Генератор бензиновый хитачи

Дизель генераторы и бензиновые электростанции, мотопомпы фирмы DAISHIN, ВЕПРЬ, SDMO, GEKO, Eisemann, HITACHI со склада в Москве.

Возникновение ситуаций, в которых требуется быстрое решение, а именно – проблемы с подачей электроэнергии, могут всерьез заставить задуматься о приобретении нового автономного источника питания. Это могут быть бензиновые электростанции, дизель генераторы, а также электрогенераторы .

Вы покупаете там, где.

Наша компания уже долгое время занимается продажей энергооборудования, таких производителей бензиновых и дизельных генераторов, как SDMO, Hitachi, Вепрь, мотопомп Koshin и многих других электрогенераторов, и зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы гарантируем нашим клиентам быструю доставку, качество продукции, а также грамотную консультацию по выбору бензогенераторов, дизельных электростанций и сварочных генераторов для дома, дачи, строительных площадок и т.д..

Весь модельный ряд на нашем сайте вполне может обеспечить требования разного рода – это могут быть как недорогие, но весьма надежные электрогенераторы. так и промышленные электростанции. Для примера, в ассортименте марки SDMO есть серии генераторов, направленные на работу при стройплощадках, сварочные установки, а также для работы спасателей и многое другое. Здесь Вы можете найти: генераторы бензиновые Hitachi, сварочные агрегаты Вепрь, мотопомпы Koshin, дизельные электростанции SDMO и товары других производителей в сфере энергооборудования. Также Вы можете ознакомиться с описанием и техническими характеристиками представленных здесь моделей, это может быть как дизельный генератор, бензиновая электростанция, так и мотопомпы .

Специалисты нашей компании помогут с выбором бензинового или дизельного генератора, подберут электрогенераторы по техническим характеристикам и учетом конкретных условий эксплуатации.

Следует отметить, что установленные цены на весь спектр дизельных электростанций и бензогенераторов достаточно привлекателен для наших клиентов. Постоянно действует гибкая система скидок.

У нас Вы найдете в ассортименте бензиновые генераторы и дизельные электростанции таких ведущих марок как SDMO, Hitachi, Вепрь, а также мотопомпы Koshin. качество продукции которых проверено временем и потребительским спросом. Это могут быть как портативные, так и профессиональные генераторы в разном диапазоне мощности, которые позволяют решать комплекс задач разной сложности.

Для удобства выбора дизельгенераторов, бензиновых электростанций, мотопомп и другой продукции, все модели на нашем сайте сопровождены иллюстрациями и подробным описанием, со сравнением технических характеристик выбранных моделей.

Все возникшие вопросы и заявки на приобретение электрогенераторов, дизельных и бензиновых электростанций Вы можете решить у наших консультантов по телефону или электронной почте.

Мы всегда рады удовлетворить пожелания своих клиентов.

Бензиновые генераторы Hitachi

Наши новости

Генераторы Agrovotl благодаря конструкторским нововведениям стыкуются со всеми модификациями тракторов. Более мощнее модели оснащаются электронным регулятором напряжения.

  • EU 20I
Генератор бензиновый хитачи бензиновый

35338 грн

  • EP 2500CX
    20000 грн
  • EC 2000K1
    20000 грн
  • EC 3600
    24000 грн
  • ECT 7000
    49913 грн
  • EM 65IS

    108199 грн

    • E 42SB

    108199 грн

  • E 24
    108199 грн
  • E 57S
    49019 грн
  • E 100
    98629 грн
  • E 100P
    98629 грн
  • E 24SC

    98629 грн

    • EP 2500

    26000 грн

  • EP 3300
    31200 грн
  • EP 10000E
    86999 грн
  • EP 103DE
    216450 грн
  • EP 16000TE
    106600 грн
  • EZ 5500L

    106600 грн

    • 6401 ED-AA/ZED

    130842 грн

  • 6600 ED-AA/HEBA SS
    130842 грн
  • 13000 ED-S/SEBA BLC
    323973 грн
  • 14000 ED-S/SEBA BLC SS
    234306 грн
  • 7411 ED-AA/HEBA SS
    126900 грн
  • 130003 ED-S/DEDA

    www.bvshop.com.ua Copyright © 2008-2010

    Генератор бензиновый хитачи Бензиновый генератор

    Истоки бизнеса японской компании Хитачи - именно здесь. Разрабатывая оригинальные высококачественные продукты и технологии, укрепляя сотрудничество с партнерами для удовлетворения потребностей каждого отдельно взятого региона, - компания Хитачи способствует разрешению глобальных проблем.

    Компания Хитачи – главный японский изготовитель подвижного состава (систем управления, тяги) и систем сигнализации, являющихся самыми надежными и безопасными. Их облегченные с алюминиевыми кузовами вагоны поставляются в Великобританию, Россию, другие страны.

    Компания предлагает системы водоснабжения с пониженным воздействием на окружающую среду, системные решения для контроля и безопасности в атомной энергетике и для железных дорог. В область тепловой энергетики компания внедряет экологически безвредные, высокоэффективные установки для выработки энергии. Уделяет значительное внимание развитию энергии солнца, ветра - альтернативным источникам энергии.

    Сегодня компания Хитачи делает первые шаги в Украине. Располагая техническими возможностями, инновационными технологиями, со всем пристрастием, компания с максимальным вниманием ориентируется на заказчика.

    Сегодня мы расскажем о генераторной установке данной компании.

    Бензиновый генератор hitachi e24 – профессиональный, сверхмощный генератор, предназначенный для интенсивной длительной автономной эксплуатации - для питания электроинструментов, как резервный источник при сбоях основной сети.

    Бензиновый генератор hitachi e24 – самый современный, надежный и прочный в своем классе!

    Агрегат оснащен внушительным топливным баком с показателем топливного уровня, автоматической регулировкой напряжения, панелью управления – с автоматом защиты, индикаторами и вольтметиром, гнездами подключения и выключателем.

    Крупный глушитель обеспечивает низкий шумовой уровень. Благодаря компактности транспортировка аппарата не составит никаких проблем!

    Уровень шумов: 66 дБ;

    Время беспрерывной работы: 9,5 ч;

    Вес: 46 кг.

    Бензиновый генератор hitachi e24 – это системное решение ведущего производителя. Это оптимальный выбор для вас! Убедитесь сами!

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    ГЕНЕРАТОР БЕНЗИНОВЫЙ FUBAG MS 5000 722х530х582 Вы всегда можете купить бензиновый генератор Fubag MS 5000 с доставкой в регионы России
    Как выбрать электрогенератор Статья о том, как выбрать электрогенератор. На какие характеристики обратить внимание.
    ГАЗОНОКОСИЛКИ Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит! Процедура оформления:
    Бензиновый генератор PRORAB 5502 - это агрегат, который предназначен для автономного снабжения электричеством бытовых приборов в качестве резервного источника электропитания.