Генератор бензиновый makita eg441a

Генератор бензиновый makita eg441a makita

Генератор Makita EG441A

Makita EG441A - переносная электростанция для использования в качестве альтернативного источника постоянного и переменного тока. Makita EG441А имеет высокую производительность за счет использования надежного и экономичного двигателя Subaru Robin. В стандартном оснащении есть встроенный датчик уровня масла. При перегрузках электросети генератор Makita EG441A автоматически отключается.

Прибор имеет очень удобную панель управления с вольтметром, а также автоматическую стабилизацию напряжения.

Генератор может работать продолжительное время без дозаправки благодаря увеличенному объему топливного бака. Для удобства контроля уровня топлива предусмотрен специальный датчик.

Переносная электростанция для использования как альтернативного источника постоянного и переменного тока

Необычайно производительный генератор

Очень устойчивый выход напряжения

Простаясистема управления

Надежный и экономичный двигатель Subaru-Robin

Встроенный датчик уровня масла

Устройство защитного отключения при перегрузках в электросети

Удобная рабочая панельс вольтметром

Автоматическая стабилизация напряжения

Топливный бак увеличенного обьемас индикатором уровня топлива

Невероятно малый уровень шума за счет увеличенного глушителя и верхнего расположения распределительного вала

Технические характеристики:Генератор:

Номинальное переменное напряжение 230 В

Номинальная сила тока 15, 7 А

Номинальная выходная мощность 3, 6 кВт

Максимальная выходная мощность 4, 4 кВт

Номинальное постоянное напряжение 12 В

Номинальная сила тока 8, 3 А

Тип генератора Щеточный, однофазный,

2-полярный, с самовозбуждением

Стабилизация напряжения AVR

Модель двигателя ЕХ30D

Тип двигателя ROBIN, 4-тактный,

воздушного охлаждения, ОНС

Рабочий объем двигателя 287 cm3

Бензиновый генератор Makita EG441A

Генератор Makita EG441A - изготовлен из высокопрочных материалов и собранный с «макитовской» точностью. Бензогенератор Makita EG 441 A отличается впечатляющей производительностью, показательной надежностью и выдающейся долговечностью. Оснащенный большим топливным баком (12,8 л) данный агрегат способен без дозаправки обеспечивать качественной электроэнергией удаленное строительство или небольшое частное домовладение более продолжительное время.

Номинальная выходная мощность бензогенератора Makita EG441A составляет 3,6 кВт. Стабильный уровень напряжения обеспечивается автоматической системой AVR.

Бензогенератор Makita EG 441 A оснащен новым совершенным четырехтактным бензиновым двигателем Robin-Subaru серии ЕХ, который сегодня по праву считается лучшим в своем классе. Он обладает большим производственным ресурсом и вместе с тем весьма экономичен. Расход масла снижен за счет вертикального расположения цилиндра, модернизированного масляного кольца и усовершенствованной системы вентиляции.

Конструктивные особенности двигателя обеспечивают низкий уровень шума в процессе работы бензогенератора Makita EG 441 A и исключают необходимость устройства дополнительной шумозащиты.

Запуск агрегата осуществляется посредством ручного стартера. Большая пусковая «катушка» и предусмотренная автоматическая система снижения компрессии обеспечивают легкий пуск, без приложения излишних усилий со стороны пользователя.

Генератор бензиновый makita eg441a makita

Уровень масла и топлива в генераторе Makita EG441A контролируется посредством встроенных датчиков. При возникновении перенапряжения в сети срабатывает автоматическая система защиты от перегрузок, отключающая двигатель.

Собственно электроэнергию в бензогенераторе Макита EG441A вырабатывает однофазный электрический генератор синхронного типа, маловосприимчивый к пусковым токам и оптимальный для питания индуктивных потребителей, каковыми и являются электроинструменты Макита.

Бензиновый генератор Makita EG441A весьма прост в эксплуатации. Он оснащен понятной панелью управления с двумя розетками и вольтметром. Благодаря небольшим габаритам (675х510х540 мм) и малому весу (77 кг) бензогенератор Макита EG 441 A легко транспортируется к новому месту работы. В качестве топлива используется бензин АИ-93.

В интернет-магазине InstrumentiMSK.ru Вы можете купить бензиновый генератор Makita EG441A и расходный материал к нему. Доставка в нашем интернет-магазине производится только по Москве и Московской области.

Генератор бензиновый makita eg441a бензиновый

Бензиновые генераторы

Генераторная установка – это своеобразная мини-электростанция, необходимая для создания автономного электроснабжения на даче или в загородном доме. Периодические аварии на электростанциях – явление нередкое, поэтому лучше заранее позаботится о бесперебойном снабжении электроэнергией. Электрогенератор преобразует механическую энергию двигателя в электрическую энергию, при этом используя различные типы топлива.

Генератор, функционирующий на бензине, придет на помощь при кратковременных отключениях электроэнергии. Также его можно использовать для работы с электроинструментами, подключения бытовых приборов, но на непродолжительное время. Бензогенераторы довольно компакты, малошумны и легко запускается даже при низкой температуре, что немаловажно для зимнего периода. К тому же они значительно дешевле дизельных моделей, хотя затраты на топливо и техническое обслуживание бензинового генератора выше дизельного.

В зависимости от мощности бензиновые генераторы бывают маломощные – до 1 Квт, средние – от 3 до 10 Квт, и мощные модели – более 10 Квт. Двигатели в бензиновых генераторах бывают двух- и четырехтактными. В 2-тактных моделях бензин смешивается с маслом и они применяются для небольших установок с невысокой мощностью. Для непрерывной длительной работы до восьми часов в сутки, предпочтительнее 4-тактные генераторы.

В интернет-магазине «Лопата» Вы сможете выбрать оптимальный электрогенератор для Вашего загородного хозяйства. Мы предлагаем высококачественные бензиновые генераторы различной мощности, которые не подведут Вас в аварийной ситуации. Для заказа генераторной установки достаточно обратиться к нашим менеджерам, либо оформить заявку на нашем сайте.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сравнительная таблица профессиональных генераторов Hyundai Сравнительная таблица профессиональных генераторов Briggs & Stratton
Бензиновый генератор DDE GG1300 Бензиновый генератор DDE GG1300
Бензогенераторы ТСС - автономные электростанции, предназначенные для использования в качестве источника электропитания напряжением 230 В, частотой 50 Гц. Область применения