Генератор бензиновый honda eu30is

Генератор бензиновый honda eu30is бензиновый

Инверторный генератор Honda EU30iS

Цена: актуальная цена по телефону 8(800)333-50-55

Бензиновый инверторный генератор Honda EU30iS - идеальное решение для снабжения Ваших электроприборов и электрооборудования при непродолжительной эксплуатации. Вырабатывает переменный ток максимальной мощностью 3 кВт напряжением 230 В.

Надежный бензиновый двигатель Honda GX 200 потребляет 1.8 л/час топлива. При таком расходе, емкости стандартного топливного бака, объемом 13.3 л. хватит на 7.3 ч непрерывной работы инвертора.

Двигатель данного электроагрегата запускается при помощи электростартера, что существенно облегчает работу с ним.

Портативный инверторный бензогенератор EU30iS обладает исключительным качеством вырабатываемого тока, позволяющий подключать чувствительные к перепадам напряжения электроприборы.

Генератор бензиновый honda eu30is honda

Цифровая миниэлектростанция Honda EU30iS обладает существенно меньшими габаритами и весом, по сравнению с традиционными генераторами аналогичной мощности. Данное обстоятельство позволяет эксплуатировать генератор в труднодоступных местах, таких как: рыбалка, охота, в лесу в походах, при проведении монтажных работ в малых помещениях и пр.

Если для Вас необходим низкий уровень шума работающего генератора, тогда малошумная электростанция Honda EU30iS это оптимальное решение Ваших проблем. Обладающая минимальным шумом 49 Дб в рабочем состоянии, и минимальными габаритами, электроустановка может эксплуатироваться в непосредственной близости от человека в любое время суток.

Генератор бензиновый honda eu30is eu30is

Наличие выхода постоянного тока напряжением 12В позволяет производить зарядку автомобильных аккумуляторов и питать различную технику, работающую под таким током и напряжением.

Купить компактный переносной бензиновый инверторный генератор Honda EU30iS по самой выгодной цене Вы можете в нашей компании, обратившись в отдел продаж по телефону горячей линии: 8 (800) 333-50-55. По вопросам ремонта, сервисного обслуживания и подбора запасных частей, обращайтесь в отдел сервиса.

Компания «Эль Индустрия» официальный дилер Honda. Мы работаем со всеми регионами России. Для консультации или покупки генераторов обращайтесь в отдел продаж удобным вам способом:

Технические характеристики

Бензиновый генератор Honda EU 30 is RGA1

Описание и характеристики

Honda EU30is

Вам нужна мобильная электростанция, которая имела бы небольшой вес и габариты, удобные для поездок на природу? Тогда советуем обратить внимание на новую серию генераторов Honda, а именно на модель EU30is. Данная техника представляет собой инновацию в сфере мобильного тока. Устройства отличаются малым весом, небольшим размером и экономичным расходом топлива, которые на 50% превосходят возможности других аналогичных электростанций.

Модель Honda EU30is относится к классу инверторных генераторов, поэтому к ней можно смело подключать даже самые чувствительные приборы. Вы можете не беспокоиться за безопасность техники. При этом генератор полностью соответствует самому строгому калифорнийскому стандарту по выхлопным газам (CARB), который утвержден в 2006 году.

Устройство способно функционировать в режиме экономии, также к нему можно подключить сразу несколько приборов. Пониженный уровень шума обеспечит комфорт во время использования электростанции, и неважно, где именно Вы находитесь: в доме, на отдыхе или офисе.

Интернет-магазин «Купи на дачу» предлагает широкий ассортимент инверторных генераторов для дачи. В нашем каталоге продукции Вы можете ознакомиться с подробным описанием и выбрать подходящую модель. Если Вы выбрали Honda EU30is, для оформления заказа заполните форму подачи заявки. Мы обеспечим доставку Вашей техники по любому указанному адресу.

Наши контактные телефоны в Москве: +7(495) 988 9 388 или +7 (495) 228-09-51. Звоните нам ежедневно с 10:00 до 20:00.

Технические характеристики: Бензиновый генератор Honda EU 30 is RGA1

Номинальная мощность (кВт)

Дружите с нами

Бензиновый инверторный генератор Honda (Хонда) EU 30 iS благодаря высокому качеству вырабатываемой электроэнергии, мощности (3000 Вт), компактности и мобильности снискал популярность на всех континентах. Благодаря конструктивной особенности EU30i - интеграции частей двигателя и генератора в моноблок маховик/генератор переменного тока - стало возможным уменьшить габаритные размеры и массу электростанции. Применение инверторной технологии Honda (Хонда), которая преобразует переменный ток в постоянный, а затем обратно в переменный с идеальной синусоидой, позволяет запитывать от генератора высокочувствительное оборудование, например, компьютеры, видеотехнику, аудиоаппаратуру, контрольно-измерительные приботы и др. Экономичность достигается за счет наличия в конструкции миниэлектростанции автоматического регулятора оборотов, повышающего или понижающего их (обороты) в зависимости от внешней нагрузки.

Следует отметить еще одну значимую  особенность однофазной модели EU30 i - непревзойденно низкий уровень шума для данной мощности электрогенератора. Honda EU 30 i оснащен выходом (разъемом) для подзарядки аккумулятора и укомплектован электростартером, а также оснащен транспортировочными  колесами (что увеличивает мобильность).

Генераторы серии EU могут быть соединены параллельно для увеличения мощности. Использование компактных электрогенераторов с параллельным подключением позволяет решать сложные задачи электроснабжения без ущерба для портативности и мобильности. Все двигатели электростанций Honda (Хонда), в том числе EU30i, оснащены системой безопасности, которая останавливает работу двигателя при понижении эксплуатационнго уровня масла.

Весомым аргументом выбора в пользу бензогенератора Honda (Хонда), несомненно, является его непревзойденная надежность, подтвержденная миллионами довольных пользователей по всему миру.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор Sadko GPS-3500B Преимущества покупки в нашем магазине:
Генератор Интерскол ЭБГ-5500 Для чего нужны мультитопливные генераторы
Бензиновый генератор Hyundai HHY5000FE
Газовая генераторная установка для дома, дачи и загородного коттеджа