Генератор бензиновый hy 7000se

Бензогенератор Hyundai HY 12000LE-3 ATS (Код: 10-HY12000LE-3 )

Бензиновый генератор Hyundai HY12000LE-3 ATS

Модель: HY 12000LE-3 ATS (HY12000-3, HY 12000 LE-3 ATS, HY-12000LE-3, HY-12000-LE-3-ATS, 10kW, 9kW)

  • Двигатель HYUNDAI серии IC (industrial commercial).
  • Усиленная стальная рама Ø 32 мм.
  • Выключатель защиты при перегрузках.
  • Аварийная остановка при низком уровне масла в картере.
  • Увеличенный стальной топливный бак.
  • Автоматический регулятор напряжения с защитой от короткого замыкания.
  • Транспортировочные колеса в комплекте.
  • Пульт дистанционного управления.

Трёхфазный бензогенератор Hyundai HY 12000LE-3 ATS повышенной мощности. Усовершенствованная модель генератора, предназначенного для бесперебойного электроснабжения важных объектов.

Трёхфазный генератор Hyundai HY 12000LE-3 ATS наличие встроенной системы автоматического запуска. позволяет в автоматическом режиме контролировать включение-выключение генератора. Система ATS сама поймет, когда у вас отключили электричество и запустит генератор. Пульт дистанционного управления  позволяет запускать генератор с расстояния до 50 м.

Интернет-магазин SunnyTech.BY предлагает Вам купить бензогенератор Hyundai HY12000LE-3 ATS в Борисове за наличный и безналичный расчёт. Производим доставку по городам Беларуси. Вы организация или хотите купить бензиновый генератор Hyundai HY 12000LE-3 ATS оптом? Просто свяжитесь с одним из наших менеджеров и узнайте лучшую цену.

Бензиновый генератор Hyundai HY 7000 SE-3

Технические характеристики

Бензиновый генератор модели Hyundai HY 7000 SE-3 – это решение топовой комплектации, основу которого составляют все преимущества, характерные для двух предшествующих моделей в данной серии. Во-первых, наличие специального кожуха для снижения уровня шума и вибраций, во-вторых, возможность запуска с помощью электростартера. Кроме того, наличие в названии цифры 3 указывает на то, что агрегат является трехфазным.

Генератор бензиновый hy 7000se генератор Hyundai

Основу внутреннего устройства Хендай HY 7000 SE-3 составляет мощный двигатель внутреннего сгорания IC390, охарактеризованный 4 тактами работы, а также мощностью 13 л.с. Его моторесурс составляет 1500 моточасов. Установленный альтернатор имеет щеточный тип, а также электронный стабилизатор следующих выходных параметров: 230 В, 400 В и 50 Гц.

Из систем безопасности можно выделить индикатор масла, останавливающий мотор при его низком уровне, автоматическое отключение двигателя при перегрузках, а также защиту от коротких замыканий. Дополнительно в комплекте поставляется набор колес, значительно упрощающих передвижение генератора, так как он является достаточно объемным и весит 90 кг.

Объем топливного бака составляет 25 литров, что при среднем уровне потребления в 2.4 литра/ч предоставляет возможность проработать на 50%-нагрузке до 20 часов.

Professional серия

Генераторы и электростанции Hyundai разработаны для обеспечения нужд производственных предприятий, строительных площадок и частных домовладений (дач). На производстве и в строительстве они применяются для непосредственного питания электрических инструментов. В случае наличия на производственном объекте или строительной площадке централизованной системы электроснабжения генераторы Hyundai могут выступать в качестве источников резервного питания с целью предотвратить возможное прерывание производственных процессов. Например, в пищевом производстве нарушение технологических циклов из-за перебоев электроснабжения просто недопустимо. Довольно часто электростанции Хундай используются на дачах - применение таких устройств в загородном домовладении способно решить как минимум две задачи. Во-первых, они обеспечивают бесперебойную подачу электричества, поэтому даже в случае аварии в централизованных электрических сетях дом будет получать электроэнергию автономно. Во-вторых, в случае острой необходимости, может использоваться для отопления (через различные обогреватели).

Генератор бензиновый hy 7000se генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанции Генераторы и электростанции FOGO, GEKO, Eisemann, Subaru, Honda, Energo.
Покупка генератора в Москве
HHY 7000FE ATS Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61 АКЦИЯ - 4 литра масла MOTUL в ПОДАРОК!
17.12.2015 Переведите бензиновый генератор на газ Карбюратор с газовым редуктором позволяет преобразовать Ваш бензиновый генератор в битопливный.