Генератор бензиновый mustang cpg 3000

Уже несколько лет на Российском рынке мы реализуем продукцию завода «CHANGTONG MACHINERY AND ELECTRIAL LTD”, сотрудничество с которым гарантирует нашим клиентам всегда доступные цены и гибкую систему скидок на поставку высококачественной моторной и бензогенераторной техники торговой марки MUSTANG

Продукция этого завода изначально ориентирована на экспорт в США и Канаду, поскольку заводом владеет американская компания. Но после подписания контракта с этой компанией было создано подразделение, специализирующееся на продвижении в России и СНГ бензоэлектростанций и сварочных бензогенераторов под торговой маркой MUSTANG.

Что «под капотом»? Инновации и технические особенности

Вся мототехника MUSTANG оснащена одноцилиндровыми OHV-двигателями внутреннего сгорания с чугунной гильзой в цилиндре. «Гильзованный» блок заметно увеличивает износостойкость поршневой группы, уменьшает нагрев двигателя и экономит расход топлива. Обмотки статора и ротора двигателей с витками из меди с двойной изоляцией выполнены в соответствии с жесткими техническими требованиями, что также является гарантией продолжительной и качественной работы генератора.

Продукция MUSTANG обладает рядом неоспоримых преимуществ, среди которых особенно отметим увеличенную износостойкость цилиндро-поршневой группы. Она была достигнута за счёт использования гильзованых элементов, которые технологическим способом обработаны «хоном» (то есть, технологией нанесения рисок на поверхность гильзы), что способствует быстрой и качественной приработке поршневых колец и задержке масла в местах трения. Данная технология позволяет существенно продлить моторесурс двигателя

Портативные бензиновые электростанции MUSTANG ( МУСТАНГ ) – это оптимальное решение в случае необходимости получения электроэнергии в полевых и бытовых условиях при аварийном отключении электроснабжения или при его отсутствии.

Передвижные и переносные бензогенераторы получили широкое распространение среди потребителей специализированной техники. Сейчас генераторы, как правило, применяют для загородного строительства, (в том числе автономные сварочные работы), электроснабжения дачных домов, выезда на природу, в магазинах и т.п. С ростом спроса на генераторы это направление активно развивается, расширяется и совершенствуется их модельный ряд.

Генератор бензиновый mustang cpg 3000 бензиновый

Все цены в нашем интернет-магазине !

Бензогенераторы марки Mustang – отличный современный источник электроэнергии, соответствующий всем требованиям, предъявляемым к бензогенераторам. Как правило, бензогенераторы используют в случаях аварийного отключения электроэнергии или же при полном ее отсутствии.

Бензиновые генераторы Mustang имеют широкий модельный ряд и могут использоваться как в бытовых, так и в полевых условиях. В последнем случае удобно применять передвижные или переносные бензогенераторы марки Mustang.

Выбирая бензиновый генератор, важно знать, для каких целей он будет применяться и, соответственно, выбрать нужную мощность генератора. Наиболее популярен генератор бензиновый Mustang мощностью 0,65-7 кВт с электростартерным запуском высокообористым двигателем, топливным баком от 4,2 до 25 л. Бензогенератор может быть однофазным (вырабатывает ток напряжением 22 Вольт, частота 50Гц), который используется как аварийный источник питания, или трехфазным (380 Вольт).

Сварочный генератор Mustang – агрегат, сочетающий генератор и сварочный аппарат. Как правило, этот генератор используется для сварочных работ на строительных площадках, где отсутствует электричество. Бензиновый сварочный генератор Mustang компактен, имеет доступную стоимость. Такой сварочный бензогенератор, способен переносить средние нагрузки.

В продаже есть бензогенераторы разной стоимости. Более доступные по цене бензогенераторы могут иметь алюминиевый блок цилиндра, боковое расположение клапанов, алюминиевую гильзу – зачастую это отрицательно сказывается на качестве их службы. Вся продукция марки Mustang: генераторы, сварочные бензогенератоы, мини-электростанции, изготовлена из чугуна – это гарантирует их надежность. Покупка бензогенераторов Mustang – рациональное решение в пользу соответствия цены качеству.

Бензогенераторы

Стремление купить бензиновый генератор возникает у владельцев частных домов, дачников и руководства строительных организаций. Данный вид оборудования востребован там, где:

Генератор бензиновый mustang cpg 3000 генератор

Мы предлагаем линейку бензиновых электростанций марки Mustang, предназначенных применения в быту и на производствах. Надежная продукция характеризуется износостойкостью и максимальным ресурсом.

Приобретение недорогого переносного бензогенератора обеспечит бесперебойную подачу энергии на участок или объект в требующемся объеме.

Покупателям бензиновых генераторов в СПб мы предлагаем:

  • однофазные системы малой мощности для бытовых нужд;
  • трехфазное оборудование для мастерских, строек, предприятий.

Мы дешево продаем отличные бензиновые генераторы номинальной мощностью от 2 до 5 кВт. Реализуемые модели оснащены двухтактными или четырехтактными двигателями. К оборудованию прилагаем техпаспорт, чек, сертификат.

Где выгоднее купить бензогенераторы Mustang?

Обратитесь к ответственному поставщику – компании «Строительные ресурсы», – потому что у нас:

Генератор бензиновый mustang cpg 3000 генератор
  • перед передачей покупателю каждое устройство проходит тщательную предпродажную проверку;
  • предоставляются гарантии, осуществляется сервисное обслуживание;
  • имеются в ассортименте дешевые бензогенераторы и дорогие системы, цена на которые существенно отличается от стандартных расценок в Санкт-Петербурге;
  • клиентов консультируют опытные менеджеры;
  • осуществляется доставка.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Металлочерепица сопряжение с печной трубой Еврошифер. Вопросы - ответы. Часто задаваемые вопросы Что лучше еврошифер или металлочерепица?
Профессиональный бензиновый сварочный генератор AGT WAGT 130 AC HSB с ручным запуском, может использоваться как сварочный генератор переменного тока и как электростанция для подклю
Турецкая фирма DATAKOM Electronics Limited специализируется на производстве малогабаритных и недорогих модулей автоматизации электрогенераторных установок с интегрированной панелью
MUSTANG - Бензогенераторы. Авто-Электролебёдки, Мотопомпы, Насосы, Бетономешалки, Мини-Экскаваторы, Буры землеройные