Генератор бензиновый mc 6500e 5 0 квт

Генераторы SADKO

Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит!

Процедура оформления:

  • Оформить заказ удобным для Вас способом:
  • через онлайн-заказ на сайте,
  • по телефонам магазина.
  • После оформления кредита Вам остается получить товар удобным способом.
    • Валюта кредитования: UAH.
    • Сумма кредита: от 1500 до 250 000 грн.
    • Срок кредитования: от 3 до 60 месяцев.
    • Процентная ставка: 0,15% в год.
    • Ежемесячная комиссия: 1,5%.
    • Досрочное погашение кредита: без любых ограничений и дополнительных расходов.
    • Время оформления кредита: 20 мин.

    Требования к Заемщику:

    • Гражданство: Украина.
    • Паспорт Украины с указанием прописки.
    • Идентификационный код (оригинал).
    • Возрастные ограничения: от 25 до 69 лет

    У Вас остались ещё вопросы? Тогда звоните:

    • (056) 770-72-99 Александра (09:00–18:00)
    • (097) 255-71-62 Александра (09:00–18:00)
    • (066) 263-71-80 Александра (09:00–18:00)

    Дизельные и бензиновые генераторы

    На сегодняшний день практически все сферы жизнедеятельности человека связаны с применением электричества. В нашем быту – мы активно используем самую различную электротехнику, применяем осветительные приборы, проводим ремонты с помощью все тех же электроинструментов, питающихся от сети и т.д. Все эти вещи помогают сделать нашу жизнь более интересной и комфортной, освобождают наше время, заменяют силу наших рук. Поэтому, все мы очень хорошо знаем – какой дискомфорт испытывает человек – лишившись такого привычного и невероятно нужного электричества!

    А произойти это может в любой момент, по таким простым причинам как – перебои в электросети или же профилактические отключения. Наиболее актуальными эти проблемы являются для хозяев загородных домов, коттеджных и дачных поселков. Что делать, когда электричество отключают часто или его нет совсем? Как поступать медицинским учреждениям или важным промышленным предприятиям, где бесперебойность работы техники очень важна? Ответ очень прост: нужно без промедлений купить генератор - компактную и надежную мини электростанцию!

    Какими они бывают?

    Бензиновые генераторы – имеют небольшие размеры, не сильно шумят при работе, экологически чистые и доступные по цене. Большой популярностью они пользуются в медицинских учреждениях, школах, магазинах и супермаркетах, на стройплощадках, их покупают для вылазок на природу (рыбалка, охота, туризм).

    Инверторные генераторы – или как их ещё называют цифровые. Эти интеллектуальные мини электростанции способны вырабатывать электричество высшего качества, при этом их вес и размеры меньше аналогов почти на 50%. Естественно, цена на инверторы несколько велика, но они того стоят!

    Дизельные генераторы – представляют собой портативные электростанции, которые благодаря применению дизельного двигателя и специальных систем самодиагностики способны работать хоть круглосуточно.

    Сварочные генераторы – как уже видно по самому названию предназначены для сварки, в процессе проведения ремонтно-строительных работ.

    Газовые генераторы – наиболее современный и, кстати, самый экономичный вид энергообеспечивающего оборудования, который завоевал доверие многих клиентов не только в Америке, Австралии и Европе, но и у нас.

    Самые важные характеристики

    Прежде чем купить генератор, большинство будущих потребителей, в первую очередь интересуются его ценой и мощностью, следующими критериями выбора являются расход топлива и уровень шума. Однако, стоит обратить внимание как на его целевое предназначение, так и на важные основные характеристики и очень полезные функции. Об этом мы коротко и расскажем Вам ниже…

    Для того чтобы грамотно рассчитать нужную мощность, необходимо учитывать много различных параметров. Для начала стоит четко определиться: что будет питать Ваш генератор? Далее. Какова будет суммарная мощность всех подключенных к нему электроприборов? Планируется ли в будущем увеличение потребления электрической энергии? Важно учитывать и то, что для запуска техники, оснащенной электродвигателями нужна мощность в несколько раз превышающая её номинальные показатели. Поэтому её нужно множить на строго определенный коэффициент. Например: персональный компьютер – 2, «стиралка» – 3, морозильная камера или кондиционер – 5 и т.д.

    Сеть: 220 или 380 Вольт?

    Мини электростанции на 220 Вольт применяются для однофазных сетей, то есть в основном для питания бытовых электроприборов. Трехфазные генераторы (на 380 Вольт) используются для промышленных или строительных целей. Для загородной дачи, где нужно просто организовать освещение территории и обеспечить работу простых электроприборов - наиболее оптимальным вариантом будет однофазная установка. Для решения серьезных задач, связанных с применением мощного оборудования (строительная техника, насосные станции и т.д.) выбирают трехфазные электростанции.

    Тип генератора: асинхронный или синхронный?

    Первые – отличаются высокой степенью защиты от негативного влияния окружающей среды, но в то же время, имеют ощутимый недостаток – пониженное качество вырабатываемого электричества. К тому же асинхронные генераторы не могут справиться с пиковыми перегрузками, возникающими при запуске техники, укомплектованной электродвигателями. Чего не скажешь про их синхронные «собратья», которые великолепно переносят любые перегрузки, да и качество тока у них намного выше. Именно поэтому ими оснащены электростанции профессионального класса или стационарного типа (для долгосрочной эксплуатации).

    Тип двигателя: бензиновый или дизельный?

    В том случае если Вы решили купить мини электростанцию с бензиновым двигателем, то специальное внимание следует уделить его моторесурсу. У таких моторов данная цифра напрямую зависит от расположения клапанов, а так же от материала, из которого изготовлен блок цилиндров. Таким образом, если у двигателя боковое расположение клапанов и алюминиевый блок, то его моторесурс – 500 часов. А вот если, блок выполнен из чугуна и расположение клапанов верхнее, то уже – 3000 часов. Что касается дизельных моторов, то они более экономичны по сравнению с бензиновыми, да и моторесурс у них побольше. Важно только запомнить, что им весьма вредно функционировать на холостом ходу. Поэтому, приблизительно через каждые 100 часов работы их нужно загружать на 2 часа «по максимуму».

    Считается важным критерием при выборе практически любого электрогенератора, так как продолжительные шумы весьма отрицательно сказываются на здоровье людей. Поэтому предпочтение стоит отдавать генераторам, «облаченным» в шумозащитные кожухи. Шумность – обычно измеряется в 2-х видах: как звуковое давление (LpA) или же, как звуковая мощность (LWA). Наиболее популярное расстояние для замеров – 7 метров.

    На данный момент существует 3 способа запуска двигателя:

    Генератор бензиновый mc 6500e 5 0 квт бензиновый

    - ручной (посредством применения специального шнура);

    - электрический (при помощи нажатия кнопки электростартера);

    - автоматический (с помощью напряжения от центральной энергосети).

    Дополнительные опции:

    Генератор бензиновый mc 6500e 5 0 квт генератор

    - блок АВР (автоматический ввод резерва);

    Бензиновые генераторы SDMO

    Максимальная мощность 4,5 кВт, номинальная 4,0 кВт, 1 фаза. Ручной старт, бак 7,3 литров. Вес 63 кг.

    Бензиновые генераторы SDMO — надежность, качество и долговечность из Франции

    Концерн SDMO основан во Франции в 1966 году и его специализацией было создание источников электроэнергии. В 21 веке продукция этой французской компании занимает лидирующие позиции в отрасли энергообеспечения.

    Производственные базы концерна расположены во Франции, поэтому качество каждого изделия подвергается строгому контролю. Соответствие продукции высоким стандартам подтверждается:

    • международным сертификатом качества Qualigen
    • France Telecom
    • ISO 9001,
    • Министерства обороны Франции

    Мощность миниэлектростанций, выпускаемых знаменитым французским концерном, находится в диапазоне 1-2250кВА. Бензогенераторы SDMO могут иметь мощность до 15кВА.

    Купить бензиновые генераторы SDMO

    На нашем сайте представлены самые ходовые модели легендарного французского концерна. Выбирайте, какой подходит для ваших нужд, оформляйте заказ (цены зависят от выбранной модификации), и наслаждайтесь бесперебойным снабжением электричеством.

    Купить бензогенераторы SDMO на нашем сайте могут жители всей Украины.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Зенит - Китай Генератор бензиновый, электростанция Зенит ЗГБ 3500, 2,8кВт, 220В, 50Гц
    Мировая премьера электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. 06 сентября 2012 г.
    Инверторный генератор Weekender D3500i Характеристики Инверторный генератор Weekender D3500i Описание
    Также рекомендуем посмотреть: Полное описание:
    Бензиновый генератор Patriot Power SRGE 5500 оснащен четырехтактным бензиновым двигателем с водяным охлаждением и верхним расположением клапанов.