Генератор бензиновый huter dy3000l

Бензиновый генератор Huter DY3000L

Просмотров: 127

Описание Электрогенератор HUTER DY3000L

Бензиновый генератор Huter DY3000L отличное решение, как для бытовых, так и для хозяйственных целей. Бензиновая электростанция отличается высокими техническими характеристиками, мощностью, высокой степенью надежности.

Huter DY3000L при максимальной мощности может непрерывно работать до трех часов, благодаря наличию двенадцатилитрового бака. Общая нагрузка на оборудование может равняться 2500 Ватт.

Бензиновый электрогенератор Huter DY3000L оборудован одноцилиндровой, четырехтактной силовой установкой, типа OHV, которая предусматривает верхнее расположение клапанов цилиндра, при этом распределительный вал силовой установки находится внизу. На бензиновую электростанцию установлен синхронный однофазный генератор. Сам Huter DY3000L состоит из электрического механизма, который принято называть альтернатором и поршневого двигателя внутреннего сгорания, сокращенно ДВС. Благодаря такой комбинации механическая энергия двигателя внутреннего сгорания превращается в электрическую энергию генератора и подается потребителю, в роли которого может выступать электрический прибор. Система питания ДВС карбюраторная.

Смазка двигателя в бензиновом генераторе Huter DY3000L осуществляется при помощи разбрызгивания масла в картере. Уровень масла в системе генератора контролируется при помощи датчика уровня масла.

Автоматический запуск генератора в конструкции не предусмотрен. Запуск бензиновой электростанции Huter DY3000L ручной, при котором используется специальный тросовый стартер, а система зажигания установлена непосредственно на маховике магнето.

В качестве топлива применяется бензин АИ-92. Huter DY3000L снабжен каркасом, выполненным из метала. В конструкции электрогенератора предусмотрена система гашения вибраций, а также система шумоподавления. Специальная рама придает генератору жесткость и защищает оборудование от механического воздействия.

В генераторе Huter DY3000L предусмотрены две розетки на 220 Вольт. Габариты бензиновой электростанции составляют 560 х 450 х 460 мм, что позволяет устанавливать оборудование в любом удобном для эксплуатации месте.

Генератор бензиновый huter dy3000l huter

Альтернативные названия. Электрогенератор HUTER DY3000L купить в Красноярске, HUTER DY3000L купить, HUTER DY3000L Красноярск, HUTER DY3000L в кредит, HUTER DY 3000 L, Хутер ДИ 3000 Л, HUTER DY3000L фото, HUTER DY3000L купить Красноярск

Скачать инструкцию бесплатно к товару можно, кликнув по кнопке "Инструкция"

Инструкции и файлы

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.

В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Товары раздела HUTER - генераторы

Быстрый заказ

  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая

Разработанные в Германии генераторы Huter представлены в нашем гипермаркете бензиновыми и дизельными аппаратами различной мощности. Генераторные установки Huter вырабатывают стабильный переменный ток за счет работы поршневых двигателей внутреннего сгорания. Генераторные моторы разрабатываются в структурном подразделении компании Huter Elektrische Technic Gmbh. Большая часть модельного ряда немецкой фирмы – это портативные установки для обеспечения резервного и сезонного электропитания. Они компактны и надежны, легко перевозятся в багажнике автомобиля, работают на обыкновенном низкоэтилированном бензине или «солярке» (марки топлива и масел указаны в инструкциях, входящих в комплект поставки) Охлаждение у всех моделей генераторов – принудительно воздушное, расход топлива и масла относительно выработанного киловатта электроэнергии достаточно экономичен.

Бензиновые генераторы Huter – основное направление деятельности немецкой компании. Они представлены следующими типами оборудования для Вашей энергетической независимости:

  • Huter HT – двухтактные маломощные генераторы с ручным стартером, небольшим баком и малым уровнем шумов. Вырабатывают мощность до 1.5 кВт.
Генератор бензиновый huter dy3000l бензиновый

Huter DY – обширная линейка моделей, выполненных на четырехтактных двигателях, мощностью до 11 кВт, вырабатывают напряжение 220 Вольт частотой 50 Гц. Конструкция рамочного типа отличается высокой прочностью, несколько моделей оснащены колесами для повышенной мобильности использования. Особого упоминания заслуживает бензиновый генератор Huter DY6500LXW. способный работать как сварочный инвертор (рабочий ток от 60 до 200 Ампер)

Huter DN получили название инверторных генераторов, они изготовлены в корпусе из высокопрочной пластмассы и могут использоваться как источники переменного, так и постоянного тока (в режиме зарядки аккумуляторов) Мощность Huter DN – от 1 до 2.7 кВт

Дизельные генераторы LDG предназначены для универсальных целей, они довольно мощные (до 5.7 кВт) и отличаются большим весом и габаритами по сравнению с бензиновыми моделями. Популярность этих моделей связана с их особой даже для Huter неприхотливостью и высокой надежностью.

Немецкая компания исповедует комплексный подход к изготовлению генераторного оборудования. Наиболее популярные модели серии Huter DY – такие, как DY 2500L. DY 3000L. DY 5000L и DY 6500L – можно оснастить фирменной системой для работы на природном газе. Комплект для функционирования на пропане или пропано-бутановой смеси от Huter повышает экономичность использования генераторов в несколько раз.

Фирма предлагает оригинальные аккумуляторы для следующих моделей генераторного оборудования - DY3000LX, DY4000LX, DY6500LX, DY8500LX и DY12500LX. Для автономных электросетей на основе DY5000L или DY6500LX доступна опциональная панель автоматического ввода резерва - используется при ответственном электропитании, когда перепады и сбои в напряжении недопустимы.

Оборудование Huter отличается надежностью, высоким качеством, простотой и безопасностью. Все техническая документация и надписи на самих генераторах выполнены на русском языке. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации – в ней подробно и пошагово изложено всё необходимое для долговечной и беспроблемной работы генераторов Huter.

Тиберис рад обеспечить аппаратную часть для Вашего энергетического комфорта.

© 2010-2015 Тиберис - первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Тема: Питание аппаратуры от бензинового генератора Радиолюбитель Регистрация 03.03.2008 Адрес п.Мирный Возраст 45 Сообщений 39 Поблагодарили 3 Поблагодарил 7
Генератор бензиновый Fubag BS 6600 DA ES
Серийное производство современной электроники Приглашаем к сотрудничеству! ИК "А-электроника" производитель устройств предлагаемых на этом сайте.
Электростанции бензиновые
Бензиновый генератор, или жизнь. с электричеством