Генератор бензиновый инструкция

Elektrogenerator.net

Инструкция по эксплуатации бензогенератора. Часть 1.

Не смотря на различие конструкции бензогенераторов, фирм производителей, используемых комплектующих и расходных материалов, инструкции по эксплуатации бензиновых генераторов практически не отличаются друг от друга. В данной статье приводится «обезличенная» инструкция по эксплуатации бензогенератора, подходящая практически ко всем моделям современных электрогенераторов.

Перед использованием бензогенератора.

Все производители бензиновых генераторов перед первым использованием бензогенератора настоятельно советуют тщательно изучить инструкцию по эксплуатации. Современный бензогенератор, даже маленькой мощности, достаточно сложное устройство, способное нанести человеку опасные травмы и увечья - ожоги раскаленными частями, отравление бензином или угарными газами и поражение электрическим током вплоть до летального исхода.

Поэтому необходимо изучить все рекомендации по правильной эксплуатации и мерам безопасности при эксплуатации бензогенератора. В случае необходимости рекомендуется при возникновении малейших вопросов повторно обращаться к инструкции для полного прояснения ситуации.

Правила безопасной эксплуатации бензогенераторов любой мощности.

Бензогенератор во время своей работы образует угарный газ, вредный для здоровья человека. Поэтому категорически запрещается эксплуатация электрогенератора в закрытом помещении. Даже работая в проветриваемом помещении следует внимательно следить за образованием угарных газов, рекомендуется делать периодические остановки генератора для полного проветривания рабочей зоны.

При работе бензогенератора система отвода отработанных газов и глушитель раскаляются до очень высокой температуры и даже после отключения остаются опасно горячими достаточно длительное время. Для предотвращения ожогов не дотрагивайтесь до горячих частей бензогенератора, которые обычно отмечаются предупреждающими надписями или этикетками. Перед тем как уложить бензогенератор на хранение, следует также дать ему остыть до безопасной температуры.

Бензогенераторы работают на токсичном высокооктановом бензине, способном при смешивании с воздухом образовать легко воспламеняемую или взрывчатую смесь. Поэтому заправку бензинового генератора необходимо производить только на открытой местности при полностью остывшем выключенном бензогенераторе. Рядом не должно быть открытого огня, раскаленных материалов или искр.

Бензиновый генератор Guede GSE 2700

    Описание Характеристики
Генератор бензиновый инструкция генератор

Бензиновый генератор Guede GSE 2700

Производитель : Guede GmbH & Co KG, Birkichstrasse 6, D-74549 Wolpertshausen, Deutschland

Если Вам необходимо надежное резервирование подачи электроэнергии, генератор Guede GSE 2700 - именно то, что нужно!

Данная модель отлично подходит в качестве резервного источника питания для коттеджа, дачи, дома или малого офиса. При этом Вы легко сможете обеспечить работу электроинструмента при строи тельных работах во время отсутствия основного электропитания.

Отличительной особенностью данной бензиновой установки известного немецкого производителя Güde является четырёхтактный двигатель повышенной мощности 5,5 л.с. При этом Guede GSE 2700 оснащен топливным баком объёмом 12 л, который при половинчатой нагрузке способен обеспечить непрерывную работу генератора в течение 10 ч. Номинальная мощность - 230 Watt, коэффициент мощности 0,85, номинальное число оборотов 3180 обмин, расход топлива при половинчатой нагрузке 1,2 л/ч.

Guede GSE 2700 оснащен усиленной защитной рамой, предназначенной для защиты внутренности агрегата от механических воздействий, а также для удобства транспортировки.

Эргономичная панель управления, на которой расположены кнопка включения, защитный автомат, две розетки, а также индикатор контроля уровня масла в поддоне обеспечат удобную эксплуатацию агрегата.

  • напряжение сети 220 В;
  • максимальная мощность 2300 W/2800 VA;
  • номинальная мощность 2000 W/2400 VA;
  • мощность двигателя 5,5 л.с.;
  • характеристики двигателя 1-цилиндровый, 4-тактный;
  • тип запуска ручной;
  • количество фаз 1;
  • частота напряжения 50 Гц ;
  • уровень шума LWA 94 dB;
  • тип топлива бензин;
  • топливный бак 12 л;
  • расход топлива 1.2 л/ч;
  • время непрерывной работы 10 ч;
  • объем картера 0,6 л;
  • охлаждение двигателя воздушное;
  • защита двигателя при низком уровне масла;
  • исполнение двигателя открытое;
  • вес 36,5 кг;
  • гарантия 12 мес;
  • страна производитель Германия.
Генератор бензиновый инструкция генератор

Бензиновый электрогенератор Guede GSE 2700 при правильной эксплуатации прослужит Вашей семье долгие годы!

Бензиновый генератор Guede GSE 2700 из Германии для внутреннего европейского рынка

Технология выдержана

Система Европейского контроля качества

Исключительные отзывы потребителей

Предисловие

  • СМТГР / NEW / Инструкция генератор бензиновый kipor ig2600 Просмотров: 794 | #18075

Тут вы обнаружите адреса находящихся в вашем мегаполисе лицензированных гарантийных центров (город ориентируется механически либо по вашему выбору). Амплитудное искажение weekendа тока не выше 2,5, собственно дозволяет подключать высокоточные и взыскательные к чистоте тока приборы. Kipor ig2600 - для главных либо резервных источников электричества, для кормления в сельском хозяйстве, в врачебных и образовательных учреждениях. Изготовитель оставляет за собой право на перемена комплектации и места производства продукта в отсутствии уведомления дилеров! Глушитель сводит гул к наименьшему количеству, собственно не доставит дискомфорта человеческому уху инструкция генератор бензиновый kipor ig2600. Бензогенератор kipor ig2600 приобрести можнож в нашей фирмы, при всем этом стоимость kipor ig2600 легкодоступная и интересная.

Бензиновый инверторный генератор kipor ig2600 - образцовое решение для снабжения ваших электрических приборов и электрооборудования при непродолжительной эксплуатации. Именно для вашего удобства мы подобрали всю требуемую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию прибора и техники.

Употребляет улучшенную технологию охлаждения воздухом и гарантирует максимальный уровень гула в масштабах 58-64 дб. Наиболее маленький уровень гула (стимулированный использованием двухуровневой системой поглощения гула) и невысокая пульсация. Заявка оформлен! На протяжении обозримого будущего ваш заявка станет подвергнут обработке и на ваш e-mail и мобильник станет выслана информация по статусу вашего заказа. Прикупить малогабаритный переносный бензиновый инверторный генератор kipor ig2600 по лично интересной стоимости вам предоставляется возможность в нашей фирмы, обратившись в отдел продаж по телефонному аппарату горячей полосы 8 (800). Kipor ig2600 - данное 1 из знаменитых бензогенераторов инверторного вида.

Данные малогабаритные по габаритам и нетяжелые на вес генераторы очень идут для походов, охоты, рыбалки. Сейчас осмотрим те превосходства, которые и делают это приспособление таковым нужным бережливость горючего, коя достигается с помощью применения электронного зажигания и регулятора. Генератор цифровой обустроен защитным кожухом, который разрешает трудится при не очень благоприятных атмосферных критериях, обустроен электронной системой зажигания, дозволяет подключать большое количество всевозможных покупателей. Опосля выставления промежутка на свече сообразно памятке и подмене на иридиевую неувязка с пуском была снята. Функция переключения мотора в экономичный режим расхода бензина дозволяет править работой бензогенератора при небольшой перегрузке. Присутствие выхода неизменного тока напряжением 12в разрешает создавать зарядку авто аккумов и питать разную технику, работающую под этим током и напряжением. Генератор имеет великую длительность работы, а уровень расхода горючего при всем этом низок при обычных трудящихся критериях пользование горючего станет на 20-40 ниже, нежели у обыкновенных генераторов.

Коль скоро сопоставлять, вновь ведь, с простыми генераторами, то уровень гула генератора kipor ig 2600 примерно станет на 3-9 дб ниже. Сильнейшим и мощнейшим миниатюрным инверторным генератором kipor таковой серии считается генератор kipor ig 2600! Безмятежный, экономичный, сравнительно нетяжелый для переноски, нагрузку держит превосходно. Иными словами, на эти генераторы цена постоянно окупается их очевидными превосходством. Таковой генератор великолепно подходит для кормления оборудования на 220 вольт. На прогретом движке, раз заглушить, то позже заводится с большой натяжкой (заливает свечу зажигания)! Вы обязаны подобрать как минимум вам предоставляется возможность принимать на вооружение данные бонусные баллы для оплаты этой покупки или же для оплаты ваших дальнейших покупок. Коль скоро у вас не выходит дозвониться до нас, пожалуйста, отправьте ваш запрос либо пользуйтесь услугой заказать обратный звонок и мы перезвоним вам в комфортное для вас время. Таковой бензиновый генератор kipor выделяется наличием переменного либо многократного напряжения на выходе, небольшим расходом горючего. Относительно их внедрения, то бензогенератор kipor ig2600 как правило употребляется на садовых участках, в обиходу, а еще в строительстве, рыбалке и охоте.

Ручной пуск мотора прикладывает конкретные неудобства при работе с инверторным электроагрегатом, но несмотря на все вышесказанное разрешает достичь плюсы и весе и цены. Работа генератора проходит в отсутствии скачков напряжения либо шатаний частоты вращения, значит, подключать к генератору можнож хоть какое высокочувствительное электронное оборудование, это, как ноутбуки и иная техника с электронным управлением.

Генератор бензиновый инструкция инструкция

Малогабаритный оригинальнейший инверторного вида очень идёт для включения однофазного электрооборудования на 220 вольт. При этом расходе, емкости типового топливного бака, размером 4! Он гарантирует качественное выходное напряжение и говорят лично негромкой миниатюрной генераторной установкой! Инверторные генераторы kipor считаются наиболее малогабаритным источником электричества по сравнению с классическими генераторами. Генератор имеет комфортную ручку, коя дозволяет легко переносить его с места на место. Eisemann h 4401 e blc с японским движком honda gx 270 и вовсе не парься! Генератор инверторного вида kipor ig 2600 с легкостью запускается, верно действует, а особо стоит обратить внимание на то, что не изготавливает немало гула и при весе в 26 кг. остается малогабаритным.

220 вольт - бензиновый инверторный генератор kipor ig 2600

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
4">Выбор по параметрам: Применить Сбросить Сбросить все фильтры
Инверторный генератор Weekender D3500i Характеристики Инверторный генератор Weekender D3500i Описание