Генератор бензиновый калининград

Добро пожаловать в магазин сварочного оборудования "АТЕКС "

В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент инверторных аппаратов, бензиновых генераторов и другого cварочного оборудования. Для вашего удобства, на каждую модель сварочного аппарата есть краткое описание технических характеристик, что облегчает задачу при выборе той или иной модели.

В "АТЕКСЕ "найдутся сварочные аппараты на все случаи жизни. Вам нужен бытовой инвертор для дачи, полуавтомат для автосервиса, или же у вас серьезное производство, требующее роботизированной сварки - Наши специалисты помогут вам в выборе надежного оборудования, которое будет отвечать именно вашим потребностям.

"АТЕКС" - работает напрямую с производителями. Что позволяет обеспечить максимально доступные цены. гарантийное обслуживание и послегарантийный ремонт.

В ассортименте нашего магазина вы всегда можете выбрать и купить: Сварочный инвертор, Бензиновый генератор, горелки для полуавтоматов, массовые зажимы, сварочный кабель,наконечники, сопла, сварочные электроды, сварочную проволоку, резаки пропановые, горелки, редуктора, маски сварщика хамелеон и другие товары для сварки и резки.

Если вас заинтересовали - какие либо сварочные аппараты, расходные материалы, аксессуары или средства защиты, вы можете проконсультироваться с нашим специалистом или ознакомиться с достоинствами техники "в живую" и выбрать любое из представленного на сайте сварочного оборудования.

Мы рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!

Мы предлагаем и реализуем сварочное оборудование в качестве, и надежности которого у нас нет ни малейшего сомнения.

Вся сварочная техника сегодня есть у нас, и все что пожелаешь, привезем под заказ.

Бензиновые генераторы

Планируете купить бензиновый генератор? Мы предлагаем оригинальные решения для жителей Калининграда и области. Выбирайте компактный бытовой прибор или полноценный стационарный комплекс для энергоснабжения частного дома или производственного цеха. Каталог ООО "Техномир" представлен проверенными и надежными устройствами для выработки энергии на базе бензина.

Бензогенераторы являются эффективным решением проблемы электроснабжения. Строите ли вы дом в поле, отсутствует ли подключение к ЛЭП или перебои с подачей энергии – все это легко разрешимо установкой прибора, способного превращать энергию топлива в электричество.

Преимущества бензиновых установок

Генераторы, работающие на бензине, обладают рядом очевидных достоинств:

Минимальный уровень шума.

• Цена на бензиновые электрогенераторы приятно радует демократичностью и доступностью.

• Высокий КПД.

• Длительный срок работы прибора.

• Простота эксплуатации и обслуживания.

Представленные у нас в каталоге модели отличаются надежностью и эффективностью. Цены на бензогенераторы зависят в основном от мощности установки. Самыми доступными являются компактные устройства открытого типа, используемые в быту. Более солидные генераторы, применяемые на производствах и промышленных объектах, требуют существенного вложения средств.

Мы предлагаем купить бензогенераторы и бензиновые электростанции в Калининграде по демократичной цене. Как подать заявку? Всю информацию вы можете узнать в разделе«Контакты ». Возникли вопросы или требуется консультация? Менеджер предоставит интересующую информацию.

Компания Техномир - компрессоры и генераторы

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Генератор бензиновый калининград компрессоры генераторы

Информация

Описание: Компания "Техномир" предлагает компрессоры, генераторы, погрузчики, подъемники, стеллажи, штабелеры, пневмонагнетатели, шнековые насосы, бетононасосы, запасные части к компрессорам и продажа смазочных материалов. г. Калининград Показать полностью..

Наши услуги

Мы продаем технику и оборудование, ремонтируем, и снабжаем запчастями к нему.

Для кого мы работаем

Промышленный сектор - компании, производящие продукцию любых видов, от продуктов питания до машин и оборудования.

Генератор бензиновый калининград калининград

Для них мы поставляем стационарные компрессоры, системы очистки сжатого воздуха и прочее вспомогательное оборудование.

Складской сектор - заказчики, имеющие собственные склады. Для них мы поставляем стеллажи, погрузчики, подъемники разных типов и другое складское оборудование.

Строительный сектор - компании, работающие в строительной отрасли. Для них мы поставляем дизельные компрессоры, генераторы, технику малой механизации, а также крупную строительную технику.

Адрес: 236034, г. Калининград, 2 Ржевский пер. 18

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

§ 31. Техническое обслуживание генератора
Бензогенератор Tiger EC6500A Преимущества покупки в нашем магазине:
Простой преобразователь своими руками 12-220 Вольт 16.03.2014 20:57 Администратор Преобразователь своими руками 12-220V