Генератор бензиновый кентавр

Электростанции этой марки  давно зарекомендовали себя на территории Украины и в  других стран, как качественные и надежные аппараты.  Модельный ряд бензиновых генератор очень широк,  удовлетворит даже самого капризного потребителя; их мощность варьируется от 2 и до 6,5 кВт, также присутствует ряд моделей с установленным электростартером и встроенными блоками автоматики.

Бензиновый генератор кентавр лбг 505  оснащен интегрированным баком на 25 литров и катушкой для ручного запуска, а также отличается универсальностью, отличным качеством и безопасностью. Этот генератор изготовлен с высокопрочной металлической  рамы с амортизаторами, которые уменьшают  шум и вибрацию, оборудован 4-х тактным бензиновым двигателем воздушного охлаждения. Данная модель очень проста в использовании, а с помощью встроенного датчика контролирует уровень масла в моторе.

Бензиновый генератор кентавр лбг 505 предназначен для использования в производственных, жилых, и общественных объектах, таких как: офисы, на строительных работах, домов, дач, коттеджах.

Купить генератор Кентавр

Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)

Бензиновые генераторы Кентавр - это отличное оборудование для применения на дачах и в частных домах, которое сочетает в себе такие качества как надежность, простота в эксплуатации и стабильность в работе. Агрегаты оборудованы топливными и масляными баками. Они экономичны в отношении расхода топлива. При умеренном применении расход составит порядка 0,35л на 1 кВт·час вырабатываемой электроэнергии. Генераторы Кентавр с бензиновым двигателем работают достаточно тихо. Уровень шума составляет от 60 до 78 дБ, что не вызывает ощутимого дискомфорта. Как правило, они выполнены без кожуха, но имеют защитную раму. Генераторы имеют защиту по классу IP-23. От перегрева двигатель защищает система воздушного охлаждения.

Что касается дизельных генераторов Кентавр. то они хоть и более шумны, но и удельная мощность их больше. Они имеют все положительные аспекты, которые характерны для дизельного привода. То есть: имеют меньший расход топлива при большей мощности, более неприхотливы в эксплуатации. Но они и более шумные.

В Интернет-магазине Универмаг24 вы можете купить генератор Кентавр по самым низким ценам. Все генераторы перед отправкой покупателю проходят проверку его исправности и работоспособности. На странице товара можно ознакомиться с подробным описанием каждого товара или проконсультироваться с нашим менеджером по телефону указанному на сайте.

Бензиновый генератор Кентавр ЛБГ258

Преимущества покупки в нашем магазине:

  • Минимальные цены от производителей;
  • У нас опытные и вежливые консультанты;
  • 100% гарантия замены товара или возврата денег в течении 14 дней с момента покупки;
  • Собственный сервисный центр;
  • Возможность самовывоза;
  • Своя служба доставки в Харьковском регионе;
  • Бесплатная предпродажная подготовка;
  • Наличие любых запчастей к продаваемой технике;
  • Минимальные цены на доставку по Украине;
  • Большой выбор способов оплаты, в том числе наложенным платежом;
  • Продажа в кредит;
  • Скидки постоянным клиентам;

Данная модель снята с производства. Смотрите бензогенератор Кентавр КБГ 258 .

Бензиновый генератор Кентавр ЛБГ258 - надёжная миниэлектростанция с генератором асинхронного типа. Отличный недорогой вариант для автономного обеспечения электроэнергией. Данный генератор применяется в качестве источника резервного питания в жилых помещениях, на дачах, в садах, строительных площадках.

Генератор бензиновый кентавр бензиновый

Большой запас пиковой мощности 2,8 кВт позволяет пускать устройства с высокими пусковыми токами. Эффективная антивибрационная система (металлический каркас с аммортизаторами) и низкий уровень шума не создают дискомфорта. Бензогенератор Кентавр ЛБГ258 прост в обращении и в обслуживании. Оснащён современными средствами защиты - аварийная защита двигателя при низком уровне масла, защита от перезрузки. Большая крыльчатка эффективно охлаждает двигатель, что благотворно сказывается на его моторесурсе.

Класс защиты изделия: IP 23. Выключатель защиты, находящийся на панели управления, защищен предохранительной крышкой во избежание случайного выключения. Благодаря высокой мощности, данный генератор может применяться не только в бытовых целях, но и для выполнения других задач, связанных с получением автономного электроснабжения.

Генератор бензиновый кентавр бензиновый

Технические характеристики:

Характеристики генератора:
  • Класс: бытовой
  • Тип: асинхронный однофазный
  • Номинальная мощность: 2,5 кВт
  • Максимальная мощность: 2,8 кВт
  • Выходное напряжение AC: 220 В
  • Выходная частота тока: 50 Гц
  • Номинальная сила тока: 8,3 А
  • Выходное напряжение DC: 12 В
Общие характеристики:
  • Габариты д/ш/в: 605/543/545 мм
  • Вес: 43 кг
  • Производство: КНР

Данный продукт также ищут как генератор 2,5 кВт Кентавр ЛБГ258, куплю бензогенератор Кентавр ЛБГ-258

Внимание! Все товары, представленные в магазине shopteh.com.ua, сертифицированы в Украине, проходят техническую проверку на работоспособность и обеспечиваются гарантийным и послегарантийным обслуживанием согласно действующей редакции Закона Украины «О защите прав потребителей». С момента покупки у нас товара мы оказываем всестороннюю техническую, информационную и сервисную поддержку.

Доставка товара производится во все города Украины транспортными компаниями.

Вы можете посмотреть технические характеристики бензиновый генератор Кентавр ЛБГ258 перед оформлением заказа. Также на сайте представлены описание и фото бензиновый генератор Кентавр ЛБГ258.

Если Вы желаете купить бензиновый генератор Кентавр ЛБГ258 или задать вопросы о товаре, то Вы можете позвонить нам по телефонам: (063) 650-08-53, (099) 355-24-94, (067) 727-25-39, написать на email или обратиться через форму обратной связи в разделе "Контакты".

* Характеристики и комплектация бензиновый генератор Кентавр ЛБГ258 могут изменяться производителем без уведомления.

Отзывы на Бензиновый генератор Кентавр ЛБГ258:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

РЕДУКТОРЫ LOVATO - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ УСТАНОВКИ
Генераторы и электростанции
Электростанция бензин, DDEинверт. DPG5551Еi (одноф, ном/макс,5,5/6,1 кВт) Купить Бензиновые генераторы в Перми по самым низким ценам
Коммунальные машины на базе УАЗ