Генератор бензиновый однофазный 5 квт

Купить однофазный бензогенератор в Минске, продажа генераторов

Бензогенераторы

По какому запросу искать бензогенератор в интернете

Для того что бы найти в интернете популярный магазин по продаже бензогенераторов рекомендую пользоваться запросами такими как: купить бензогенератор, бензогенераторы, купить бензогенератор в Минске, купить бензогенератор в Беларуси или если вы ищите бензогенератор конкретного производителя и модели то вводите к примеру купить бензогенератор magnum или купить бензогенератор eco, либо бензогенераторы другой модели. Вышеуказанные запросы являются высокочастотными и если они видны в топ 10 поисковых систем то на поднятие данных позиций магазины тратят большие деньги и соответственно имею т большой спрос на эту продукцию, как правило продавцы таких магазинов имеют большой опыт продаж и могут хорошо проконсультировать в выборе не только бензогенератора но и другого оборудования.

Также при поиске бензогенератора вы можете пользоваться и запросами такими как: купить бензогенератор недорого, дешевые бензогенераторы. и другие запросы такого типа, как правило, как правило данные дешевые запросы не требующие особых вложений в продвижение очень популярны в «шарашкиных» конторах, где после покупки генератора вы и продавца через пару месяцев не найдете и сервиса нормального не будет, а точнее его совсем не будет.

Конечно вам выбирать где вы будете покупать бензогенератор – это только моя рекомендация исходя из своего большого опыта работы в интернете.

Где купить однофазный бензогенератор в минске, что такое бензогенератор

Бензогенераторы (электростанции)

Привет, уважаемый покупатель.

Если ты сейчас читаешь данную статью, то ты находишься на площадке интернет-магазина topaz.by. А точнее в виртуальном павильоне, в котором ты сможешь выбрать, прицениться или купить однофазный бензогенератор в Минске .

В интернете нас можно найти по следующим поисковым запросам

Купить однофазный бензогенератор в Минске. продажа однофазных бензогенераторов в Минске, купить электростанцию в Минске либо если Вы ищите конкретную модель однофазного бензогенератора то его можно найти по поисковому запросу купить Magnum LT 950 Бензиновый генератор однофазный в минске или укажите другую модель которую вы ищите.

Ну а теперь поговорим о бензогенераторах (электростанциях), где они применяются и зачем они нужны.

Что такое бензогенератор или бензиновая электростанция?

Бензогенератор — это компактная автономная силовая установка основной задачей которой является выробатывание электрической энергии. На практике бензоэлетростанций используются в качестве основного или резервного источника электроэнергии.

Какие виды бензогенераторов бывают?

Бензиновые генераторы мощностью до 1 кВт — используются при малом электропотреблении в домашних условиях;

Бензиновые генераторы мощностью до 6 кВт — используются при среднем энергопотреблении и как надежные источники при небольших по времени перебоях в электроснабжении;

Бензиновые генераторы мощностью свыше 10 кВт — используются для интенсивной эксплуатации в промышленных целях.

В бензогенераторах используются двухтактные или четырёхтактные двигатели внутреннего сгорания воздушного охлаждения с частотой вращения 3000 об/мин (иногда и 6000 об/мин). Также двигатели бывают с верхним или нижним расположением клапанов. Повышенной надежностью обладают четырехтактные двигатели с верхним расположением клапанов, частотой вращения коленвала 1500 об/мин и жидкостным охлаждением двигателя. Моторесурс таких станций может достигать 30.000 моточасов (до капитального ремонта двигателя).

Наш интернет-магазин предоставляет вам возможность купить однофазный бензогенератор в Минске по приемлемой цене от ведущих производителей таких как MAGNUM, ECO, Endress. Возможна как наличная, так и безналичная форма оплаты. Доставка по городу Минску БЕСПЛАТНАЯ.

Однофазный бензиновый генератор АБЛ 5,0

Вес (брутто/нетто)

Дополнительное описание

Недорогие надежные бензиновые генераторы АБЛ 5,0номинальной мощностью 5,0 кВт изготавливаются в Санкт-Петербурге при тщательном котроле качества на всех этапах производства.

Гарантийный срок на бензогенераторы АБЛ 5,0 Э составляет 1 год. Мы продаем бензогенераторы более трех лет. с момента начала продаж бензогенераторов компании на российском рынке случаи обращения за ремонтом или возврата по гарантии были очень редки. что лишний раз подтверждает надежность и высокую технологичность продукции данного производителя.

АБЛ 5,0 - электрический генератор. который используется для обеспечения энергией коттеджей, садовых домиков, мастерских, а также при выполнении строительных и ремонтных работ.

Бензогенераторы АБЛ 5,0 Э комплектуются двигателями конструкции OHV системы японской компани Honda с верхним расположением клапанов.

Категории, которым принадлежит товар:

Генератор бензиновый Daishin (Дайшин) модель SEB 7001 Ha – это однофазный бензиновый генератор с японским двигателем Honda GX390, рассчитанный на рабочую мощность до 6 кВт (оптимально на 5,5 кВт).

Бензиновый генератор Daishin SEB 7001 Ha имеет продолжительность работы 10,4 часа при силе тока в 21 Ампер.

Объем бака данного генератора бензинового DaiShin (Дайшин) SEB 7001 Ha рассчитан на 25 л при расходе топлива 2,4 л в час.

Генератор бензиновый Daishin SEB 7001 Ha снабжен японским двигателем Honda GX390 с мощностью 13 л.с.

Генератор бензиновый однофазный 5 квт однофазный бензогенератор

Запускается вручную, если вам нужен генератор бензиновый DaiShin (Дайшин) с электростартом на 6 кВт – то это модель генератор Daishin SEB 7001 HSa.

Шумность генератора бензинового Daishin SEB 7001 Ha определяется в децибелах и составляет не более 72.

Характерной особенностью всех генераторов бензиновых DaiShin (Дайшин) являются:

  • компактная рамная конструкция и наличие предохранительного автомата в выходной цепи;
  • верхнеклапанный двигатель профессионального класса, специально разработанный всемирно известным лидером – японской компанией Honda (Хонда);
  • компактная рамная конструкция
  • низкотонный глушитель
  • эффективная система стабилизации напряжения
  • наличие дополнительного выхода постоянного тока для обеспечения подзарядки аккумулятора
  • и самый пожалуй решающий фактор для многих покупателей – это то, что генератор бензиновый DaiShin (Дайшин) «собирают» в Японии непосредственно на заводе концерна «DaiShin Industries, Ltd» только из оригинальных заводских деталей.

Для контроля качества выходного напряжения в генераторе бензиновый DaiShin установлен специальный блок AVR. т.н. автоматический вольтаж-регулятор.

Генератор бензиновый DaiShin (Дайшин) весит около 82 кг при габаритных размерах: 68,5см х53,4 см х50,9см.

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже генераторов бензиновых Daishin (генератор Дайшин) на территории Украины.

У нас постоянное наличие бензиновых генераторов на складе и мы осуществляем доставку по всей территории Украины.

 По вопросам покупки генераторов daishin или любых других генераторов, обращайтесь в компанию Электромотор. Звоните нам прямо сейчас по тел. 0931010060 или 044 5 000 888 - мы продадим Вам генератор, который максимально Вам подойдет! 

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Aurora
Отзывы о Генератор LIFAN 2GF-3 MS 2/2,2 кВт. Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет Вам возможность купить Генератор LIFAN 2GF-3 MS 2/2,2 кВт. в кредит!