Генератор бензиновый инверторный hammer

Видеоролик о сварочном аппарате Хамер мини 200I

Юрий 16.11.2015 10:15:29 Я не являюсь профессионалом, приобрёл первый сварочный аппарат в своей жизни. К аппарату идёт полная комплектации: маска, перчатки, электроды. Не приходится ничего искать, так как я не профессионал и в этом сильно не разбираюсь. Этот аппарат - именно то, что я искал!

Юра 10.11.2015 10:28:04 Работаю сварщиком уже 12 лет. Особенность этого аппарата заключается в том, что он более-менее мобильный и положительная нагрузка у него большая. То есть можно варить и при этом он нагреваться не будет. То есть аппарат инверторного типа.

Купить в рассрочку просто!

Необходимы только:

Доставка со склада поставщика:

По Минской области: Минск, Березино, Борисов, Вилейка, Воложин, Дзержинск, Клецк, Копыль, Крупки, Логойск, Любань, Минск, Молодечно, Мядель, Несвиж, Пуховичи, Слуцк, Смолевичи, Солигорск, Столбцы, Узда. Червень и др.

По Бресту и Брестской области: Барановичи, Берёза, Ганцевичи, Дрогичин, Иваново, Ивацевичи, Каменец, Кобрин, Лунинец, Ляховичи, Пинск, Пружаны, Столин и др.

По Витебску и Витебской области: Браслав, Верхнедвинск, Глубокое, Городок, Докшица, Дубровень, Лепель, Лиозно, Миоры, Орша, Полоцк, Поставы, Толочин и др.

По Гомелю и Гомельской области: Гомель, Брагин, Буда-Кошелево, Добруш, Ельск, Житковичи, Жлобин, Калинковичи, Корма, Мозырь, Наровля, Речица, Рогачев, Светлогорск, Хойники и др.

По Гродно и Гродненской области: Гродно, Волковыск, Дятлово, Лида, Новогрудок, Островец, Ошмяны, Свислочь, Слоним, Сморгонь и др.

По Могилёву и Могилевской области: Белыничи, Бобруйск, Быхов, Горки, Дрибин, Кировск, Климовичи, Кличев, Костюковичи, Краснопольск, Кричев, Круглое, Мстиславль, Осиповичи, Славгород, Хотимск, Чериков, Шклов и др.

Характеристики

Производитель HAMER

Генератор бензиновый инверторный hammer инверторный

Техника / Генераторы / Генераторы инверторные

Инверторный электрогенератор вырабатывает электроэнергию более высокого качества. Генераторы инверторного типа используются в том случае, когда необходимо обеспечить электричеством сложные электроприборы, чувствительные к качеству подаваемого напряжения. Электроэнергия, вырабатываемая этими генераторами, характеризуется стабильными частотными характеристики и идеальной синусоидой выдаваемого напряжения .

Генератор бензиновый инверторный hammer hammer

Как источники резервного питания, генераторы инверторные отличаются более экономичным режимом работы. Это достигается благодаря наличию инверторной системы зажигания, в них значительно улучшена система звукоизоляции благодаря использованию двойного звукоизолирующего кожуха. Особый принцип соединения с двигателем, генератор соединяется с ДВС напрямую, без включения в эту систему массивного маховика, что значительно сокращает вес и уменьшает габариты электрогенератора.

Купить электрогенератор инверторный могут жители города Астана, Алматы и других городов Республики Казахстан.

Чтобы оформить заказ достаточно позвонить по телефону 8(383) 215-40-05, или оформить заказ на сайте или по электронной почте, в этом случае менеджер подтвердит ваш заказ по телефону.

Доставка в товаров покупателям будет производится транспортной компанией Энергия, имеющей свои филиалы в Республике Казахстан. Вся техника также имеет сервисное и гарантийное обслуживание. На данный момент сервисное обслуживание производится в г Новосибирске.

Генератор бензиновый инверторный hammer инверторный

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Консультации по указанным телефонам не производятся, можно уточнить только наличие т.: Velcom 8(029)3-911-661 МТС 8(029) 5-446-446
Электростанции Eisemann, Geko. Выбор генератора для дачи.
Генераторы KRAFTDELE Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит! Процедура оформления: