Генератор бензиновый лесник 2500

Бензопила ЛЕСНИК 3816

Длина шины, (дюймы): 16 (штатная комплектация)

Праймер: есть

Масляный насос: регулируемый

Зубчатый упор: опция

«Легкий» запуск: есть

Количество поршневых колец: 1

Тормоз цепи в крышке шины: да

Тормоз цепи в корпусе: нет

Бензинопила ЛЕСНИК быстро и оперативно справится с распиловкой бревен, досок или бруса, заготовкой дров. В модельный ряд входят как бытовые пилы, рассчитанные на кратковременное использование по мере необходимости (распиловку дров, опиливание ветвей деревьев или мелкий ремонт на участке), так и полупрофессиональные пилы, рассчитанные на непрерывную работу в течение 2-4 часов, которые хороши для частого применения.

Выбрав подходящую для ваших задач модель бензопилы, вам необходимо также ознакомиться с техникой безопасной эксплуатации этого достаточно травмоопасного инструмента. Не стоит забывать, что бензоинструмент требует осторожного использования. Необходимо обеспечивать регулярный отдых инструменту согласно его инструкции и не пользоваться при работе кончиком пильного полотна, не имея соответствующих навыков.

Гарантийный срок эксплуатации инструмента составляет 12 месяцев со дня продажи.

Подбор по параметрам

Тип двигателя делится на несколько основных категорий: бензиновый, аккумуляторный, механический и электрический. Каждый из них имеет своеобразное строение.

В бензиновом ДВС горючее смешивается с воздухом до попадания в цилиндр и затем уже воспламеняется от искры свечи зажигания. Мощность регулируется количеством подаваемой смеси, с помощью ручки или педали газа. Бензиновый двигатель имеет большую частоту вращения и удельную мощность при сравнительно небольшой шумности. Отличается простотой конструкции. Главный недостаток - расход топлива.

Электрический двигатель выдается не только экологически чистой работой, но и значительно меньшим уровнем шума. Для работы электрического двигателя, необходимо подключить его к источнику питания, например к электросети напряжение 220-380 вольт.

Преимущество аккумуляторного типа двигателя заключается в том, что вам не потребуется постоянное подсоединение к электросети. Инструмент позволяет осуществлять интенсивную работу до момента разряжения батареи.

5 удобных мотокос для ухода за участком

Cравнить цены 10 →

Главное преимущество мотокосы Werk WB-4500 с 2-тактным бензиновым двигателем мощностью 2,9 л. с. – невысокая цена. Хотя это устройство попадает в сегмент недорогой техники китайского производства, она оснащена всеми необходимыми для инструмента подобного класса функциями и приспособлениями .

Мотокоса имеет жесткий вал, который рассчитан на значительные нагрузки, и способен выдерживать не только скашивание свежей или сухой травы, но и работу в зарослях сорняков и даже небольших кустарников. Для этого на устройство следует установить комплектную полуавтоматическую катушку с леской (диаметр лески – 2,5 мм, диаметр кошения – 420 мм) или 3-лопасной нож (диаметр кошения – 230 мм). Также можно докупить пильный диск с твердосплавной напайкой (толщина – 1,4 мм, диаметр – 254 мм).

Клавиши управления устройством (курок и фиксатор газа) находятся на регулируемой по высоте рукоятке велосипедного типа, которая принципиально не отличается от рукояток более дорогих мотокос. Следует отметить, что управлять устройством с подобным U-образным держателем удобнее, чем мотокосами с D-образными рукоятками, которые не попали в наш обзор. Werk WB-4500 имеет сравнительно большой вес – 7,8 кг, однако его тяжесть можно распределить с помощью плечевого ремня.

В устройстве есть усиление в основных конструктивных элементах – в неразборном валу (диаметр 6,2 мм), системе стартера и в поршневой группе. Повышает надежность приспособления и цельнометаллический редуктор. Карбюратор здесь изготовлен сторонним производителем – японской компанией Walbro.

Сравнительно большой объем топливного бака (1 л) обеспечивает длительное время автономной работы, а входящий в комплект мерный стакан для смешивания бензина и масла облегчает дозаправку. Для обеспечения безопасности оператора предусмотрен защитный пластиковый кожух. Есть и система против случайного включения.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Aurora
Инверторный генератор Honda EU10i Инверторный бензиновый генератор Honda EU10i
ELITECH - крупнейшая компания по производству бензиновых генераторов, мотопомп, моек высокого давления, компрессоров, сварочных аппаратов и другой садовой техники.
Высококачественные генераторы, вырабатывающие ток