Генератор бензиновый hitachi e40

Бензиновый генератор HITACHI E40

Описание товара:

Бензиновый генератор HITACHI E40 предназначен для профессионального использования с удобной лицевой панелью. Основу конструкции устройства составляет высококачественный, надежный и экономичный двигатель Mitsubishi OHV. Данный двигатель обеспечивает экономию топлива и масла. Топливом служит неэтилированный бензин АИ-92. Достаточно большой топливный бак имеет индикатор уровня топлива. Большой глушитель и очиститель воздуха позволят пользоваться генератором с минимальным вредом для окружающих. Модель отличает безопасный дизайн.

Область применения:

Бензиновый генератор HITACHI E40 предназначен для питания электроприборов, электроинструментов и освещения в качестве резервного источника.

Особенности и возможности:

  • Надежный и экономичный двигатель;
  • Объемный бак с индикатором уровня горючего;
  • Низкий уровень шума, большой глушитель;
  • Функция регулировки напряжения;
  • Устройство защитного отключения;
  • Вольтметр.

Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Вы можете купить Бензиновый генератор HITACHI E40 по предложенной цене, заполнив соответствующую заявку на нашем сайте или позвонив по указанному выше телефону. Купленный товар будет доставлен в кратчайшие сроки по Киеву или любому другому региону Украины.

Купить в кредит

On-Line заявка

Генератор бензиновый hitachi e40 hitachi

В настоящее время приобретение портативного генератора окажется самым простым вариантом решением вопроса по обеспечению бесперебойной подачи электроэнергии. Современные портативные автономные источники электроснабжения используются в самых различных отраслях: от строительства до приусадебного участка и на других объектах.

Сегодня без качественного электроснабжения невозможна нормальная работа любого объекта. Поэтому особенно актуальным вопрос установки компактного генератора является для тех мест где нет возможности обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии или вообще отсутствуют централизованные сети.

Генератор бензиновый hitachi e40 Бензиновый генератор HITACHI

Все современные компактные электростанции состоят из двух основных компонентов: непосредственно генератора и силовой установки, приводящего генератор в действие, который и вырабатывает электроэнергию. В зависимости от необходимости могут использоваться одно- или трехфазные портативные генераторы. В первом случае выходное напряжение составляет 220-230В. То есть такие решения являются бытовыми и полупромышленными, и используются в тех местах, где необходимы обычные напряжение и частота тока. При установке трехфазных портативных электростанций выходное напряжение составляет 380-400В.

Другими основными эксплуатационными характеристиками являются время непрерывной работы, экономичность, мощность, габариты, простота и удобство эксплуатации. Помимо всего вышеперечисленного следует обращать внимание на такую характеристику как моторесурс, так как именно он определяет период генератора до первого капитального ремонта.

С момента своего основания компания Hitachi выполняла огромную работу для выявления истинных потребностей общества и разрабатывала продукты следующего поколения, основанные на самых последних достижениях науки и техники, – продукты, которые превосходили эти потребности.

Каждый год Hitachi тратит около 4 миллиардов евро на научные исследования и разработки в разных странах мира. Над проектами работают 16 900 ученых в 32-х лабораториях в сотрудничестве с научным сообществом, промышленностью и правительствами многих государств.

И в настоящее время компания Hitachi продолжает оставаться катализатором меняющегося общества, расширяя границы традиционного мышления и проводя инновационные исследования в области биоинформатики, финансового обслуживания и интернет-сервисов. История корпорации “Hitachi” началась с талантливого инженера Намихеи Одаиру, который разработал товарный знак компании ещё до её основания в 1910 году. Он был уверен в том, что этот товарный знак станет отображением качества товара и что с его помощью компания завоюет доверие потребителей.

Название всемирно известного сегодня концерна “Hitachi” происходит именно от названия этого самого городка. Слово “Хитачи” в переводе с японского означает “восходящее солнце”, “рассвет” (здесь же прослеживается определённое созвучие со Страной восходящего солнца).

Для создания товарного знака Намихеи Одаира использовал 2 японских иероглифа “Hi”, означающий “солнце” и “Tachi”, означающий “восход”. Наложив один иероглиф на другой и заключив их в круг, он остановил свой выбор на получившемся символе. Четыре выступа на внешней стороне круга символизируют одновременно и четыре стороны света, и лучи восходящего солнца. В этом знаке отражается восприятие мира Намихеи Одаира – человек, стоящий на фоне восходящего солнца, размышляющий о лучшем будущем для всех.

В этом названии отражается основная философия компании – “быть полезными обществу посредством технологий”. Возможно, именно эта философия и помогла корпорации стать одной из лидирующих в мире.

Однако, как известно, дыма без огня не бывает. Для того чтобы компания “Hitachi” превратилась в одну из крупнейших мировых корпораций, понадобилось почти сто лет упорного труда нескольких сотен тысяч человек.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы с пробегом (БУ генераторы). Продажа без посредников.
Прямые поставки от производителя по РФ в течении 3 дней, без посредников! Дополнительная информация
Дизельные электростанции (дизель-генераторы)
Общее описание ONE+ / Дрель ударная аккумуляторная (шуруповерт) Ryobi LCDI 1802 M