Генератор бензиновый инверторный 1000i

Генератор инверторный ERGOMAX ER 1000 i

Инверторный генератор ERGOMAX ER 1000 i обладает  привлекательным внешним видом, современным дизайном. Надежный  четырехтактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов  снабжен запатентованной системой охлаждения, которая выгодно отличает  генераторы от аналогов. Система охлаждения позволяет эффективно  расходовать охлаждающий воздух, направляя его точно к местам отъема  тепла в нужном количестве. Следствием применения системы охлаждения  является снижение расхода топлива, который является одним из самых  низких среди аналогичных генераторов. Также увеличивается ресурс  двигателя, эффективно используется масло и корпус двигателя обеспечивает  дополнительную безопасность при эксплуатации двигателя.

Генератор  снабжен одним из самых больших топливных баков среди аналогов. В  совокупности с очень низким уровнем потребления топлива, большой  топливный бак обеспечивает длительную автономную работу генератора.  Дополнительную экономию топлива обеспечивает автоматический регулятор  оборотов двигателя, который автоматически подстраивает обороты двигателя  соразмерно электрической нагрузке. Обмотки инверторного генератора и  все токоведущие элементы выполнены из 100% меди, что делает генерирующую  часть долговечной и эффективной.

Генератор  изготовлен по запатентованной схеме, которая упрощает конструкцию  корпуса и делает генератор легче и удобным для обслуживания. Кроме того,  корпус прошедший заводские испытания, позволяет генераторам выдерживать  падения с небольшой высоты. Также, схема включает в себя соединение  корпуса с механической частью генератора через демпфирующие втулки, что  значительно снижает вибрацию генератора при работе, по сравнению с  аналогами.

Инверторный генератор оборудован  защитами по превышению нагрузки и низкому уровню масла. Позволяет  осуществлять электрическое подключение через две стандартные розетки  переменного тока 220 В и один разъем постоянного тока 12 В для зарядки  автомобильных аккумуляторов.

Может применяться для питания бытовых сетей, вычислительной техники, или электроинструмента.

Особенности

  • Европейский уровень производства.
  • Каждый генератор проходит проверку перед отгрузкой
  • Генератор целиком изготовлен исключительно из дорогих и качественных комплектующих.
  • В обмотках генератора гарантировано используется 100% медь
  • 2 топливных фильтра
  • Защита от перегрузки. Индикатор уровня масла.
  • Вентилятор системы охлаждения сделан из алюминия (как правило изготавливают из пластика ).
  • Усиленная рама
  • Яркий дизайн

Руководства и инструкции

Ko4evnik_V

Живу здесь

Регистрация: 04.08.11 Сообщения: 354 Благодарности: 19 Адрес: Москва

Я все еще копаюсь со своим фундаментом. На прошлой неделе в четверг закупил арматуры около 2х тонн, мои работяги должны были сделать сетку за выходные. Все были в курсе, что электричества у меня нет, предполагалось, что арматуру будут пилить вручную. Когда начали пилить, выяснилось, что это очень тяжело.

В субботу, когда начали работу, мой прораб с кем-то договорился в поселке, им там дали электричество, они начали резать арматуру, попросили меня только дисков купить для болгарки. Ну я дал 300 рублей, плюс сам купил 10 дисков (по 18 рублей штука), вроде все ок. Сделали к воскресению часть нижнего слоя, а потом работа встала.

Позвонил в воскресение - мои таджики заняты, обещали все сделать в понедельник.

Позвонил во вторник - ситуация не двигается - тот чел, у кого резали арматуру куда-то уехал, вручную долго и тяжело пилить.

Генератор бензиновый инверторный 1000i 1000i

Начал думать пути решения. Раньше я приценивался к портативным генераторам, видел довольно много вариантов в ОБИ, но не видел ничего дешевле 12 тысяч и легче 50 кг. Меня даже не стоимость останавливала, а огромный вес, который не позволял таскать генератор вручную. Машины у меня нет, предки мне машину не дали, друзей напрягать тоже не хочется.

И тут поискал в яндексе, увидел, что маломощные генераторы (от 600 ватт) весят порядка 20 кг и стоит порядка 3-4 тысяч рублей!

Сразу решил, что нужно брать.

Мощность моей болгарки - 850 ватт, поэтому решил искать бензогенератор с мощностью не меньше, а лучше больше - чтобы был запас.

Генератор бензиновый инверторный 1000i 1000i

В итоге нашел вот это Elekon POWER EPG1000i (EPG 1000i). Вес всего 11 кг, стоит 3990 руб. мощность - 1 кВт! То, что нужно! Как почитал в интернете, эти генераторы кто-то даже покупает, и вроде они даже работают!

Сегодня приволок это чудо то ли российской, то ли китайской техники (написано, что вроде сделано в России, в Новосибирске, в интернете его называют "китайцем". Скорее всего сборка в Новосибирске из китайских комплектующих).

Бензогенератор инверторный Elitech БИГ 1000

или позвоните по телефону 8 495 720 91 37

Предназначена для подключения электрооборудования там, где необходима легкая, компактная и тихая электростанция

Оптимальна для работы бытовой и чувствительной к качеству выходного тока техники (компьютеры, медицинская техника, электронные котлы и др.). Электростанция автоматически регулирует обороты двигателя, подстраиваясь под необходимую мощность подключенного оборудования. Надежность работы основных узлов и деталей генератора обеспечена системами защиты. Электростанция находится в двойном звукоизоляционном корпусе, что обеспечивает тихую работу. Генератор имеет выходы 230 В переменного и 12 В постоянного тока.

Генератор бензиновый инверторный 1000i инверторный

- инверторное преобразование выходного тока

- четырехтактный бензиновый двигатель

- система экономии топлива

- автоматическая регулировка дроссельной заслонки

- розетка 230 В/50 Гц/16 А переменного тока с защитой от влаги и пыли

- защита от перегрузки генератора

- автоматическое отключение при коротком замыкании в электрической цепи

- автоматическое отключение генератора при низком уровне масла

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Новости - Последние новости
Генератор бензиновый honda eg4500cx. Сезонные скидки! Доставка Генератор- в наше время это одно из самых необходимых и важных  оборудований.
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61