Генератор бензиновый кривой рог

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Генератор бензиновый кривой рог кривая

Немецкая компания Endress – одна из крупнейших на мировом рынке среди производителей автономных источников энергии. В 1914 году, в первый год работы, деятельность компании была сосредоточена на изготовлении сварочного оборудования, а уже в 80-х годах на первое место вышло производство генераторов.

Сотрудники компании Endress разработали вертикальный генератор, который быстро приобрел мировую славу. На сегодняшний день, электростанции Endress находятся в самых крупных аэропортах мира: Парижском, Сингапурском, Франкфуртском и Амстердамском.

Бензогенераторы Endress – одни из самых лучших по качеству. О них можно уверенно говорить, опираясь на настоящее немецкое качество и долговечность использования.

Компания производится бензиновые генераторы, как для бытового использования, так и для крупных компаний. Очень просто отличить предназначенность бензинового генератора по цвету. Так, оборудование красного цвета служит определением для бензинового генератора профессионального. Синий бензиновый генератор – оборудование для использования в домашних условиях.

Бензогенераторы Endress отличаются низким шумовым порогом при работе, а также высокой степенью мощности. Если рассматривать оборудование данного производителя среди других европейских марок, бензогенераторы Endress действительно можно уверенно разместить в тройке лидеров.

Классификация бензогенераторов Endress и их целевое предназначение

Cерия Endress Ecopower-Line. Данное оборудование является оптимальным вариантом для дачи и частного дома. В нем есть функция контроля уровня масла, а также защита самого оборудования в виде боковой металлической вставки. Само оборудования оснащено 4-тактным бензиновым AVR-регулятором и OHV-двигателем.

Серия Endress Classic Power-Line считается профессиональной. Оптимальный выбор для автономного освещения территории, для питания электрических приборов и инструментов. Если же уровень масло не будет соответствовать норме, оборудование автоматически отключается, что обеспечивает дополнительную безопасность при использовании.

Серия Endress Silent Power-Line также относится к классу профессиональных. Низкий уровень шума – отличительная особенность. Наличие специальных защитных кожухов позволяет снизить до минимума уровень шума при работе оборудования.

Серия Endress Professional-GT-Line – еще одна из класса профессиональных. Электробезопасность данных моделей на высшем уровне, а наличие контроля изоляции служит дополнительной гарантией безопасного использования бензогенератора. Оборудование может использовать в тех местах, где нет возможности сделать заземление для установки бензинового генератора.

Оборудование каждой серии обеспечивает автоматический контроль напряжения, что исключает вероятность аварийных случаев. Как только идет подача электроэнергии, оборудование автоматически прекращает свою работу.

Подобрать бензиновый генератор данного производителя достаточно просто, руководствуясь советами специалистов, а также сферой применения оборудования. Высокое качество и долговечность работы оборудования позволяет использовать его в различных сферах с уверенностью в отсутствие сбоев в исправной работе бензинового генератора Endress.

Оформить заказ на покупку бензинового генератора Endress Вы можете на нашем сайте, предварительно изучив технические характеристики интересующей Вас модели. При необходимости, консультанты интернет-магазина помогут с выбором и ответят на возникшие вопросы.

Топливные генераторы электроэнергии RUCELF

Дизель-генератор (дизельная электростанция) – источник электроснабжения, представляющий собой установку, преобразующую механическую энергию вращения коленвала дизельного двигателя внутреннего сгорания в электрическую энергию, вырабатываемую генератором переменного тока (альтернатором).

Также выпускаются бензиновые генераторы электроэнергии:

ПРИНЦИП РАБОТЫ ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРА

Энергия расширения газов, образующихся при сгорании воспламененного от сжатия топлива, в дизельном двигателе внутреннего сгорания преобразуется посредством кривошипно-шатунного механизма в механическую энергию вращения коленвала. Приводимый от двигателя ротор электрогенератора, вращаясь, возбуждает электро-магнитное поле, создающее индукционный переменный ток в обмотке генератора, который подается на выход – потребителю.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРА

Генератор бензиновый кривой рог кривая

К основным составным частям дизель генератора (дизельной электростанции) относятся:

*дизельный двигатель с подсистемами его жизнеобеспечения(подача топлива, воздуха, охлаждение);

*синхронный или асинхронный генератор переменного тока - альтернатор;

*система автоматического управления, мониторинга и контроля дизель генератора;

*рама (тент-каркас, кожух, контейнер) на которой крепится все оборудование, и которая может выполнять дополнительные функции (защита от воздействия внешней среды, шумопоглощение и т.д.)

ДВИГАТЕЛИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРАХ

Одни из основных отличий двигателей, которые связаны с их мощностью и определяют их использование в дизель генераторах различной производительности, касаются систем охлаждения и подачи воздуха. Так по способу охлаждения различают двигатели:

*воздушного охлаждения (применяются в дизель генераторах малой мощности);

*жидкостного охлаждения (применяемые жидкости – вода, тосол и т.п.)

По способу подачи воздуха различают двигатели:

*без турбонаддува;

*с турбонаддувом (турбокомпрессор нагнетает воздух в камеру сгорания двигателя, используя привод от выхлопных газов дизеля);

*с турбонаддувом и промежуточным охлаждением наддувочного воздуха.

По сравнению, например, с бензиновыми генераторами. использование дизельных двигателей в составе дизель генераторов имеет ряд преимуществ: меньшая стоимость и расход топлива (т.е. более высокая производительность), больший ресурс, относительно более высокая пожаробезопасность. Эти факторы особенно важны в случае долговременного применения дизельной электростанции в качестве основного автономного источника электроснабжения, а также при частом и продолжительном подключении ее в качестве резервного источника.

Ведущими мировыми производителями двигателей, используемых в дизель генераторах, являются Cummins (США-Великобритания), Deutz (Германия), Perkins (Великобритания). Среди отечественных производителей можно отметить надежную продукцию Ярославского (ЯМЗ) и Минского моторного заводов (ММЗ).

ГЕНЕРАТОРЫ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА

Генераторы переменного тока, называемые также альтернаторы, служат для преобразования посредством электромагнитной индукции механической энергии вращения в электрическую. Различают синхронные и асинхронные генераторы. Дизель генераторы могут быть однофазные или трехфазные. Выбор однофазной или трехфазной установки зависит от фазности потребителей и равномерности распределения нагрузки между ними. В трехфазных дизель генераторах перекос нагрузки между фазами обычно не должен превышать 25 %.

Класс защиты генераторов обозначается двумя буквами (IР) и двумя цифрами. Первая цифра означает:

*2 - защита от касания пальцами и от проникновения твердых посторонних предметов диаметром более 12 мм;

*4 - защита от касания инструментом, пальцами или проволокой диаметром более 1 мм, защита от проникновения твердых посторонних частиц диаметром более 1 мм;

Генератор бензиновый кривой рог дизель генератора

*5 - полная защита от касания вспомогательными средствами любого типа и от проникновения пыли.

Вторая цифра:

*3 - защита от струй воды, падающих под углом до 60 градусов от вертикали;

*4 - защита от струй воды, падающих под любым углом.

Ведущие марки на мировом рынке генераторов переменного тока Stamford (Великобритания), Mecc Alte (Италия), Leroy Sommer (Франция).

ИСПОЛНЕНИЕ ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРОВ

Дизель генераторы выпускаются в разнообразных исполнениях, в соответсвии со специфическими требованиями заказчиков. Наиболее часто встречаются следующие исполнения:

*тропическое, северное, морское (в соответствии с климатическими условиями места эксплуатации);

*стационарное или мобильное (дизель генераторы на прицепах, полуприцепах или самоходных шасси);

*с шумопоглощающей решеткой (кожухом) и без.

ПРИМЕНЕНИЕ ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРОВ

Дизель генераторы (дизельные электростанции ) широко используются в качестве автономных источников основного или резервного электроснабжения.

Основным источником дизель генератор является в случае полного отсутствия централизованной сети энергоснабжения, а резервным – в случаях наличия централизованной сети, функционирующей со сбоями в работе. И в том и в другом случаях главная задача дизельных электростанций – обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии потребителю.

Отличаясь надежностью, низкой стоимостью вырабатываемой электроэнергии, быстрой окупаемостью, большим моторесурсом и долговечностью, дизель генераторы незаменимы в качестве автономных источников электроснабжения.

В качестве резервного источника питания дизель генераторы могут использоваться на промышленных предприятиях, в офисах банков, медицинских, дошкольных и школьных детских учреждениях, в торговых организациях и в складских помещениях. Это позволит избежать отключения важной дорогостоящей аппаратуры и оборудования (в том числе охранного или медицинского), продолжить функционирование соответствующих учреждений в нормальном режиме, сберечь материальные ценности (например, скоропортящиеся продукты питания в морозильниках и т.д.). Достаточно упомянуть перебои с подачей электроэнергии в Нью-Йорке в 1977 г. и в целом на западном побережье США в 2003 г. когда огромный ущерб был нанесен как ограблениями и кражами, так и простой порчей продуктов питания.

В качестве автономного основного источника питания дизель генераторы широко применяются там, где централизованная система энергоснабжения либо полностью отсутствует (удаленные загородные дома, фермы, геологоразведочные экспедиции, вахтовые поселки и т.д.) либо расходы по ее проводке несоизмеримо выше затрат на приобретение и эксплуатацию дизель генератора (использования дизель генераторов для привода погружных насосов в поливном земледелии и т.п.).

ВЫБОР МОЩНОСТИ ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРА

Выбор мощности дизель генератора зависит от предполагаемой нагрузки на него потребителями электроэнергии. При этом необходимо учитывать их вид.

Активные нагрузки – приборы, в которых вся потребляемая энергия преобразуется в тепло: электроплиты, обогреватели, утюги и т.д. Для определения мощности дизель генератора в данном случае достаточно просуммировать мощности всех электроприборов с активным видом нагрузки и добавить около 10-20 %.

Реактивные нагрузки – в свою очередь, подразделяются на индуктивные и емкостные. У реактивных потребителей энергия превращается не только в тепло - часть ее расходуется на другие цели, например, на образование электромагнитных полей. Мерой реактивности выступает так называемый косинус Фи (cos(Fi)), который указывает сколько энергии преобразуется в тепло. Поэтому, чтобы подсчитать «реальное» потребление нужно мощность разделить на на cos(Fi). Например, если на электродрели указано 600 Вт и cos(Fi)=0.7. это значит, что на инструмент реально будет потреблять от дизель генератора 600:0.7=857 Вт. Кроме того, каждый дизель генератор имеет собственный cos(Fi), который тоже нужно учитывать. Допустим, он равен 0.8, то для работы вышеназванного интрумента от электростанции потребуется 857 Вт. 0.8 = 1071 Вольт Ампер.

Кроме того, необходимо принимать во внимание высокие пусковые токи. Любой электродвигатель в момент включения потребляет энергии в несколько раз больше, чем в штатном режиме. Стартовая перегрузка электростанции очень кратковременна, поэтому важно, чтобы дизель генератор смог ее выдержать, не отключаясь и тем более не выходя из строя. К примеру, у погружного насоса в момент старта потребление может подскочить в 7-9 раз .

Продукция электротехнической компании RUCELF. 220В в сети всегда! на www.hotcold.com.ua

ТМ RUCELF предлагает Вам как бензиновые так и дизельные топливные генераторы электроэнергии.

Гарантия на всю продукцию ТМ RUCELF составляет 1 год.

На данный момент, наши сервисные центры присутствуют в следующих городах:

Днепропетровск, Винница, Донецк, Евпатория, Запорожье, Киев, Луганск, Львов, Мариуполь, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Чернигов. Сеть сервисных центров постоянно расширяется.

Осуществляется бесплатная доставка по Украине.

Генератор бензиновый Edon PT 1200

3 706 грн.

    Описание Характеристики

Бензогенератор Edon PT1200 ― портативный однофазный синхронный генератор. Номинальная мощность 1,0 кВт, максимальная ― 1,2 кВт. На генераторе установлен 4-х тактный одноцилиндровый двигатель мощностью 3,5 л.с. Благодаря наличию системы AVR ток на выходе имеет стабильное напряжение и частоту, что позволяет подключать к нему электронные блоки газовых котлов, компьютерную технику, медицинскую аппаратуру, устройства с высокими пусковыми токами. Благодаря небольшому весу и малым размерам, низкошумности, наличию переносной ручки бензогенератор Эдон PT1200 отличный выбор для обеспечения автономной электроэнергией при выездах на природу, путешествиях, а также обеспечения резервного энергоснабжения. Данная модель имеет защиту двигателя при низком уровне масла, а также защиту от перегрузки. На лицевой панели расположен вольтметр, одна розетка выхода 220В, а также выход постоянного тока 12В. Расход топлива в среднем 0,4 л/ч на 1 квт*ч.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как правильно обкатать бензогенератор?
Генаратор Вепрь (вся линейка) - это собранные на отечественной раме японский (американский) движок с итальянской электромашиной.
Профессиональный бензиновый сварочный генератор AGT WAGT 130 AC HSB с ручным запуском, может использоваться как сварочный генератор переменного тока и как электростанция для подклю
Название компании: ET-Generators Год основания компании: 1994 г. Начало продаж в РФ. 2000 г.