Генератор бензиновый kipor kge2500x

Aналоги товара

Kipor KGE2500X синхронный бесщёточный генератор переменного тока созданный на базе V-образного двигателя HONDA OHV с навесным оборудованием. Автоматический регулятор напряжения обеспечивает высокую точность значения выходного напряжения. Kipor KGE2500X оснащен системой защитного отключения при понижении уровня масла. Увеличенный топливный бак обеспечивает автономную работу в течение 21 часа.

Все генераторы Kipor проходят предпродажную подготовку и тестируются перед отгрузкой. Конструкция Kipor KGE2500X состоит из трубчатой сварной рамы с виброопорами, что делает ее очень прочной и позволяет использовать даже в жестких условиях. Генератор имеет в комплектации выходной автомат защиты (автоматический выключатель), воздушный фильтр для работы в нормальных условиях, стандартный глушитель, аккумуляторную батарею (с проводами и клеммами) 12 В. Запускается с помощью ручного старта.

KGE2500X является мощным и надежным бензиновым генератором. Он прост и удобен в использовании, имеет высокие показатели экологичности, рассчитан на длительную эксплуатацию.

Генератор бензиновый kipor kge2500x генератор

Бензиновый генератор KIPOR KGE2500X

Описание товара:

Бензиновый генератор KIPOR KGE2500X имеет ряд преимуществ. Эти миниэлектростанции укомплектованы двигателем HONDA KG 200, который несомненно сослужит вам долгую службу. Большой объем топливного бака и низкий расход топлива способствует их практичности и мобильности устройства. Генератор на одной заправке может работать до 15 часов. Также очень актуальным является наличие выхода 12 В, который можно использовать для заряда автомобильных аккумуляторов, и для электропитания двенадцативольтовых приборов, например радиостанций. Эта установка может использоваться в строительстве, торговле, службах сервиса, на даче, загородном участке, в туристическом походе, на охоте и рыбалке.

Область применения:

Бензиновый генератор предназначен для обеспечения автономного электроснабжения. Может использоваться как основной или аварийный источник электропитания. Генератор - незаменимый прибор для загородного дома, строительной площадки и для любого другого места, где необходим надежный, автономный источник электроснабжения.

Особенности и возможности:

  • Верхнеклапанный одноцилиндровый 4-х тактный двигатель с принудительным воздушным охлаждением;
  • Автоматический регулятор выходного напряжения;
  • Система защитного выключения при перегрузках и пониженном уровне масла;
  • Топливный бак объемом 15 литров;
  • Большая катушка для удобного ручного запуска.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров. Если вас заинтересовала цена на бензиновый генератор KIPOR KGE2500X, купить его можно в Киеве, оформив заказ у нас на сайте. Продажа и доставка осуществляются по Украине.

Генераторы бензиновые Kipor

Вопреки сложившимся стереотипам (появлению которых мы обязаны в первую очередь недобросовестным отечественным торговцам, падким на дешевизну), многие китайские производители выпускают продукцию мирового класса, на равных конкурирующую с авторитетными брендами. Стоит хотя бы напомнить, что все эппловские айфоны собираются в китайском мегаполисе Шеньджэнь, и нарекания на «китайское качество» в этом случае практически отсутствуют.

В полной мере это относится и к продукции под брендом Kipor, под которым завод с 2000 работников выпускает исключительно генераторы аварийного энергоснабжения. Такая узкая специализация приносит свои плоды — целая линейка генераторов разной мощности получает неплохие отзывы со всех концов планеты, где покупатели остановили свой выбор именно на этой марке.

Усилия компании по повышению качества и экологической безопасности были оценены вручением ей сертификатов ISO9001 и ISO14000, а это уже говорит само за себя.

Собственная проектно-конструкторская и научно исследовательская база предприятия позволила ему наладить выпуск агрегатов, вырабатывающих однофазный переменный ток высокого качества, что позволяет без опасений использовать его для питания компьютерной и офисной техники.

Генераторы бензиновые Kipor выпускаются либо в стационарном варианте на трубчатой раме-салазках, либо за счет приделанных к этой раме поворотных роликах конструкция превращена в передвижную. Во всяком случае, общий вес остается вполне транспортабельным, и доставка и установка генератора Kipor на место не составит особой проблемы.

Ряд моделей оснащен электрическим автозапуском и электронной стабилизацией, что в сочетании с системой шумопоглощения делает их очень удобными для энергоснабжения офисов. На подходе создание супер-тихих генераторов, которые обеспечат продукции Kipor настоящий маркетинговый прорыв.

Наиболее подробную информацию об аварийных генераторах Kipor вам предоставит наш консультант — при личном визите или по удобному для вас каналу связи. Стоит отметить, что соотношение «цена-качество» у продукции Kipor, пожалуй, наиболее выигрышное.

Генератор бензиновый kipor kge2500x kipor

Хорошей новостью для покупателей нашего интернет-магазина будет и то, что в Киеве открылся сервис-центр Kipor, так что гарантийные обязательства в случае чего будет исполнять непосредственно производитель генератора.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ветровые электростанции Строительство и продажа ветрогенераторов
Volkswagen Transporter BUSS › Бортжурнал › Кратко о характеристиках и проблемах Т4 Возможные проблемы Двигатель:
Электростанции в Ростове-на-Дону: их виды и особенности
Регистрация: 07.02.08 Сообщения: 95 Благодарности: 107 Адрес: МО, Протвино Приветствую!
Интернет магазин Электростанций, бытовые бензогенераторы, дизельные электростанции широкий выбор низкие цены Тихие генераторы в еврокожухе Система авто запуска (АВР)