Генератор бензиновый инверторный 1000i 0 7 квт

Производители

Компания «Электро-Ника» предлагает приобрести по приемлемым ценам бензиновые инверторные генераторы для сварки, электроснабжения чувствительных электроприборов или других целей.

Принцип работы

Принцип действия инверторных генераторов близок к обычным бензиновым, но при этом существует одно отличие. Энергия поступает от двигателя внутреннего сгорания на роторный вал, который вращается в обмотках статора. При этом как в бензиновой, так и в инверторной электростанции создается переменный ток. У обычного генератора он передается непосредственно на выход. А электростанции инверторного типа имеют еще и двойной преобразователь, который переводит этот ток сначала в постоянный, а затем в переменный, но уже с нормативной силой, напряжением и идеальной формой волны.

Генератор бензиновый инверторный 1000i 0 7 квт инверторного типа

Достоинства

Стабильная работа. Качество тока в генераторах инверторного типа регулируется микропроцессором, поэтому возникновение помех и скачков полностью исключается.

Комфорт использования. Инверторный бензиновый генератор оснащен шумозащитным кожухом и системой, которая снижает количество вредных выбросов. Компактный корпус также имеет колесики или удобные ручки для транспортировки.

Экономный расход топлива. В бензиновых инверторных электростанциях обороты двигателя регулируются с помощью электроники.

Как выбрать

Для питания одного прибора Вы можете купить инверторные бензиновые генераторы для дома мощностью от 700 до 2000 Вт. Стоимость такого оборудования относительно невысока. Для энергообеспечения нескольких объектов стоит купить инверторную электростанцию мощностью от 2000 до 5500 Вт.

Уточнить цены на инверторные генераторы для дома или дачи Вы можете, обратившись к нам по телефонам, номера которых расположены в разделе «Контакты». Дополнительная информация также предоставляется по электронной почте sales@electro-nika.com. Компания «Электро-Ника» предлагает купить инверторные генераторы в Москве или другом регионе России как оптом, так и в розницу.

Как сделать заказ?

Оформление заказа по телефону

  1. Выберите нужный вам образец товара из каталога сайта.
  2. Позвоните нам по телефону:
    • Для физических лиц: 8-800-250-57-27 (Звонок по России бесплатный), +7 (4862) 73-41-89;
    • Для юридических лиц: +7 (4862) 59-01-51; +7-920-088-83-83 (Алексей).
    • Наши менеджеры уточнят наличие товара, оформят заказ на интересующий вас товар и сообщат вам общую стоимость.

    Оформление заказа по электронной почте

    1. Выберите нужный вам образец товара из каталога сайта или опишите параметры товара, интересующего вас.
    2. Отправьте сообщение на адрес электронной почты seller@tandemtools.ru. Наши менеджеры сообщат о наличии на складе, оформят заказ на интересующий вас товар, сообщат вам общую стоимость или предложат несколько вариантов из аналогичных товаров, подходящих Вам по параметрам.

    купить в кредит

    Большинство товаров, представленных в нашем интернет-магазине, можно приобрести в кредит. Сделать это можно двумя способами:

    Генератор бензиновый инверторный 1000i 0 7 квт инверторного типа

    1. Оформить кредит онлайн - не выходя из дома. Мы сотрудничаем с платформой "Купи в кредит" от банка Тинькофф, которая создана специально для совершения покупок в кредит в интернет-магазинах.

    2. Придти в любой пункт выдачи интернет-магазина и оформить кредит в торговом зале. Мы предлагаем обширный перечень программ кредитования от банков-партнеров: Лето-Банк, Хоум Кредит Банк, РусФинансБанк и т.д.

    Бензогенераторы инверторные

    Генераторы инверторной разновидности вообще и бензогенераторы инверторные в частности, отличаются от обычных тем, что имеют непосредственное соединение с двигателем.

    Такого рода оборудование действует по принципу переработки переменного тока в постоянный, затем волновые колебания в генераторе по максимуму стабилизируются и, в итоге, потребитель получает качественное и бесперебойное снабжение электроэнергией.

    И бензогенераторы инверторные, и генераторы, работающие на дизельном топливе, существенно экономят ресурсы, так как изначально предназначены для автоматической подстройки именно под ту нагрузку, которая необходима здесь и сейчас.

    То есть, в том случае, если вы можете обойтись при работе относительно небольшой нагрузкой, то инверторный генератор автоматически переходит в более экономичный режим работы. А поскольку режимов мощности в конверторном генераторе, как правило, несколько, то потребитель имеет возможность выбрать тот размер мощности, который ему необходим в данный момент.

    Бензогенераторы инверторные и дизель-генераторы инверторного типа обладают еще одним несомненным преимуществом для большинства покупателей-частных лиц. Инверторные модели по своим размерам значительно меньше обычных генераторов. Продавцы и покупатели в данном случае понимают друг друга: если они говорят о портативных генераторах, подразумеваются, конечно же, инверторные генераторы

    Но самое главная отличительная особенность генераторов инверторного типа, являющаяся их несомненным преимуществом – это высокая степень надежности.

    Дело в том, что в их устройстве изначально предусмотрена современная и надежная защита главных узлов конструкции генератора, а именно: генератор защищен от перегрузок, в нем существует система автоматической регулировки оборотов двигателя, кроме того, по специальному датчику можно следить за уровнем давления масла.

    Именно за счет этих технологических нюансов у любого инверторного генератора значительно продлеваются эксплуатационные сроки.

    Инверторные генераторы в большом ассортименте представлены в нашем интернет-магазине. Помочь вам выбрать оптимальный вариант – наша обязанность!

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Бензиновые и дизельные электростанции SDMO.
    Проверка работоспособности генератора 37.3701 В последнее время автомобили Волжского завода комплектуются в основном генераторами модели 37.3701.
    ОПИСАНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ, ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИМЕНЯЕМЫХ В ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ