Генератор бензиновый moller

Moller (Германия)

Moller professional - немецкая фирма по производству промышленного оборудования. Компания производит технику хорошего качества, выгодно отличающуюся демократичными ценами. Техника Moller имеет ярко-красную расцветку и запоминающийся дизайн.

О компании

Moller professional- немецкая фирма, занимающаяся выпуском промышленного оборудования. Фирма поставляет на рынок технику хорошего качества, выгодно отличающуюся от конкурентов демократичными ценами. Оригинальный дизайн и запоминающаяся, огненно-красная расцветка продукции стали символом этой марки. В России продукцию компании можно приобрести через официальных дилеров.

Преимущества

Главное преимущество техники Moller professional – ее доступность. Компания делает ставку на простой, надежный продукт без лишних, малоиспользуемых функций. Покупатели по всей стране оценили это выгодное сочетание. Приобретая продукцию Moller professional. вы покупаете хороший инструмент за приемлемую цену. Техника компании компактна и эргономична. Немалое внимание уделяется безопасности продукции.

Ассортимент

Moller professional занимается выпуском промышленной техники – генераторов, компрессоров, сварочных инверторов и тепловых пушек. Продукция оптимально подходит как для профессиональных работ, так и для бытового использования. Ассортимент регулярно пополняется новыми современными моделями.

Генератор бензиновый moller Moller IW220N

Компания производит генераторы различных видов – бензиновые, дизельные. Вы можете приобрести модель с механическим или электрическим стартером. Некоторые генераторы выпускаются со встроенным сварочным аппаратом. Спектр воздушных компрессоров компании включает в себя разнообразные модели: с одним и двумя воздушными выходами, фильтром-влагоотделителем, накопительным баком от 24 до 100 л.

Сварочные инверторы Moller оснащены современным цифровым дисплеем. При создании всех моделей данного типа продукции использовалась полупроводниковая технология MOSFET. Именно по ней собираются мощные индустриальные инверторы.

Тепловые пушки компании – удобное и практичное оборудование. Большая часть моделей оснащена двумя цифровыми дисплеями температуры. Пушки оснащены автоматизированной системой – в случае существенной разницы показаний активируется запуск оборудования. Модели сами следят за напряжением сети. Пушки покрыты слоем термозащитного материала. Газовые пушки оснащены системой контроля поджига и наличия газа. Также компания выпускает миниатюрные и удобные тепловентиляторы.

Генератор бензиновый Moller MR/GGT 3000E

Инструменты Ремонт и строительство

25 900 руб.

Купить бензиновый генератор Moller MR/GGT 3000Е  означает обеспечить себя независимым источником энергии. Генератор оснащен электростартером и системой защиты от перегрева и перегрузок. Оригинальная система шумоподавления «Low Noise » делает работу генератора малозаметной. Спектр применения его широк как для частых лиц, так и для различных служб и организаций. Двигатель - В генераторе Moller MR/GGT 3000E  стоит мощный и надежный 4-х тактный бензиновый двигатель  мощностью 7 лошадиных сил (3 кВт), который является аналогом двигателя Honda (Тайвань). Уровень шума примерно 60 Дб.

- Простота конструкции, и как следствие, легкость в обслуживании, возможность транспортировки почти любым транспортным средством и неприхотливость к качеству топлива – все это делает двигатель наиболее подходящим для не всегда простых условий эксплуатации генератора Moller MR/GGT 3000E .

Объем топливного бака ( л ):17

Выходная мощность максимальная ( кВт ):3

Выходная мощность номинальная ( кВт ):2.8

Сварочные генераторы Moller

Иногда бывают ситуации, когда заменить металлическую деталь невозможно из-за того, что её не производят или по другим причинам, и ничего не остается, кроме как починить её. Иногда нужно самому создать какой-то предмет или изделие из металла. В таких случаях как простым любителям, так и профессионалам пригодятся сварочные генераторы.

Генератор бензиновый moller генератор

Компания Moller Professional - немецкий производитель, который занимается проектированием и выпуском под брендом Moller промышленного оборудования: компрессоров, генераторов, сварочного оборудования и оборудования для бетонных работ. Визитной карточкой продукции бренда является огненно-красный цвет оборудования в сочетании с эргономическим дизайном.

Продукция бренда Moller вполне подходит для проведения различных, строительных, монтажных, авторемонтных и других работ как в тяжелой промышленности, так и в быту. Это же касается и сварочных генераторов Moller. Простота их использования и необремененность дополнительными, малоиспользуемыми функциями делают это оборудование комфортным в обращении. При этом качество сварочных работ ничуть не страдает, а только наоборот - возрастает.

Особенности сварочных генераторов Moller

Для того, чтобы выбрать нужный вариант сварочных генераторов Moller, стоит изучить и сравнить главные параметры некоторых из них.

Генератор бензиновый со сварочным аппаратом Moller MR/GGT 6500W - это уникальное оборудование, которое соединило в себе функции генератора и сварочного аппарата. И если нужно проделать некоторые виды сварочных работ и при этом не быть зависимым от городских электросетей, то данное устройство найдет своих фанатов. Данное устройство можно применять как в тяжелом производстве, так и в быту. Оно способно выдержать любые условия работы. Сам сварочный генератор защищен и окружен по периметру крепкой рамой, сделанной из труб круглого сечения. Характеристика параметров сварочного генератора:

• Генератор идеально подойдет для проведения работ мобильными бригадами. Этому способствует бензиновый четырехтактный одноцилиндровый двигатель Honda мощностью 15 л. с. или 5-5,5 кВт, который дает возможность эффективно и качественно работать;

• Но, как известно, срок работы аппарат зависит от количества употребляемого топлива и его запасов. Сварочный генератор имеет 25-литровый топливный бак. При максимальных нагрузках этого запаса топлива хватает на восемь часов беспрерывной работы оборудования. Если же давать отдыхать машине, то в смешанном цикле запасов бензина хватает на двенадцать часов работы. Такие параметры позволяют провести огромное количество сварочных работ;

• Генератор выдает ток частотой 50 Гц и напряжение в 220 В. При этом к данному агрегату можно подключать и другое электрическое оборудование бытового или промышленного назначения. Благодаря регулировке сварочного тока, рабочий имеет возможность делать любые швы при помощи электродов толщиной до 4 мм. Запуск двигателя осуществляется вручную. Его можно легко запустить даже при минусовой температуре;

• Вес сварочного генератора составляет 95 кг, что не так много, считая его функциональные возможности и мобильность.

Наряду с данным оборудованием, компания Moller также производит и другие сварочные аппараты, но уже не гибридного типа, то есть без бензинового генератора. Это такое сварочное оборудование, как сварочный инвертор Moller MR/IW220N, сварочный инвертор Moller MR/IW190N, сварочный аппарат Moller MR/IW150N.

Сварочные инверторы Moller MR/IW220N и Moller MR/IW190N являются инновационными высокотехнологическими устройствами, оборудованными электронно-цифровой системой. Специально разработанная система защиты узлов и модулей предохраняет последние от перегревания и скачков напряжения. Данные сварочные инверторы и сварочный аппарат Moller MR/IW150N работают от однофазной электрической сети 220 В. При этом выдаваемый ток для сварочного инвертора Moller MR/IW220N будет составлять от 10 до 220 ампер, для сварочного инвертора Moller MR/IW190N - от 10 до 190 ампер, для сварочного аппарата Moller MR/IW150N - от 10 до 150 ампер. Каждая модель оборудования оснащена сварочным щитком, щеткой для снятия шлака и держателем электродов.

Сварочный инвертор Moller MR/IW220N может создавать швы при помощи электродов диаметром 1,6-5 мм, другие модели могут создавать швы при помощи электродов диаметром 1,6-4 мм. Данные устройства имеют компактный размер и маленький, что позволяет их транспортировать куда угодно и использовать в труднодоступных местах. При работе аппараты не разбрызгивают металл и электроды не прилипают во время работы. Простота в конструкциях и в обслуживаниях данных агрегатов позволяет проделывать качественные сварочные работы даже людям без профессиональных знаний и умений. Эти и другие инструменты можно купить в интернет магазине Твой Инструмент на выгодных условиях.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор Калибр БЭГ-6611ААБ
Бензиновый генератор ETALON SPG 6500E2 Описание товара:
Генератор JCB/Zaxis 4HK1, 6HK1 Hitachi ZX200, 240, 250, 270, ZX330, 350, 370 JCB JS 200, 260, 210 ,220, 240 18000 р.
бензиновый генератор WAKITA HPG 8000Е Зачем вам нужен генератор WAKITA ?