Генератор бензиновый pramac es5000

Купить в кредит

On-Line заявка

В настоящее время установка мобильного автономного источника электроснабжения окажется очень простым вариантом решением вопроса по обеспечению надежной подачи электроэнергии. Современные компактные электростанции могут использоваться в самых различных отраслях: от строительства до небольшой мастерской и на других объектах.

Сегодня без постоянного электроснабжения невозможна эффективная работа любого объекта. Поэтому особенно актуальным вопрос приобретения мобильного автономного источника электроснабжения является для тех условий применения где нет возможности обеспечить качественную подачу питания или абсолютно отсутствуют централизованные электросети. Все современные компактные электростанции состоят из двух основных компонентов: самого генератора и двигателя, приводящего генератор в действие, который и вырабатывает электроэнергию. В зависимости от конкретных потребностей могут эксплуатироваться одно- или трехфазные генераторы. В первом случае напряжение на выходе составляет 220-230В с частотой 50Гц. Т.е. эти решения являются бытовыми и полупромышленными, и эксплуатируются в тех местах, где необходимы обычное напряжение и частота тока. При установке трехфазных портативных генераторов напряжение составляет 380-400В с частотой 50Гц.

Другими наиболее важными характеристиками являются время непрерывной работы, расход топлива, мощность, размеры и вес, простота и удобство эксплуатации. Кроме того стоит обращать внимание на такую характеристику как моторесурс, так как именно он определяет период работы бензинового или дизельного генератора до первого капитального ремонта.

Последние реализованные проекты на базе электростанций Pramac

Поставка в Феодосию электростанции Pramac GSW170V

Реализация проекта в Тихвине

Реализация проекта в Волосово

Сервисное обслуживание и ремонт бензиновых генераторов PRAMAC (Прамак)

Ремонт в сервисном центре

Информация об объекте

Отправить заявку

Специалисты сервисного центра компании «МЕА-ЭНЕРГО» осуществляют все виды ремонта бензиновых электростанций PRAMAC (Прамак) (E3200, ES3000, E4000, ES4000, E5000, ES5000, S5000, E8000, ES8000, S8000, S12000, P12000):

    гарантийный аварийный послегарантийный

Данный бренд занимает 3-е место в линейке лидеров европейских производителей энерготехнического оборудования. В мировом рейтинге их позиция стабильно держится на 5-м месте.

Основные причины поломки

Статистика обращений в сервисный центр нашей компании показывает, что чаще всего причиной возникновения необходимости ремонта электростанций PRAMAC являются:

    неквалифицированный монтаж, нарушение правил эксплуатации, несвоевременное проведение технического обслуживания, использование некачественных расходных материалов.

При возникновении любой неисправности будь это модель E4000 или S5000 или в любой другой, необходимо сразу обращаться в сервисный центр компании «МЕА-ЭНЕРГО», где оперативно будет проведена диагностика, определены причины поломки, устранены неисправности, произведена замена деталей и расходных материалов. Ремонт бензиновых электростанций PRAMAC также может проводиться и на объекте клиента.

Технические специалисты нашего центра используют новейшее специализированное оборудование и оригинальные запасные части, поставляемые производителем бензиновых электростанций Pramac.

Генераторные установки имеют намного более длительный срок надежной безотказной работы при регулярном техническом обслуживании, в рамках которого проводится планово-предупредительный ремонт, то есть замена изношенных деталей. Это дает возможность своевременно устранять любые неполадки оборудования и на продолжительное время избавляет от крупных материальных затрат по капитальному ремонту агрегата.

Генератор бензиновый pramac es5000 генератор

На все виды ремонтных компанией «МЕА-ЭНЕРГО» работ распространятся гарантия, но и в пост-гарантийный срок наши специалисты готовы оказать квалифицированную поддержку.

Гарантия Для того, чтобы давать твердые гарантии, нужны не менее твердые основания. И они у нас имеются – наше плотное сотрудничество непосредственно с изготовителями. Комплексное обслуживание электростанций, предоставляемое компанией «МЕА-ЭНЕРГО» включает не только диагностику и ремонт, но и послеремонтное гарантийное обслуживание, в рамках которого наши клиенты получают поддержку квалифицированных специалистов.

Генераторы Pramac

Модель двигателя: Powermate OHV

Двигатель: 4-х тактный, бензиновый

Генераторы Pramac

Pramac – это всемирно известный итальянский концерн, успешно существующий уже практически 50 лет. Компания была основана в качестве небольшого семейного предприятия в 1966 году, причем с самого момента основания занималась производством генераторных установок и прочей складской техники. Уже сегодня – это холдинг с мировым именем, зарекомендовавший себя в качестве одного из ведущих мировых производителей электрогенераторов.

Преимущества

Выпускаемые компанией Прамак генераторы разрабатываются на мощностях лучших заводов мира, что уже является залогом их особой надежности и превосходных эксплуатационных качеств. При этом собирается техника компании на базе двигателей, которые были разработаны такими именитыми концернами как Honda и Mitsubishi, что также подтверждает их особые свойства.

Генератор бензиновый pramac es5000 pramac

Немаловажен тот факт, что производимые Pramac генераторы являются примерно на 20% более дешевыми по сравнению с аналогами от ряда других европейских производителей. И это при том, что компания использует исключительно оригинальные комплектующие, а также пристально следит за тем, чтобы её продукция проходила строжайший контроль качества, прежде чем поступит на прилавки.

Из прочих немаловажных преимуществ продукции марки можно отметить то, что уровень шума и выброса выхлопных газов продукции Прамак соответствует всем установленным нормативам. А значит, что техника компании не только бесшумна, но ещё и безопасна для окружающей среды.

Разновидности

Сегодня Pramac представляет свою продукцию в нескольких модельных линейках. Причем выбор действительно огромен, ведь приобрести генератор можно мощностью от 2.5 до 2500 кВт. При этом все модели условно можно подразделить на две категории: оборудование PRO и PWR. Первые – это профессиональные промышленные дизельные и бензиновые генераторы. которые могут использоваться даже в экстремальных условиях. Вторые – это легкие переносные решения, нашедшие применение как в быту для обеспечения электроснабжением загородных домов, так и на строительных площадках. К слову, все модели из серии PWR сопровождаются дополнительными шумозащитными кожухами, благодаря чему их можно применять даже в общественных местах.

Дизельные генераторы имеют больший моторесурс, но и ценовая категория значительно выше, чем у бензиновых собратьев. На дизеле электростарт является очень важным элементом, т.к. сопротивление ручного стартера значительно выше, чем у бензиновых.

Где купить генераторы Pramac?

Хотите приобрести оригинальные бензиновые и дизельные генераторы Прамак с гарантией качества и по привлекательным расценкам? Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин. Мы рады предложить вашему вниманию практически полный модельный ряд продукции марки, причем прямые поставки напрямую от производителя позволили предлагать весь ассортимент данной продукции ещё и по наиболее выгодным ценам.

Выбирая Pramac, вы отдаете свой выбор надежности и качеству, проверенным временем!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Sturm
Генераторы CHAMPION . Информация о компании(торговой марке) Champion:
Бензиновый генератор Forte FG2000 Описание товара
Генераторы Дизельные и бензиновые генераторы
Бензиновый генератор CHAMPION GG3000