Генератор бензиновый кентавр кбг258э

Бензиновый генератор КЕНТАВР КБГ258Э

Описание товара:

Генератор бензиновый кентавр кбг258э кбг258э

Бензиновый генератор КЕНТАВР КБГ258Э - отличный выбор для резервного питания электроприборов мощностью до 2.8 кВт. Этот агрегат обладает множеством преимуществ, одним из которых является электростарт. На передней панели генератора расположены элементы управления, а также индикатор напряжения, который значительно упростит наблюдение за работой аппарата. Также стоит отметить и защиту генератора. Защиту двигателя обеспечивает прочная стальная рама, которая служит для устойчивости, а также для удобства при транспортировке. Аппарат практически бесшумен, и поэтому в специальной шумоизоляции не нуждается. Это обеспечивается глушителем, жестким коленвалом и улучшенным воздушным фильтром.

Область применения:

Бензиновый генератор предназначен для бесперебойного автономного электроснабжения жилых и подсобных помещений, а также электроинструмента, насосов, компрессоров и другого оборудования. Подходит как резервный источник питания.

Особенности и возможности:

  • Высокая мощность;
  • Умеренный шум;
  • Автоматическая защита системы при низком уровне масла;
  • Верхнее расположение клапанов двигателя (экономный расход топлива);
  • Выход постоянного тока 12В;
  • Прочная сбалансированная конструкция - устойчивость, малая вибрация.

Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Вы можете купить бензиновый генератор КЕНТАВР КБГ258Э по предложенной цене, заполнив соответствующую заявку на нашем сайте, или позвонив по указанному выше телефону. Купленный товар будет доставлен в кратчайшие сроки по Киеву или любому другому региону Украины.

Одним из самых известных и популярных брендов на украинском рынке является компания Кентавр (Китай). В настоящий момент номенклатура продукции, которую выпускает данная компания, насчитывает несколько сотен позиций в самых различных категориях. В частности, основные товары, которые производит компания Кентавр, выглядят следующим образом: генераторы, культиваторы, мотопомпы, мотокосы, виброплиты, компрессоры, мотоблоки, снегоуборщики, бетономешалки и так далее.

Невзирая на достаточно широкий ассортимент строительной и садово-парковой техники, которую можно купить на украинском рынке благодаря бренду «Кентавр», все же основной упор производитель делает на создание электротехнического оборудования, среди которого фигурируют собственно и генераторы. Кроме того, электростанции – это одни из самых больших групп товаров, производством которых занимается данная компания. Эти агрегаты были представлены в мощностном диапазоне от 0,7 до шести кВт, в то время как основную часть из них составляют именно бензиновые модели.

Основной причиной популярности данного бренда являются цены, которые компания устанавливает на выпускаемую продукцию. Таким образом, за небольшую денежную сумму можно будет купить генератор Кентавр, который позволит эксплуатировать технику даже без наличия электричества. Подобные устройства отлично подойдут для обладателей дач или загородных домов. В первую очередь это связано с тем, что именно за городом чаще всего наблюдаются проблемы с подачей электричества, поэтому использование подобных генераторов будет незаменимым решением в данном случае, так как мощности хватит на то, чтобы полностью обеспечить электричеством дом.

Главным устройством, которое чаще всего покупают потребители, является генератор Кентавр. Данное устройство позволяет генерировать достаточный объем энергии, которого хватит для обеспечения электричеством полноценный загородный дом. Помимо этого, генераторы данного производителя принято использовать на производствах, при строительстве объектов и так далее. Генераторы отличаются по типу используемого топлива, которое необходимо для генерации электроэнергии. Таким образом, в настоящий момент можно недорого купить генератор Кентавр и начать использовать его для собственных нужд.

Бензиновый генератор Кентавр КБГ-258 Э (электростарт)

Описание бензиновый генератор кентавр кбг-258 э (электростарт)

Бензиновый генератор Кентавр КБГ-258 Э - это бытовая электростанция, которая станет Вам не заменимым помощником, Вы сможете использовать данную модель на даче или не большой мастерской, она имеет достаточно большую мощность.

Основная особенность данной модели в том, что тип запуска здесь как электрический так и ручной. Благодаря электростарту работать с инструментом в разы комфортнее, а с помощью ручного старта Вы сможете завести аппарат в любую погоду без каких либо сложностей.

Генератор Кентавр КБГ-258 Э благодаря увеличеному обьему бензобака до 15 литров и надежному двигателю может работать автономно в течении 11 часов и более. Расход этой модели генератора не превышает 395 гркВт*ч, тоесть при полной нагрузке его расход будет составлять приблизительно 1100 грамм бензина в час.

Генератор бензиновый кентавр кбг258э бензиновый

Генератор бензиновый Кентавр КБГ-258 Э оснащен надежным 4х тактным двигателем с максимальной мощностью 2800 Вт. Присутствует также система автоматической регулировки напряжения, благодаря которой Вы получаете электросеть без перебоев и помех, что в свою очередь обеспечит целосность подключенных электроприборов.

Составные компоненты аппарата защищены от перегрева, что гарантирует долговечную работу аппарата. Благодаря прочной стальной раме все компоненты защищены от повреждений и облегчена транспортировка аппарата. Для комфортого использования генератора Кентавр КБГ-258 Э его оснастили вольтметром выходного напряжения, что позволит всегда контролировать исходящее напряжение.

Особенности:

- Электростарт

- Стальная рама

- Вольтметр выходного напряжения

- Не большой расход топлива

- Автоматическая регулировка напряжения

- Время непрерывной работы не мение 11 часов

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Tsunami - инструмент и оборудование
Генератор Кентавр ЛБГ 258 номинальное напряжение - 230 В (50 Герц); номинальная мощность переменного тока - 2,5 кВт;
Генератор JCB/Zaxis 4HK1, 6HK1 Hitachi ZX200, 240, 250, 270, ZX330, 350, 370 JCB JS 200, 260, 210 ,220, 240 18000 р.
Дизельные электростанции в Тюмени