Генератор бензиновый hyundai hhy 7000f

Бензиновый генератор HYUNDAI HHY 7000F

28 мм стальная усиленная рама с порошковым антикорозийным покрытием и усиленными местами крепления двигателя и альтернатора

Антивибрационная система

Виброгасящие подушки увеличенного размера значительно снижают уровень шума и вибрации при работе с бензиновым генератором Hyundai HHY7000FE.

Генератор бензиновый hyundai hhy 7000f hyundai

Возврат денежных средств или обмен товара.

Оформление возвратов осуществляется в нашем магазине в будние дни с 10.00 до 20.00.

Обратите внимание:

В течение первых 14-ти дней, включая день покупки, вы имеете право на обмен не устраивающего вас товара. Неотъемлемым условием для замены исправного товара на новый является отсутствие видимых следов эксплуатации, вскрытия изделия, а также отсутствие внешних повреждений, сколов, трещин, царапин. При возврате товара, вы обязаны передать товар в оригинальной неповрежденной упаковке и полной комплектации.

В случае поломки купленного изделия в течение первых 14-ти дней вы можете обратиться в наши магазины или в авторизированные сервисные центры, для выявления причины неисправности. Однако, требуется время для юридической фиксации момента наличия брака, т.е. нужно выяснить, имеет ли место неисправность и по чьей вине она произошла. Если неисправность все же зафиксирована, то необходимо время для проведения экспертизы, чтобы определить причины поломки и только после этого производится ремонт, замена или возврат.

Для заполнения заявления на возврат денежных средств, проведение экспертизы или обмена товара при себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

В каких случаях можно оформить возврат?

При обнаружении поломки техника сдается на экспертизу в Сервисный центр. Проверка длится в среднем 30-40 дней. Подробности уточняйте у менеджеров, позвонив по телефону +7 (495) 225-25-48 или написав на e-mail problema@hyundai-pp.ru .

Если вы хотите вернуть товар надлежащего качества. сделать это можно только в течение 14 дней со дня покупки, при наличии товарно-кассового чека. Взамен Вы можете получить выплаты, равные стоимости покупки, или обменять товар.

Для того, чтобы воспользоваться правом обмена, Вам необходимо:

1) Написать заявление

2) К Заявлению необходимо приложить копию товарного и кассового чека, гарантийный талон, акт авторизованного сервисного центра (с выявлением недостатка товара).

3) Для сокращения сроков рассмотрения заявления необходимо четко изложить требования (замена, возврат денежных средств). В случае замены указать марку и модель товара, на который вы хотите заменить.

Официальная гарантия

Похожие модели

Бензиновый генератор Hyundai HHY 7000FE ATS предназначен для питания однофазных потребителей и рассчитан на резервирование основного источника питания. Для этого электростанция поставляется с блоком автоматического запуска генератора (ATS): при отключении электричества генератор сам включается. Номинальная мощность станции – 5,0 кВт, что позволяет подключить одновременно освещение в доме и бытовые приборы. Генератор имеет надежную систему защиты от перегрузок, а также датчики масла и топлива. Для подключения потребителя предусмотрены две розетки, одна из которых рассчитана на ток 32 А.

Генератор бензиновый hyundai hhy 7000f бензиновый

Цены в интернет магазинах. Выбрать и купить.

Здесь собраны 13 предложений интернет-магазинов по генератору Hyundai HHY 7000FE ATS. Каждая строка — это предложение одного из магазинов.

Вы серьезно настроены и готовы покупать? Выбирайте наиболее привлекательный для вас магазин и жмите "Купить" .

После этого вы перейдете на сайт магазина, где сможете оформить заказ, выбрав удобный способ доставки и оплаты. Удачных покупок!

Вся Украина

Бензогенератор Hyundai HHY 7000FE ATS (Код: 10-HHY7000FEATS )

Бензиновый генератор Hyundai HHY7000FE ATS

Модель: HHY 7000FE ATS (HHY7000, HHY 7000 FE ATS, HHY-7000, HHY-7000FE ATS, 5.5kW, 5.0kW)

Бензогенератор Hyundai HHY7000FE ATS представитель линейки HOME SERIES базовых моделей для домашнего использования. Прост в эксплуатации и предназначен для энергоснабжения загородного дома или участка в случаях отключения электроэнергии.

Отличительная особенность Hyundai HHY7000FE ATS наличие встроенной системы автоматического запуска. позволяет в автоматическом режиме контролировать включение-выключение генератора. Система ATS сама поймет, когда у вас отключили электричество и запустит генератор.

Интернет-магазин SunnyTech.BY предлагает Вам купить бензогенератор Hyundai HHY7000FE ATS в Борисове за наличный и безналичный расчёт. Производим доставку по городам Беларуси. Вы организация и хотите купить бензиновый генератор Hyundai HHY 7000FE ATS оптом? Просто свяжитесь с одним из наших менеджеров и узнайте лучшую цену.

Генератор бензиновый hyundai hhy 7000f генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сварочный генератор или генератор для сварочного инвертора? 21 Апреля 2014
Бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS – профессиональное оборудование для создания электросетей на производстве и в быту.
FUBAG PASSAT 15 AP Дизельная тепловая пушка непрямого нагрева Описание товара FUBAG PASSAT 15 AP ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Генератор Wilmar WDW 180. Генератор Wilmar WDW 180 Двигатель 4-х тактный 1-цилиндровый дизельный с воздушным охлаждением, максимальная мощность3,0 кВт/60 Гц,
Бензиновый генератор Weima WM3200 8 285 грн.