Генератор бензиновый инверторный fubag ti 2600

Цифровые инверторные генераторы

Страницы: 1 Показано 1 - 16 (всего 16 позиций)

Инверторные генераторы постоянного тока – преобразователи постоянного напряжения в переменное, которое подходит для электроприборов (220 Вт). Другими словами, мощные генераторы постоянного тока – это современные экономные и удобные автономные электростанции, которые можно использовать в качестве альтернативы центральному энергоснабжению в аварийных ситуациях или даже – как полноценные бытовые электростанции на протяжении длительного времени.

Инверторные бытовые электростанции подходят как для бытовой техники и аппаратуры, так и для различных электроинструментов. Ими можно запитать переносной холодильник или зарядить автомобильный аккумулятор. Важно, что эти генераторы постоянного тока умеют переходить в экономичный режим, показывают пределы максимальной нагрузки с помощью специального индикатора.

Инверторные автономные электростанции обладают высоким КПД, имеют небольшие размеры и различаются по типам двигателей, вырабатываемой мощности и продолжительности работы. Поэтому на любой случай можно подобрать оптимальные по техническим показателям бытовые электростанции. В саду или на огороде, в гараже или мастерской, на рыбалке или на пикнике, в кемпинге или дачном коттедже, дома или в дороге, - инверторные генераторы постоянного тока пригодятся всегда и в любую погоду.

Автономные цифровые инверторные электростанции сочетают в себе все преимущества синхронных и асинхронных генераторов. Это означает, что к ним можно подключить как компьютеры и телевизоры, так и электро- и садовые инструменты.

Бытовые электростанции позволяют подавать электроэнергию в дом автономно, без централизованной электросети, поэтому их все чаще используют в коттеджах и на дачах. Автономные электростанции не занимают много места, состоят из двигателя внутреннего сгорания и генератора, который вырабатывает электроэнергию напряжением 220 В частотой 50 Гц при максимальной силе тока от 3 до 12 А. Автономные электростанции с карбюраторным двигателем работают на бензине, чаще всего используется одноцилиндровый двухтактный двигатель c воздушным охлаждением.

Автономные бытовые электростанции различаются значениями технических характеристик и размерами. Мощность бытовых электростанций может быть от 0,7 кВт до 5,5 кВт. Мощность бытовой электростанции ограничивает как количество, так и суммарную мощность потребителей электроэнергии, которыми можно единовременно пользоваться. При выборе бытовой автономной электростанции следует учитывать, что для обеспечения электроэнергией дачи или летнего домика достаточно 2-3 кВт, для обеспечения жизнедеятельности семьи среднего достатка в течение длительного времени - до 5-7 кВт.

FUBAG (ФУБАГ)

FUBAG GmbH — немецкий специализированный производитель профессионального оборудования для строительства и ремонта.

Более чем за 40 лет работы FUBAG стал признанным лидером европейского рынка и поставляет продукцию во многие страны мира.

Специалисты по промышленному дизайну, конструкторы и инженеры из баварского Центра Развития   создают новую продукцию с учетом возможностей самых современных технологий. Компания FUBAG является обладателем многих патентов и ноу-хау. Партнерами FUBAG являются крупнейшие мировые производители агрегатов и комплектующих: Subaru, Honda, Mitsubishi, Syncro, GHH-Rand, Daishin и многие другие.

Генератор бензиновый инверторный fubag ti 2600 fubag

ПРОИЗВОДСТВО

Производственные мощности FUBAG   в Германии и Швейцарии принесли заслуженное признание качеству и надежности его продукции. Новые технологические центры – по энергетике и сварочным технологиям во Франции, по промышленным компрессорным технологиям в Италии — значительно расширили модельный ряд и возможности оборудования FUBAG. В настоящее время компания FUBAG производит свой ассортимент на 19 заводах в Германии, Швейцарии, Италии, Франции, Чехии, Юго-Восточной Азии и Европы, обеспечивая единые высокие стандарты качества.

СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА

Оборудование FUBAG производится в соответствии с международными стандартами ISO и прошли добровольную сертификацию TUV. Оборудование проходит многоуровневый контроль качества, осуществляемый опытными специалистами.

  FUBAG В РОССИИ

Впервые, компания Fubag предложила свою продукцию российскому рынку в 1996 г. Именно в то время, когда в России строительный бум диктовал высокий спрос на оборудование для отделочных, электротехнических и дорожных работ. Fubag продемонстрировал высокую надёжность продукции и легко нашёл своего покупателя.

Генератор бензиновый инверторный fubag ti 2600 инверторный

В 2006 г. российский рынок увидел программу садовой техники компании Fubag - газонокосилки и триммеры, а в 2007 г. - воздушные компрессоры, сварочные аппараты и бензиновые электростанции. Несмотря на столь недавнее свое появление в России, Fubag (Фубаг) завоевал доверие торговых партнеров и конечных потребителей.

В 2013 году Fubag провел редизайн бренда и представил новый дизайн логотипа. Смена логотипа является отражением глобальных изменений, происходящих в компании, в основе которых лежит масштабная ассортиментная и географическая диверсификация. Дизайн оборудования Фубаг также полностью обновлен, теперь все модели выпускаются в оригинальном красном цвете и имеют новую маркировку.

Одновременно с обновлением дизайна стартовала программа расширения ассортимента. До конца 2015 г. Fubag планирует выпустить до 400 новых моделей во всех товарных группах.

Инвенторы, бензиновые инверторные генераторы

Возникновение сбоев в работе домашней электрической сети является катализатором серьезных поломок и неисправностей. Под угрозу выхода из строя попадает практически вся бытовая, мультимедийная и отопительная техника. Такие обстоятельства провоцируют возникновение дополнительных расходов.

Решить актуальную проблему поможет установка инверторной электростанции. Современное оборудование, изготовленное в соответствии с последними требованиями и стандартами, обеспечит надежное энергоснабжение при аварийном, сезонном или постоянном потреблении.

Инверторная электростанция: преимущества использования

Современное производство изобретает новые варианты установок, предусматривающих улучшение показателей работоспособности и облегчающих процесс использования. Инверторные бензиновые генераторы обладают рядом преимуществ, по сравнению с аналогами, что обусловливает рост их популярности в соответствующем сегменте рынка:

  • простота транспортировки и монтажа: инверторы могут быть как стационарными (неподвижными), так и переносными (мобильными); оборудование предусматривает установку даже в труднодоступных местах, поскольку не требует наличия широкого пространства;
  • соответствие показателей: инвертор, имея достаточно компактную конструкцию и относительно небольшой вес, предусматривают работу с большими показателями мощности, что делает такой вариант более выгодным, по сравнению с дизельными аналогами;
  • экономичность: инверторные бензиновые генераторы определяют принцип работы в зависимости от нагрузки; в случае уменьшения потребления электрической энергии установка предусматривает переход в режим экономии.

Как работает инвертор

Задача устройства состоит в преобразовании постоянного тока, вырабатываемого генератором, в переменный и его стабилизации до нужных показателей. Иными словами, инвертор устраняет скачки поступающего напряжения, обеспечивая на выходе качественную электроэнергию.

Инверторные генераторы оснащаются преимущественно системами воздушного охлаждения двигателя. Кроме того, установки оборудованы дополнительными шумопоглощающими устройствами, что делает процесс использования более комфортным.

Купить надежные инверторы можно в интернет-магазине компании «Генераторная». Вся необходимая информация о существующих предложениях (цена, характеристики) представлена на нашем сайте.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Газовый модуль GasPower KBS-2/РМ для бензинового генератора на 4-6 кВт
Генератор сварочный бензиновый Скат угсб 4000/200и, новый,4,5кВт,200А (Южно-Сахалинск) Генератор сварочный бензиновый инверторного типа. Тип топлива Бензин А92 / А95
Специалисты сервисного центра "Power Service" в кратчайшие сроки выполнят диагностику, сервисное обслуживание и ремонт бензиновых и дизельных двигателей, а также силового оборудования на их базе (б
Запчасти для бензогенераторов