Генератор бензиновый матрикс

Бензиновый генератор MATRIX PG 4500

Описание товара:

Генератор бензиновый матрикс генератор

С развитием технологий в отношении изделий выдвигаются все большие требования. Это справедливо и в отношении генераторов. MATRIX PG 4500 – хороший вариант, который обладает довольно интересными решениями. Стабилизатор напряжения на выходе контролирует вольтаж, не давая ему превысить допустимые пределы. Автоматический выключатель исключает выход из строя вследствие короткого замыкания. Рукоятки и колеса упрощают транспортировку агрегата. Электростартер снизит затраты на запуск изделия в любую погоду. Дополнительная розетка на 12 вольт даст возможность подзаряжать аккумуляторы.

Область применения:

MATRIX PG 4500 неприхотлив к условиям эксплуатации, поэтому может быть вне помещения. Подойдет для домашнего использования и резервного питания офисных зданий.

Особенности и возможности:

  • Защита от перегрузки;
  • Защита от пониженного уровня масла;
  • Простота перемещения;
  • Стрелочный вольтметр;
  • Влагозащищенные розетки.

Вся информация о MATRIX PG 4500 является ознакомительной. Доставка осуществляется как по Киеву, так и по всей территории Украины. Заявка подается на сайте in-green.com.ua.

Генератор бензиновый матрикс высокого давления

Генераторы

Многие обыватели считают, что генераторы необходимы только на производствах, а в быту без них можно обойтись. Так ли это?

Генератор при строительстве дома

Купить генератор бензиновый или дизельный стоит тем владельцам участков, кто еще не подключил традиционную подачу электроэнергии, но уже приступил к возведению дома. Все модели генераторов обладают разными возможностями. Некоторые позволят работать с электроинструментом 150 часов, а другие – 1000 и более часов. Выбирать модель стоит не только по мощности, но и по параметрам запаса энергии, габаритам и способности работать в морозы или под дождем.

Бензогенератор как источник бесперебойного питания

Часто в рабочих мастерских или на стройках основным условием успешного проведения работ является беспрерывность процесса. Для получения резервной энергии и используется генератор.

Агрегат пригодится и в случаях, когда утрата важной информации на жестком диске станет огромной проблемой. Подсоединение генератора позволит не только сохранить данные, но и продолжить работу в случае отключения электроэнергии.

В медицине и в охранной деятельности бензогенератор также сослужит отличную службу - как для проведения неотложных операций, так и для корректной работы сигнализации.

Генератор бензиновый матрикс генератор

Бензиновые генераторы для дома

При отключениях электроэнергии или ее отсутствии на даче или в загородном доме часто возникает необходимость зарядить батарею ноутбука или закончить элементарную работу при помощи перфоратора. Генераторы различной мощности позволят работать с любыми электрическими приборами и инструментами, будь то бойлер или болгарка. Бытовые бензиновые станции повышенной мощности могут запускать даже водяной насос.

Случаев, когда может пригодиться альтернативный источник электроэнергии, много. К примеру, бензиновый агрегат средней мощности пригодится, если нужно подзарядить аккумулятор авто. А компактный генератор удобно брать в туристические походы, чтобы воспользоваться кипятильником или послушать радио.

Если вы задумываетесь о покупке альтернативного источника энергии, загляните в каталог нашего магазина! Мы поможем подобрать генератор, цена на который отличается демократичностью, а параметры агрегата помогут решить нужные задачи на все 100%!

Инструмент должен работать. Всегда!

Сварочное оборудование Триммеры Бетономешалки Газонокосилки Генераторы (электростанции) Домкраты Насосы Газосварочное оборудование Тельферы и тали Компрессоры Автомобильные компрессоры Съемники Лебедки (тали) Мойки высокого давления Гидравлическая растяжка Насосные станции Бензопилы Станки токарные Станки распиловочные Пресс гидравлический Станки фрезерные Автотовары Степлеры пневматические Товары для дома Тепловые пушки и нагреватели (промышленные) Труборезы и трубогибы Уровни лазерные

Производитель

Denzel ЗАО "СТРОЙМАШ" (г. Лебедянь) СибрТех KIPOR Matrix Sparta Stels

Наша компания специализируется на сервисном обслуживании и ремонте силовой техники торговых марок DENZEL, MATRIX, СИБРТЕХ. Мы осуществляем техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт бензиновых и дизельных генераторов, компрессоров, моечных машин высокого давления, сварочной техники, электроинструмента, пневмоинструмента, подкатных и бутылочных домкратов, силового оборудования. На все произведенные работы предоставляется гарантия.

ООО «ИнструментПрофСервис» - официальный сервисный центр компании

  • Адреса сервисных центров и партнёров Вы можете найти в разделе КОНТАКТЫ
  • Подготовим Ваше оборудование к эксплуатации, проведем техническое обслуживание и ремонт.
  • Осуществим подключение генераторов к сети заказчика.
  • Произведем ремонт силового оборудования других производителей.
  • Стоимость и срок ремонта будут зависеть от сложности и наличия запасных частей.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы трехфазные (380/220В) в Екатеринбурге Продажа генераторов в Екатеринбурге. Сервисное обслуживание оборудования.
Советы электрика Приветствую вас, читатель моего сайта ceshka.ru.
Бензогенератор Robin-Subaru EB 14,0/230-SLE