Генератор бензиновый купить в твери

Купить плавающую виброрейку бензиновую для бетона по низкой цене

Виброрейка – это строительный инструмент для вибротрамбовки поверхностного слоя цементно-песчаного раствора или бетона.

При ее работе используется свойство материалов – тиксотропия (это свойство изменения характеристик материала при вибрации: жесткости, подвижности, пластичности). Раствор или бетон под воздействием вибрации быстрее и эффективнее заполняет пустоты в зоне опалубки, обволакивает арматуру и выталкивает из себя пузырьки воздуха.

Виброрейка для бетона применяется для укладки слоя небольшой глубины (чаще всего – 10-20см). Применяется при строительстве и ремонте для изготовления цементных стяжек, монолитных полов, дорог, бетонных покрытий аэродромов и т.п.

Виброрейки разделяются на плавающие, реверсивные раздвижные, для работы по направляющим, а также по типу двигателя. Наиболее распространены виброрейки электрические с питанием от сети 380 или 220 Вт и виброрейки бензиновые с приводом от двигателя внутреннего сгорания.

Виброрейка бензиновая более удобна в эксплуатации и мобильна, так как не зависит от источника электропитания, с другой стороны, электрическая – более надежно, хотя и может использоваться только в местах с наличием источника электроэнергии.

Виброрейка состоит из двигателя с прикрепленным к нему алюминиевым правилом (лезвием), эксцентрика, создающего вибрацию и управляющей ручки. Они являются достаточно компактными агрегатами, поэтому могут применяться даже для обработки довольно узких поверхностей и элементов.

Современные производители предлагают большой ассортимент этих инструментов, поэтому их приобретение не составляет особого труда. Достаточно написать в строке поиска, например, «куплю виброрейку плавающую» или «бензиновая  виброрейка», и ваш браузер выдаст массу различных вариантов. На нашем сайте у вас есть возможность купить необходимую вам виброрейку по низкой цене.

Эксплуатация виброрейки

Перед началом работ инструмент необходимо проверить виброрейку (плавающую, реверсивную и т.д.): убедиться в чистоте профиля и надежности креплений и стягивающих элементов.

Во время проведения работ следует опасаться дотрагиваться руками до работающего двигателя.

После окончания работы профиль тщательно вымывается водой.

Также следует помнить, что электрическая виброрейка должна быть обязательно заземлена, а использовать бензиновую  виброрейку можно только в хорошо проветриваемом помещении.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Двигатель работает с перебоями, не развивает полной мощности.
Однофазный бензиновый генератор Yamaha EF2800i
Казахстан будет строить ветровые электростанции по немецким технологиям Логотип "Самрук-Энерго"