Генератор бензиновый maxcut

Электрогенераторы MAXCut

Бензиновые электрогенераторы предназначены для получения электрического тока. Их можно использовать в качестве дополнительного источника электропитания на случай перебоев в сети и аварийных ситуаций, или постоянного источника тока в полевых условиях, где нет системы центрального электроснабжения: на дачах, строительных площадках, летних кафе и т. д.

Бензиновые электрогенераторы отличаются небольшими размерами и малым весом, поэтому их удобно перевозить с места на место. Они имеют небольшую мощность и рассчитаны на срок от 4 до 11 часов беспрерывной работы. Бензиновые электрогенераторы просты в управлении, имеют низкий уровень шума и доступны по цене.

Некоторые модели бензиновых электрогенераторов снабжаются системой автоматического запуска. В случае использования генератора в качестве резервного источника питания, такая система самостоятельно запустит генератор, если возникнет отключение электроэнергии и, соответственно, выключит его при восстановлении подачи электроснабжения. Электрогенератор с такой системой имеет два режима работы и механическую блокировку, которая необходима для того, чтобы избежать одновременного включения двух источников питания. Наличие системы автозапуска увеличивает стоимость бензинового электрогенератора.

Основой бензинового электрогенератора является бензиновый двигатель внутреннего сгорания, который при сжигании топлива образует тепловую и механическую энергию. Впоследствии полученная механическая энергия преобразуется в электрический ток.

Двигатели внутреннего сгорания могут быть синхронными и асинхронными, однофазными и трехфазными. Выбор бензинового генератора необходимо делать с учетом требований приборов, которые будут питаться от данного источника тока и возможностей электропроводки. Успешная работа электрогенератора будет зависеть от соблюдения правил его эксплуатации.

Топливом для бензинового электрогенератора служит бензин. Все марки бензина и машинных масел, производимые в России, можно использовать в электрогенераторах. Но при выборе конкретной марки топлива именно для вашего электрогенератора необходимо убедиться, что оно подходит для двигателя, который использован производителем данной модели электрогенератора. Возможность наличия различных примесей в топливе может определить только компания-изготовитель двигателя.

Все бензиновые электрогенераторы адаптированы к погодным условиям нашей страны. Они могут работать при пониженных температурах, легко запускаются и рассчитаны на длительный срок работы.

Бензиновые электрогенераторы могут быть бытовыми и профессиональными. Бытовые электрогенераторы делятся на переносные, передвижные и стационарные. В них используют вибропоглощающие подушки с целью уменьшения уровня создаваемого ими шума и систему воздушного охлаждения двигателя.

Профессиональные бензиновые электрогенераторы отличаются повышенной надежностью, высоким качеством и рассчитаны на длительный срок службы в сложных условиях. Они снабжаются объемным топливным баком и высокой степенью защиты генератора.

Генератор бензиновый maxcut бензиновый

Бензиновый электрогенератор MaxCut EG 8000

Генератор однофазный, мощность двигателя 6,5 кВт, частота 50 Гц. Рабочее время до 10 часов. Размеры генератора – 729х500х515. Вес генератора – 79 кг.

Мотобур Patriot Maxcut MC 55

При самовывозе - скидка 3%

Описание и характеристики

Мотобур MC 55 производства компании MaxCut – это модифицированная модель отлично зарекомендовавшего себя мотобура MC 52. Отличием этой модели является то, что данный бур может эксплуатироваться одновременно двумя операторами, что в разы увеличивает производительность выполняемых работ и повышает эффективность бурения. Агрегат предназначен для использования в строительстве, лесном и сельском хозяйстве, также отлично подойдет для бурения льда, отбора проб грунта и т.д. Если вам нужен мощный, надежный в работе и многофункциональный инструмент, то покупая мотобур MC 55 от MaxCut, вы делаете правильный выбор.

  • Сборка техники;
  • Проверка комплектации товара;
  • Удаление консервационного материала (если требуется);
  • Заправка необходимым и рекомендованным производителем ГСМ;
  • Регулировка всех узлов (если требуется);
  • Демонстрация запуска и работоспособности техники;
  • Обучение и инструктаж по правильной эксплуатации;
  • Повторный запуск.

*ГСМ - оплачивается отдельно.

Гарантия возврата

Правила обмена или возврата товара

1. В течение первых 14-ти дней, включая день покупки, вы имеете право на обмен не устраивающего вас товара. Неотъемлемым условием для замены исправного товара на новый является отсутствие видимых следов эксплуатации, вскрытия изделия, а также отсутствие внешних повреждений, сколов, трещин, царапин. При возврате товара, вы обязаны передать товар в оригинальной неповрежденной упаковке и полной комплектации.

2. В случае поломки купленного изделия в течение первых 14-ти дней вы можете обратиться в наши магазины или в авторизированные сервисные центры, для выявления причины неисправности. Однако, требуется время для юридической фиксации момента наличия брака, т.е. нужно выяснить, имеет ли место неисправность и по чьей вине она произошла. Если неисправность все же зафиксирована, то необходимо время для проведения экспертизы, чтобы определить причины поломки и только после этого производится ремонт, замена или возврат.

Правила обмена товара ненадлежащего качества

1. Написать заявление.

2. К Заявлению необходимо приложить копию товарного и кассового чека, гарантийный талон, акт авторизованного сервисного центра (с выявлением недостатка товара).

3. Для сокращения сроков рассмотрения заявления необходимо четко изложить требования (замена, возврат денежных средств). В случае замены указать марку и модель товара, на который вы хотите заменить.

Уважаемые клиенты, хотим обратить особое внимание на то, что выбранный вами производитель, а не продавец, закладывает в свою продукцию качество товара, в том числе сроки ремонта и получение необходимых заключений!

Техническое обслуживание

Гарантийное и после-гарантийное обслуживание.

Даже после совершения покупки мы остаемся с Вами.

Классификация

Все бензокосы можно условно разделить на две группы:

Генератор бензиновый maxcut maxcut
    бытовые; профессиональные.

К первым относятся агрегаты мощностью до 1000 Вт, имеющие в качестве режущего инструмента леску или ножи.

Мощность профессиональных триммеров достигает 2200 Вт, а режущим инструментом у них служат ножи из высококачественной стали. Такие агрегаты отлично режут не только траву, но и кустарник в течение полной рабочей смены, поэтому их используют коммунальные службы для ухода за насаждениями в парках.

Технические характеристики

Выбирая бензотриммер для своего хозяйства, учтите его основные технические характеристики:

    Мощность. От этого параметра зависит производительность и возможность работать на участках с густой жесткой травой и кустарником. Ширина скашивания. Эта величина определяется диаметром режущего инструмента и прямо влияет на производительность труда. Конструкция двигателя. Агрегаты небольшой мощности имеют двухтактные двигатели, для которых нужно готовить смесь бензина и масла. Мотокосы с четырехтактными двигателями меньше шумят, а масло и бензин у них заливаются отдельно, поэтому время на приготовление смеси тратить не нужно. Конструкция рукояток. Модели разных фирм имеют большие различия в конструкции рукояток. Велосипедные рукоятки считаются наиболее удобными.

В нашем магазине можно купить бензиновый триммер любой фирмы с доставкой. Узнать о технических особенностях каждой модели Вы можете у продавца-консультанта.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как правильно использовать резервный генератор
Генераторы бензиновые и дизельные от 1 до 10 кВт. Выбор. Гарантия во Владивостоке В объявление перечислены не все генераторы имеющиеся у нас. Звоните и уточняйте.
Электростанции бензиновые
Бензиновый инверторный генератор HAMMER GNR2000i Бензиновый инверторный генератор HAMMER GNR2000i