Генератор бензиновый lg 2500

Генераторы

Модели данных серий укомплектованы:

- Четырехтактными промышленными дизельными двигателями

- Синхронными альтернаторами, с системой автоматического под­держания частоты и напряжения, следующих производителей:

- Микропроцессорный пульт управления DSE (Великобритания) . на котором отображаются одновременно более 300 параметров работы

- Электрические системы ABB (Германия)

- Контакторы автоматического запуска LG (Южная Корея)

Дизельный генератор от компании "DALGAKIRAN" - дополнительные возможности

При необходимости обеспечить надежную и бесперебойную работу системы автономного электроснабжения, любой приобретаемый дизельный генератор или бензиновый генератор Cummins. по желанию покупателя, может быть дополнительно оснащен и доукомплектован:

Шумопоглощающим кожухом, способным выдержать любые погодные условия;

Системой автоматического запуска в работу АВР - в случае резкого падения напряжения в сети, генератор автоматически подключается в работу, вырабатывая электроэнергию до момента его принудительного выключения или до тех пор, пока не будет возобновлена ее централизованная подача;

Системой предпускового разогрева элементов двигателя, обмоток генератора, топливного бака или электрического шкафа;

Специальным топливным датчиком;

Системой механической блокировки и т.д.

Своим постоянным и новым заказчикам компания «DALGAKIRAN» предлагает полный спектр услуг гарантийного и сервисного обслуживания приобретаемых генераторных установок.

Кроме того, она готова делегировать право осуществления самостоятельного ремонта и обслуживания технических устройств компании - покупателю, с полным сохранением всех гарантийных обязательств, с условием приобретения только оригинальных запасных частей и обязательного прохождения курса обучения для технического персонала, организованного силами специалистов «DALGAKIRAN» . В комплекте к оборудованию поставляется техническая документация на русском языке.

Генератор бензиновый DAMASK УГБ 1500 (SKAT)

Бензиновые генераторы Damask - это самые качественные и надёжные агрегаты в своем ценовом диапазоне. Каждый бензогенератор Damask (УГБ-2000, 2500, 2800 и т.д.) адаптирован специально для российского рынка и отличается великолепными эксплуатационными характеристиками. Не исключением является здесь и генератор бензиновый Damask УГБ 1500, о котором мы расскажем вам более подробно.

Поистине удивляют высокие перегрузочные способности, которыми обладает эта мини электростанция. Надёжные комплектующие, новый современный сборочный конвейер, компьютерное тестирование, которое проходит генератор бензиновый Damask УГБ 1500 — всё это является залогом великолепной работы данного агрегата. Он может похвастаться следующими характеристиками.

Номинальная мощность двигателя: 3100 Вт

Рабочий объем двигателя: 163 куб.см

Число оборотов двигателя: 3000 об/мин

Номинальная мощность генератора: 1500 Вт

Максимальная мощность генератора: 1800 Вт

Напряжение/частота тока: 220/50 В/Гц

Емкость топливного бака: 15 л

Емкость масляного картера: 0,6 л

Габаритные размеры (ДхШхВ): 590х475х460 мм

Генератор бензиновый lg 2500 2500

Масса: 44,5 кг

Система запуска: ручная

Наличие вольтметра: есть

Количество выходов переменного тока: 2 шт.

Наличие выхода постоянного тока: есть

Наличие счетчика моточасов: есть.

Помимо УГБ 1500 у нас вы сможете также приобрести и другие модели агрегатов данной марки. Дадим вам краткое описание некоторых из них.

Бензогенератор Damask УГБ-2000 — эта силовая установка с успехом применяется при обеспечении электричеством электроинструмента средней мощности, а также для освещения не электрифицированных строительных объектов и зданий.

Бензогенератор Damask УГБ-2500 — сверхнадёжный и простой в использовании бензиновый генератор, имеющий компактные размеры. Его мощность чуть меньше 3 кВт, чего вполне хватает для того, чтобы обеспечивать бесперебойную работу различных электрических инструментов и приборов. Бензогенератор Damask УГБ-2500 оснащён большим баком для топлива, вместимостью пятнадцать литров. Работает стабильно, вырабатывая ток 230В. Кроме двух розеток бытового тока (220В) данный генератор оснащён также выходом на 12В.

Бензогенератор Damask УГБ-2800 — это профессиональная электростанция, имеющая воздушное охлаждение и автоматический декомпрессор. Помимо этого, агрегат оборудован тремя розетками (220В), одним выходом на 12В, снижающим шум защитным экраном. Бензогенератор Damask УГБ-2800 оборудован 4-хтактным мотором с верхним расположением клапанов. Этот двигатель работает дольше обычных 2-хтактных моторов, но при этом расход топлива у него более экономичный.

Генератор бензиновый lg 2500 генератор

Бензогенератор Damask УГБ-5000 А с автозапуском — это профессиональная электростанция мощностью в 5,5 кВт. Она оснащена счётчиком моточасов, что позволяет точно знать время ближайшего технического обслуживания агрегата. Бензогенератор Damask УГБ-5000 А с автозапуском является высоко надёжным аппаратом, который работает в экономичном режиме. Большой топливный бак и малый расход топлива позволяет обеспечивать электричеством в течении длительного времени.

Бензогенератор Damask УГСБ-4000/190 с режимом сварки является одним из лучших генераторов, представленных на отечественном рынке. Одно из главных его преимуществ заключается в том, что он может использоваться не только как генератор, но и как сварочный инвертор. Бензогенератор Damask УГСБ-4000/190 с режимом сварки оснащён 4-хтактным двигателем, работающем на бензине марки А95 и А92.

Если вы хотите приобрести бензиновый генератор, который работает практически без шума, то выбирайте бензогенератор Damask УГБ-8500 Е. Трехфазный, он обладает мощностью 11 кВт, и оборудован двухцилиндровым V-образным двигателем. Емкость бака, равная 25 литрам и расход топлива в 3.85 л/ч позволяет осуществлять беспрерывную выработку тока более шести часов. Бензогенератор Damask УГБ-8500 Е трехфазный — это отличная профессиональная электростанция, отличающаяся высокой надёжностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Бензиновый генератор ENERGY POWER 2500 2,2/2,5 кВт.

Технические характеристики

Бензиновый генератор Energy Power 2500 отличный выбор для обеспечения аварийного электропитания Вашей дачи или дома. В сравнении с аналогичными моделями по мощности данный бензогенератор отличается малым расходом топлива (1,2 л/час при нагрузке 60-70%), экономичным расходом масла, повышенной шумоизоляцией, современной эргономичной конструкцией с усиленной антивибрационной системой генератора и бензобака, высококачественным и мощным Японским двигателем Yamaha, относительно небольшими габаритами и весом. Данные преимущества бензиновой электростанции сделали ее популярной среди ремонтных бригад, которые работают с электроинструментом на выезде, дачников, а так же людей которые предпочитают проводить комфортный и длительный отдых на природе. Бензиновый генератор Energy Power 2500 имеет ряд защит для предотвращения перегрева и поломок двигателя, удобную и доступную индикацию уровня топлива в баке, а так же уровня масла в картере, розетку на 12В, что делает ее очень простой и доступной в обслуживании и использовании.

Система электронного контроля за уровнем масла в картере

Тип генератора: Синхронный

Режим возбуждения: Самовозбуждение

Безщеточный генератор: Да

Обмотка генератора: Медь 100%

Генератор бензиновый lg 2500 2500

Двигатель: Yamaha MZ175 (Япония)

Тип двигателя: 4-х тактный, одноцилиндровый

Рабочий объем: 171 см3

Максимальная мощность: 5,5 л.с.

Система пуска: Ручной стартер

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Daishin SEB3000HG обладает одноцилиндровым бензиновым двигателем с воздушным охлаждением производства Hard Gear.
Аренда дизель-генераторов в Липецке
Бензогенератор Aurora AGE 7500 D Есть в наличии в Самаре
Доставка дизельных электростанций и генераторов в Тольятти
Бензогенераторы и электростанции в г. Рязани Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .