Генератор бензиновый кентавр кбг 505

Генератор бензиновый кентавр кбг 505 бензиновый

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Миниэлектростанция Кентавр КБГ-505Э - (электрический стартер) представляет собой высокопроизводительную и при этом очень простую в эксплуатации генераторную установку с выходной мощностью 5.5 кВт в час. Благодаря своим характеристикам, удачно сочетающимся с невысокой ценой, представленная модель нашла очень широкое применение в нашей стране. Она используется не только в частных владениях, но и успешно трудится на фермерских хозяйствах, в строительных бригадах и на различных предприятиях малого и среднего бизнеса.

Электрогенератор Кентавр КБГ-505Э оборудован датчиком контроля уровня смазки в картере. Предусмотрена возможность удобного заземления, так как его розетки оснащены предохранительными клапанами, а все вращающиеся детали спрятаны в стальные «кожухи». Эти факторы говорят о серьезном отношении конструкторов изделия к вопросу безопасности его эксплуатации и к аспекту надежности машины. Конкурентоспособная цена позволит Вам сэкономить приличную сумму без ущерба производительности устройства. Надежность узлов и простота конструкции обеспечат Вам продолжительный период безаварийной эксплуатации данного агрегата.

Бензиновый генератор Кентавр КБГ-505

Описание бензиновый генератор кентавр кбг-505

Уважаемые покупатели предлагаем Вашему вниманию самый востребованный мощный генератор, для обеспечения электричеством дома, дачи, гаража, стойки, магазина или бара – это бензиновый генератор Кентавр КБГ-505. Его номинальная мощность составляет 5 кВт, но максимальная мощность достигает отметки в 5,5 кВт. Не смотря на демократичную цену этого генератора, он все же имеет качественные комплектующие, например, статор и ротор по заявлению производителя изготовлены полностью из меди, а не алюминия, как у аналогов других производителей в таком ценовом сегменте.

Многие потребители при выборе генератора обращают внимание на систему AVR, в этой модели она установлена. Что это за система хотите знать Вы, именно благодаря этой системе у Вас не будет перепадов напряжения, не будет мигающего света, раздражающего глаза и подключаемая техника останется в целостности и сохранности, даже без подключения стабилизатора напряжения.

В генераторе Кентавр КБГ-505 установлен 13 сильный бензиновый четырехтактный двигатель с одним цилиндром, который и обеспечивает стабильную работу при любых нагрузках. На передней панели генератора расположены дополнительный выход на 12 Вольт и вольтметр, поэтому Вы самостоятельно сможете контролировать в процессе работы. Что бы увеличить моторесурс двигателя, было принято решение установить датчик в картер двигателя, который будет отключать аппарат при отсутствии масла или его малом уровне.

Генератор бензиновый кентавр кбг 505 кентавр

Особенности:

  • Материал ротора и статора генератора – 100% медь.
  • Стабильная работа во всем диапазоне нагрузок.
  • Ручной стартер.
  • 4-тактный одноцилиндровый двигатель.
  • Автоматический регулятор выходного напряжения (AVR).
  • Длительное время непрерывной работы.
  • Выход постоянного тока 12 В.
  • Датчик низкого уровня масла в картере двигателя.

Комплектация:

  • Бензиновый генератор Кентавр КБГ-505
  • Руководство пользователя
Генератор бензиновый кентавр кбг 505 генератор

Бензиновый генератор Кентавр КБГ 505Э

Бензиновая миниэлектростанция Кентавр КБГ-505Э способна обеспечить стабильным переменным электрическим током напряжением 220 В в тех местах, где централизованную электрическую сеть по разным причинам использовать невозможно. Отличительной особенностью этой модели является электрический стартер, который обеспечивает легкий запуск двигателя.

Данный агрегат, максимальная мощность переменного тока которого составляет 5,5 кВт, предназначена для бытового использования. Бензиновая миниэлектростанция Кентавр КБГ-505Э станет незаменимым помощником при снабжении электроэнергией загородного дома или дачи в случае отсутствия стационарной электросети или возникновении аварийной ситуации. Помимо обеспечения электроэнергией жилого помещения, данный генератор можно также использовать и на приусадебном строительном объекте для запитывания различного электроинструмента. В условиях интенсивной эксплуатации модель Кентавр КБГ-505Э способна непрерывно работать на протяжении 9 часов на одной полной заправке или полном топливном баке. Минимальный расход топлива составляет 375 гр/кВт*ч.

Генератор и двигатель установлены на прочной металлической раме посредством демпферных опор, благодаря чему во время работы агрегат имеет устойчивое положение, а уровень шума на максимальной мощности составляет 78 дБ.

Чтобы избежать повреждения двигателя при отсутствии масла в картере или недостаточном его количестве, предусмотрена аварийная система. Таким образом, при низком уровне масла в картере двигателя система защиты остановит работу изделия, предотвращая выход его из строя.

Миниэлектростанция Кентавр КБГ-505Э снабжена автоматическим регулятором напряжения, обеспечивающим стабильность выходного напряжения во всем диапазоне допустимых нагрузок, благодаря чему данный генератор можно использовать для электропитания сложного электронного средств связи, электронного оборудования, а также специальных и бытовых потребителей (компьютеров, телевизоров, отопительных котлов).

Особенности модели Кентавр КБГ-505Э

  • стабильная работа во всем диапазоне нагрузок;
  • электрический и ручной стартеры;
  • 4-тактный одноцилиндровый двигатель;
  • автоматический регулятор выходного напряжения (AVR);
  • длительное время непрерывной работы;
  • выход постоянного тока 12 В;
  • датчик низкого уровня масла в картере двигателя;
  • щеточный синхронный генератор;
  • материал ротора и статора генератора – 100% медь.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор бензиновый DENZEL GE 4000 - это автономная мини- электростанция, способная обеспечить энергией кемпинг, мобильную торговую точку, дачный участок.
Проверь зарядку аккумулятора ещё. Из-за слабой зарядки тоже может возникать такой эффект.
Бензиновый генератор Briggs&Stratton Elite 7500EA
Снегоуборщик PRO 881 E Теплогенератор газовый GSC 307 Электрическая цепная пила