Генератор бензиновый искра

Сварочные агрегаты

Завод электросварочного оборудования Искра предлагает агрегаты дизельные для сварки по выгодной стоимости

Генератор бензиновый искра Sturmkraft 8000

Завод электросварочного оборудования Искра предлагает агрегаты дизельные для сварки и плазменной резки по выгодной стоимости

Сварочные агрегаты от завода "Искра"

Работа с металлом всегда требовала и будет требовать наличие сварочного аппарата. Планируете сделать надежную решетку на окна, или же монтируете опалубку под фундамент? Обычной проволокой и изолентой тут никак не обойтись. Что говорить тогда про предприятия, работающие в сфере металлопроката, ведь им постоянно нужны инструменты для сварки, резки и плавки материалов, чтобы иметь возможность производить конечную продукцию. Давайте попробуем разобраться, какие виды сварного оборудования существуют.

Первое место по праву занимает всем прекрасно знакомое устройство на базе трансформатора. Такой сварочный аппарат можно было встретить повсеместно ещё десять лет тому назад. Наверняка у многих они ещё хранятся в гаражах и на дачах, их ещё порой реально увидеть на стройках, и конечно же, они способны справляться с поставленными задачами. Однако подобная конструкция обладает слишком высокой массой и невероятной теплоотдачей. Соответственно и перемещать её не слишком удобно, что стало одной из причин для дальнейшей работы инженеров в данном направлении, благодаря которому свет увидели инверторные сварочные аппараты. Они обладают достаточно скромными габаритами, могут подключаться к обыкновенной бытовой розетке, и что немаловажно – крайне просты в обращении. Естественно, не обошлось и без подводных камней. Это современное оборудование очень чувствительно к влаге и не выносит пыль, следовательно, требует за собой серьезный уход. Замыкает список самый настоящий промышленный гигант, речь идет про сварочный агрегат. Отличий от вышеперечисленных моделей – масса.

Во-первых, он оснащен собственным источником электроэнергии. Мощный дизельный или бензиновый генератор способен не только подавать необходимое напряжение для сварки, но и питать постороннее оборудование.

Во-вторых, практически не имеет ограничений по своим возможностям, что выливается в очень широкую область применения – производство, связанное с металлом, прокладывание трубопроводов и прочих инженерных коммуникаций, строительство, укладка железнодорожных рельсов и т.д.

Задайте ваш вопрос нам:

Ваш вопрос: строится коттедж. нужен генератор с автоматическим включением на случай перебоев с электроэнергией, чтобы поддерживал весь дом - погружной грундфос в скважине до 5кВт в момент запуска (в рабочем режиме 1.5кВт), котел и циркуляционные насосы в бойлерной, общее освещение. Всего до 10кВт. Что выбирать? бензиновый или дизель, воздушное или жидкостное охлаждение? что скажете про Sturmkraft 8000?

Здравствуйте, Александр!

В категории генераторов 10-12 кВт c автоматическим включением (АВР), можем порекомендовать модель на японском двигателе: GenPower GBS 130 MEA

Генератор бензиновый искра Sturmkraft 8000

Электрические двигатели погружных и циркуляционных насосов, а также осветительные и бытовые приборы, которыми вы будете параллельно пользоваться в доме во время отключения основной электросети, представляют собой смешанную нагрузку. Для оптимального подбора генератора следует максимально точно подсчитать предполагаемую нагрузку, которая в вашем случае, скорее всего, будет составлять не 10 кВт, а выше. Сделать это можно при помощи проведения предпроектного обследования, которое выполнит инженер. Услуги специалиста недорогие, зато они дадут возможность точно определить мощность, необходимую для нормального функционирования всего оборудования в коттедже, что обеспечит вам комфортные условия проживания в доме.

После установления точной величины требуемой мощности можно будет решить, какой тип генератора вам лучше приобрести. Дело в том, что электростанции с бензиновым двигателем ограничены по мощности до 10-12 кВт. При этом все бензиновые модели имеют воздушное охлаждение и невысокий моторесурс (3500 – 5500 моточасов). Особенностью бензиновых генераторов является ограниченное время непрерывной работы. Как правило, бензогенератор может работать без остановки не более 10-12 часов. Однако у бензогенераторов есть и свои плюсы. Это неприхотливость в обслуживании, устойчивость к минусовым температурам, компактность, а также невысокая цена.

Дизельные генераторы с жидкостным охлаждением могут иметь более высокую мощность и более длительный срок службы. Они способны работать непрерывно в течение нескольких суток. Однако дизельные модели более сложны в монтаже и обслуживании, они более габаритны и тяжелы. И, главное, цена на дизельную электростанцию намного выше, чем на бензиновую. В вашем случае затраты на дизельную установку могут составить примерно 350-450 тыс. рублей.

Модель Sturmkraft 8000 имеет номинальную мощность всего 6 кВт, что уже не подходит для вашего случая. Что касается качества, то основное внимание в любом генераторе следует уделять качеству его двигателя. В модели Sturmkraft 8000 используется двигатель неизвестного производителя. Это значит, что качество двигателя и всей электростанции в целом сомнительно. Чтобы обеспечить надежное и долгосрочное энергоснабжение вашего коттеджа, стоит выбирать генераторы с двигателями известных производителей. Среди бензиновых моделей это Briggs&Stratton, Honda, Robin Subaru, Kohler.

Поскольку вам нужен генератор с автоматическим запуском, то лучше подбирать модель, которая была укомплектована автоматическим вводом резерва (АВР) самим заводом-изготовителем. В случае если вы покупаете генератор без АВР, а затем заказываете его как дополнительную опцию, вы лишаетесь гарантии производителя, поскольку установка дополнительного оборудования других производителей расценивается как модификация генератора.

ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ «ИСКРА»

По запросу

Отечественный завод сварочного оборудования «Искра» выпускает продукцию, которая по техническим характеристикам практически не уступает зарубежным аналогам. Дизельные сварочные агрегаты АДД является функциональным, надежным оборудованием, которое позволяет выполнить обширный набор сварочных работ.

Дизельные сварочные генераторы «Искра»

Компания «Искра» предлагает своим покупателям на сегодняшний день широкий выбор сварочных агрегатов с дизельными генераторами.

Продукция компании адаптирована к российским реалиям, в частности, к суровому климату северных территорий. Именно поэтому в ряде моделей предусмотрено наличие аппаратуры для подогрева двигателя и масла. Это позволяет эксплуатировать сварочные генераторы «Искра» в условиях крайнего Севера. Наличие системы подогрева дает возможность быстрее запускать сварку, делать оборудование более экономичным, а также увеличить срок их службы за счет экономии моторесурса.

Технические особенности сварочных генераторов «Искра»

В качестве топлива для генераторов используется дизель. Получаемая электроэнергия используется для проведения сварки в условиях, где нет доступа к централизованному источнику электроснабжения. При этом выбор конкретного варианта определяется требованиями к сварочным агрегатам в каждой конкретной ситуации.

Компания «Искра» производит широкий спектр решений, среди которых:

  • агрегаты с водным и воздушным охлаждением;
  • модели, которые комплектуются двигателем ММЗ или ВМТЗ;
  • различные параметры сварочного тока (в Амперах);
  • различные по своим техническим характеристикам генераторы;
  • как очень легкие, так и довольно тяжелые решения с разными габаритами - в зависимости от мощности и прочих параметров.

Приобрести сварочный генератор от компании «Искра»

В нашем каталоге вашему вниманию представлен весь модельный ряд дизельных генераторов компании «Искра», среди которых можно будет выбрать должный вариант с учетом всех технических параметров и приведенных описаний.

Гарантии качества от производителя, который работает по отраслевым стандартам и имеет отменную репутацию, а также максимально доступные цены на все дизельные сварочные генераторы - вот что отличает покупку этого оборудования из каталога нашего магазина!

Получите грамотную консультацию по выбору должного решения из нашего каталога, воспользуйтесь высоким уровнем сервисного обслуживания и возможностью гарантийного обслуживания оборудования. Правильный выбор обеспечит долгий срок службы агрегата и его полное соответствие самым высоким вашим ожиданиям.

Генератор бензиновый искра Sturmkraft 8000

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

История развития генераторов Huter насчитывает уже более тридцати лет.
Huter DY2500L Преимущества и отличительные особенности
Бензиновые генераторы для дома Бензиновый генератор. Бесперебойная бензиновая альтернатива
Бензиновый однофазный генератор Briggs & Stratton 6250 A - максимальной мощностью 5,5 кВт является отличным выбором как для кратковременного энергообеспечения в случае возникно
Нормы расхода ГСМ для дизельных электростанций