения различных заводов, предприятий, дачных поселков и строительных нужд. Самые мощные дизельные генераторы выполняются стационарного типа. Генераторы мощностью до 20 кВт с двигателем жидкостного или воздушного охлаждения применяются в основном для домашних нужд. Продолжительный ресурс работы дизельного двигателя дает ему преимущества над бензиновым, но он более дорогостоящий, что не дало достаточно широкого применения у населения в быту.

      • Насос и мотопомпа — это самовсасывающий водяной насос центробежного типа. Широкое применение имеет во всех областях сельских угодий (сельского хозяйства), коммунального хозяйства, строительных площадках, промышленных зонах и т.д. для орошения сельскохозяйственных земель, насосы для тушения лесных пожаров, насосы для выкачки (откачки) воды и канализации, насос и мотопомпа подачи любых жидкостей под высоким давлением. Виды мотопомп и насосов: грязевые, пожарные и использующиеся для подачи слабозагрязнённой и чистой воды.

      Насосы Робин, насосы ESPA, насосы Эспа, насосы Субару всегда можно купить в группе компаний "СТОЛИЦА".

      • Источники бесперебойного питания (ИБП) – это автоматическое устройство, состоящее из выпрямителя, инвертора, аккумуляторных батарей, зарядного устройства, а также коммутационных цепей, которое обеспечивает подключенное к нему оборудование электрическим током, когда во внешней электросети пропадает или существенно снижается напряжение. 

      Компания "СТОЛИЦА" является одним из лидеров продаж электротехнического оборудования в Москве, Московской области и регионам и всегда к Вашим услугам!

      При желании купить трехфазный стабилизатор напряжения Лидер (купить трехфазный стабилизатор Lider), купить однофазный стабилизатор напряжения Лидер, купить трехфазную электростанцию АД на 100 кВт, 200 кВт, купить электростанцию на 300 кВт и выше, купить однофазный или трехфазный генератор на 100 кВт, 200 кВт, купить генератор на 300 кВт или купить насос ESPA или купить мотопомпу Robin, мотопомпу Вепрь или мотопомпу Дайшин, мотопомпу Кошин - звоните в группу компаний СТОЛИЦА.

      Генераторы

      Генератор или электростанция – это специализированный автономный источник электрической энергии. Данный вид электрического оборудования станет просто незаменимым в том случае, если для вас актуальна проблема постоянного поступления электроэнергии. Генераторы и электростанции могут служить и дополнительным источником питания, и в качестве аварийного. Особенно актуальными в наше время являются генераторы в дачных и загородных домах, где нет постоянной подачи электроэнергии. Во многих случаях этот вид оборудования успешно применяется даже на строительных площадках – например, в тех случаях, когда электричество на объект еще не подведено.

      Все генераторы и электростанции можно поделить на несколько важных основных групп:

      - по назначению: различают бытовые и профессиональные генераторы (до 15киловольт-ампер).

      - по виду топлива: различают бензогенераторы, дизельные генераторы, газовые генераторы.

      - по применению: различают основные и резервные электростанции.

      - по исполнению: различают открытые электростанции, генераторы в шумопоглощающем корпусе, в кунге, в контейнере.

      - по виду пуска: ручные, электростартерные и автоматические.

      - по производителю: генераторы разных фирм – hammer, kipor, hitachi, endress, geko, и т.п.

      Помимо основного ряда важных критериев при продаже потребителю электростанций существуют еще такие, как выходная мощность, выходное напряжение и вид тока. Так, в зависимости от сферы применения очень важная величина, называемая выходным напряжением, может варьироваться по размерам от 12 вольт (автомобильные генераторы) до 380 вольт (стационарные электростанции, обеспечивающие автономное питание сооружений промышленности, а также иных социальных объектов). От совокупности всех критериев зависит конечная цена продукта. При этом цена дизельных и бензиновых генераторов вырастает прямо пропорционально данным величинам.

      К примеру, обычный бытовой бензиновый генератор (например, для дачи), который дает напряжение на выходе, равное по величине напряжению городской электрической сети, обойдется примерно в 10 тысяч рублей. А крупная промышленная установка с напряжением под 380 вольт на выходе будет стоить в 50-60 раз выше. Сейчас самые популярные генераторы - бензиновые и дизельные.

      Коттеджный поселок Финская деревня

      Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

      Информация

      Описание: Котеджный поселок «Финская деревня» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области в давно обжитом месте с развитой транспортной, торговой и социальной инфраструктурой. Показать полностью.. В получасе неторопливой езды от города на автомобиле или в 30 мин. езды на электричке от станции метро Девяткино, по соседству со старой финской деревней Кискелово (фин. Kiiskilä).

      Посёлок Финская деревня это:

      - построенные отличные дороги, шириной проезжей части 7,5 метров, обеспечивающие круглогодичный подъезд к каждому участку

      - круглосуточная лицензированная охрана на въезде

      -построено ограждение посёлка, ограничивающее проникновение на территорию посторонних лиц

      - рядом с посёлком сложилась развитая инфраструктура - магазины, рынки, школа, два детских сада, поликлиника, отделение полиции, скорая помощь, пожарная служба (МЧС).

      Продуманный до мелочей проект планировки поселка с учетом всех особенностей ландшафта и рельефа, позволяют каждому покупателю подобрать для себя наиболее привлекательный участок, в соответствии со своими предпочтениями и вкусами.

      В конце 2012 году после согласования и утверждения Генерального плана Лесколовского сельского поселения, земли поселка «Финская деревня» войдут в состав населенного пункта деревни «Кискелово», станут землями для Индивидуального Жилищного Строительства (ИЖС).

      Наш телефон: (812) 964-70-70

      На ваши вопросы ответят:

      Юрисконсульт: +7-905-250-20-40

      Зам.руководителя проекта (вопросы о продаже участков): (812) 438-19-36

      Зам руководителя проекта по строительству: +7-960-265-27-35

      Теги: 

      Рекомендуем также прочитать

      Где купить Генераторы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 60-120% по выходным характеристикам.
      Генераторы Honda (Хонда) –  это электростанции элитного  класса производства Япония.
      Ресивер РВ 900.10.00 верт.
      Генераторы и электростанции Eisemann: высокая надежность и безотказность в любых условиях эксплуатации
      Как долго без выключения может работать генератор?