Генератор бензиновый кентавр кбг 258a

Генератор бензиновый кентавр кбг 258a Кентавр 258а

Бензогенератор Кентавр КБГ-258а

Бензогенератор Кентавр КБГ-258а

Покупка бензогенератора Кентавр КБГ 258а - будет верным решением, если вам необходим резервный источник электропитания в бытовых условиях. Этот бензогенератор разработан специально для бытовых нужд и имеет сравнительно невысокую цену.

Бензогенератор способен выдать максимальный переменный ток в 2,8 кВА. Таким образом он является отличным источником электропитания для компьютеров, бытовых электроприборов, осветительного оборудования. Важно задуматься над приобретением бензогенератора для дачи или загородного дома, где периодически могут возникать сбои в электросети. В таком случае бензиновый генератор способен выручить в самый необходимый момент.

Бензогенератор Кентавр КБГ 258а оснащен розетками на 220 Вольт, а также блоком AVR (автоматический регулятор напряжения), поэтому отлично подойдет для приборов-потребителей однофазного тока. Следует отметить, что если вы планируете использовать бензогенератор достаточно часто, тогда необходимо учитывать, что постоянную нагрузку, которая приходится на генератор, желательно сохранять в пределах 70 % от максимальной мощности бензогенератора. В случае с моделью бензинового генератора Кентавр КБГ 258а - это 2 киловатта. Максимальную нагрузку стоит давать только непродолжительное время.

Генератор оснащен ручным стартером. Бензиновый бак имеет объем 15 литров, что обеспечивает бесперебойную непрерывную работу на протяжении 11 часов, при полной заправке. Расход топлива бензогенератора составляет 350-400 гр/кВт. в час.

Бензиновая электростанция Кентавр КБГ 258а оснащена системой контроля уровня масла в картере - таким образом, при низком уровне масла, бензогенератор отключается, предохраняя двигатель от повреждения.

Генератор имеет выход постоянного тока на 12 В - что позволяет заряжать аккумуляторы.

Модель бензогенератора Кентавр КБГ 258а отличается модели Кентавр КБГ 258, тем, что двигатель имеет алюминиевую обмотку, поэтому покупка бензогенератора обойдется дешевле.

На бензиновый генератор Кентавр распространяется гарантия 1 год.

Бензиновый генератор Кентавр КБГ-258

Описание бензиновый генератор кентавр кбг-258

Представляем Вашему вниманию отличный бензиновый генератор Кентавр КБГ-258. Данная модель относится к бытовому классу, но при этом имеет достаточно высокие технические характеристики. Предназначением данного оборудования является использование его в качестве резервной электростанции для подачи однофазного переменного тока напряжением 220 В, частотой 50 Гц, максимальной мощность 2800 Вт, номинальной – 2500 Вт. Такое оборудование полезно в случаи частых перебоев с электросетью или полным ее отсутствием. Наиболее широкое применение такой генератор имеет на дачах, в частных домах или в небольших мастерских для электроснабжения бытовой техники и инструментов. Купив Кентавр КБГ-258 Вас порадует замечательная функция автоматического регулирования напряжения, за счет которой Вы получите стабильное выходное напряжение без перебоев и помех, что в свою очередь обеспечит целостность подключенных электроприборов. К тому же вас приятно порадует цена на

Для надежной продолжительной работы генератора Кентавр КБГ-258 в его конструкции использован 4-хтактный одноцилиндровый бензиновый двигатель с воздушным охлаждением, мощность которого 7 л.с. а рабочий объем составляет 210 куб. см. Для продолжительной автономной работы оборудования имеется вместительный топливный бак объемом 15 л. За счет экономичности (395 гр/кВт*ч), при полной нагрузке расход топлива будет составлять приблизительно 1100 мл бензина в час, а значит, его хватает в среднем на 11 часов беспрерывной работы. Система пуска в данной модели представлена ручным стартом.

Для продолжительной эксплуатации и уменьшения снашивания деталей в генераторе Кентавр КБГ-258 применяется специальное 4-хтактное масло, объем картера, для которого, составляет 600 мл, а для контроля уровня предусмотрен датчик. Во избежание повреждений, при отсутствии или недостаточном количестве масла срабатывает аварийная система. Составные компоненты аппарата защищены от перегрева, что гарантирует долговечную работу аппарата, к тому же отзывы на Кентавр КБГ-258 только положительные. Благодаря прочной стальной раме все компоненты защищены от повреждений и облегчена транспортировка аппарата. К тому же габариты генератора составляют 600х450х470 мм, а вес 40 кг, поэтому при транспортировке и хранении не возникают значительные проблемы. Приятной особенностью для Вас и окружающих станет относительно низкий уровень шума, который при максимальной мощности составляет 75 дБ. Цена на Кентавр КБГ-258 в полной мере соответствует исполнению оборудования.

Особенности:

  • Стальная рама
  • Вольтметр выходного напряжения
  • Не большой расход топлива
  • Автоматическая регулировка напряжения
  • Время непрерывной работы не мение 11 часов
Генератор бензиновый кентавр кбг 258a бензиновый

Комплектация:

  • Инструкция;
  • Гарантийный талон;
  • Картонная коробка.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы.
ПрофТехСнаб – интернет-магазин по продаже профессионального строительного инструмента, оборудования и техники
Генераторы ENDRESS (Германия) Топ-продаж Endress - это бензиновые генераторы серии EcoPower до 6 кВА.